Найти в Дзене

Гуляш по-венгерски

27 топ-авторов
5839 интересуются
246 читали · 2 месяца назад
Гуляш из свинины по-венгерски - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Представьте аромат томленого мяса, сладковатый дух паприки и сочную яркость свежих овощей – это гуляш, настоящая душа Венгрии! Это не просто "мясо с томатом и перцем", а целая симфония вкусов, где свинина, картофель, томаты и конечно же много перца - играют свои партии. Мультиварка идеально передает дух томления в котле над костром, даря вам аутентичное блюдо без лишних хлопот. Это сытное, самодостаточное блюдо – идеальный ужин для всей семьи, не требующий гарнира. Мультиварка гарантирует нежнейшее мясо и идеально пропаренные овощи, сохраняя все соки и ароматы...
Суп-гуляш по-венгерски
Если вы любите суп погуще, это блюдо вам точно понравится. Потребуется: 0,5 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 средних помидора, 2 свежих (или замороженных) перца паприки, 4 средних картофелины, 1 л бульона говяжьего, 2 ст. л. копченой паприки молотой, соль, перец, петрушка по вкусу, растительное масло - 3 ст.л.. Для чипетке: 1 яйцо, 100 мл воды, примерно 300 г муки. Я всегда сначала готовлю (мою, чищу, измельчаю) все продукты, которые нужны в том или ином блюде. В данном случае...
3 месяца назад
Гуляш по-венгерски — ароматное мясное рагу с паприкой и овощами 🍲
👋 Привет, друзья! Снова рада видеть вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь проверенными и вкусными домашними блюдами со всего света. Сегодня приготовим знаменитое блюдо венгерской кухни — гуляш по-венгерски! Это насыщенное мясное рагу с паприкой, луком и картофелем, которое завоевало любовь во многих странах за свою насыщенность, глубину вкуса и согревающий характер. Гуляш в Венгрии — не просто еда, а часть культуры. Его подают на праздники, варят в казанах на открытом огне, собираются всей семьёй за большим столом...
203 читали · 1 год назад
Гуляш по-венгерски: по этому рецепту мясо получится очень мягким — вкусно и просто
Родиной гуляша считается Венгрия, где его создали кочевые пастухи примерно в IX веке. Процесс приготовления проходил в котелках на открытом огне. После завершения варки мясо оставалось сушиться на солнце. Позже, когда возникала необходимость, из этого сушеного мяса готовили суп. Мы предлагаем вам рецепт гуляша, который тает во рту. Ингредиенты: Промойте мясо, очистите его от прожилок...
На диете тоже бывает все вкусно! Гуляш по-венгерски!
Есть много рецептов гуляша, мне особенно нравится этот – не калорийно, можно есть даже тем, кто соблюдает диету. Это совсем не сложно, вкусно готовить! · На 200 г говядины: · 50 г субпродуктов (сердце или печень); · 20 г растительного масла (можно 20 г сала); · 1 головка репчатого лука; · 1 помидор; · 1 сладкий перец; · соль по вкусу; · щепотка молотого красного горького перца; · 0,5 чайной ложки молотого сладкого перца; · щепотка молотого черного перца; · 1 долька чеснока; · майоран; · тмин; · 1 столовая ложка муки (пользуюсь цельнозерновой мукой)...
Густой суп-гуляш по-венгерски
Замечательный густой суп-гуляш по-венгерски. А в виду того, что в нём такое буйство красок благодаря морковке, помидоркам, перчику и зеленюшке при подаче, он ещё и поднимает настроение. Нюансы приготовления супа-гуляша: Прежде чем мы приступим непосредственно к приготовлению, хотелось бы пробежаться по некоторым нюансам приготовления венгерского супа. Порции: 6 ИНГРЕДИЕНТЫ: -говядина на косточке - 650 гр -вода или бульон - 2 л -перец болгарский - 4 шт -помидор - 3 шт -морковь - 2 шт -картофель - 2 шт -лук репчатый - 3 шт лука должно быть 400 гр...