Найти в Дзене

Гуляш из говядины

235 топ-авторов
8765 интересуются
3612 читали · 4 месяца назад
🥩🍅🌶️Классический Венгерский Перкёльт (ГУЛЯШ) из говядины 🥩 🍅🌶️
Сегодня готовим гуляш из говядины, а точнее, перкёльт по классической венгерской технологии, ведь гуляш в нашем понимании у венгров это вовсе не тушеное мясо, а густой суп - суп Гуйяш. Кому интересно как он готовится, пишите в комментариях, приготовим вместе. Я все же по привычке называю это мясное блюдо гуляшом. Итак, у меня 1,2 кг говядины - мясом займусь чуть позже, а пока нарежем лук. Лука для такого количества мяса должно быть не меньше 250 г, я беру все 300 г. Лук нарезаем мелкими кубиками...
331 читали · 2 года назад
Гуляш из говядины. Классическое мясное блюдо. Мой любимый рецепт.
Всем привет! В этой статье делюсь рецептом ароматного гуляша из говядины. Чаще всего я готовлю гуляш именно так. Мясо получается мягким, соус ароматным, насыщенным, в меру густым. Моя семья это блюдо просто обожает, особенно с картофельным пюре или гречкой. Продукты для приготовления: Говядина (мякоть) - 600г. Крупная луковица Крупная морковь Топлёное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. (без горки) Кипяток - 700 мл. Соль по вкусу Сахар - 3 - 4 щепотки Лавровый лист Чеснок - 4 зубчика Чёрный перец и другие специи по желанию...
2528 читали · 1 год назад
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин раскрыл рецепт вкусного гуляша. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец...
637 читали · 8 месяцев назад
Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Попробуйте приготовить классический гуляш из говядины в казане, как в детстве! Этот рецепт в точности повторяет распространённый в СССР рецепт гуляша. Повторив его вы получите хорошо знакомый каждому жителю СССР гуляш из говядины с подливкой. В качестве гарнира, к такому гуляшу можно подать макароны, рис, гречневую кашу, но лучшим гарниром, на мой взгляд, будет картофельное пюре! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen...
2 года назад
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
❄️🎄 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.  Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили...
Рецепт Гуляш из говядины
Гуляш можно готовить из любого мяса и птицы, но классическим считается гуляш из говядины. Гуляш любят готовить многие хозяйки, потому что для приготовления гуляша из говядины используются простые и доступные продукты, процесс довольно прост, а результат всегда радует. Видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/6416b67b18699a18dd5449b4 Ингредиенты на 4 порции. Говядина – 600 г Вода (или говяжий бульон) – 500 мл Топленое сливочное масло - 25 г Лук репчатый – 100 г Томат-паста - 60 г Мука пшеничная...