Найти в Дзене

Гуляш из говядины

235 топ-авторов
8765 интересуются
919 читали · 2 года назад
Гуляш из говядины с подливой
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Говядина – 500 г Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 1 ст.л Томатная паста – 2 ст.л Сметана – 2-3 ст.л Вода – 500 мл Растительное масло – 2-3 ст.л Соль, перец – по вкусу Чеснок сушенный, хмели-сунели – 0,25 ч.л Приправа для мяса – 0,5 ст.л Зелень укропа, петрушки – небольшой пучок 1. Предварительно промытую и обсушенную мякоть говядины нарезаем, примерно, одинаковыми кусочками среднего размера. 2. Выкладываем мясо на сковороду с раскаленным растительным маслом...
4249 читали · 7 месяцев назад
🥩🍅🌶️Классический Венгерский Перкёльт (ГУЛЯШ) из говядины 🥩 🍅🌶️
Сегодня готовим гуляш из говядины, а точнее, перкёльт по классической венгерской технологии, ведь гуляш в нашем понимании у венгров это вовсе не тушеное мясо, а густой суп - суп Гуйяш. Кому интересно как он готовится, пишите в комментариях, приготовим вместе. Я все же по привычке называю это мясное блюдо гуляшом. Итак, у меня 1,2 кг говядины - мясом займусь чуть позже, а пока нарежем лук. Лука для такого количества мяса должно быть не меньше 250 г, я беру все 300 г. Лук нарезаем мелкими кубиками...
335 читали · 2 года назад
Гуляш из говядины. Классическое мясное блюдо. Мой любимый рецепт.
Всем привет! В этой статье делюсь рецептом ароматного гуляша из говядины. Чаще всего я готовлю гуляш именно так. Мясо получается мягким, соус ароматным, насыщенным, в меру густым. Моя семья это блюдо просто обожает, особенно с картофельным пюре или гречкой. Продукты для приготовления: Говядина (мякоть) - 600г. Крупная луковица Крупная морковь Топлёное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. (без горки) Кипяток - 700 мл. Соль по вкусу Сахар - 3 - 4 щепотки Лавровый лист Чеснок - 4 зубчика Чёрный перец и другие специи по желанию...
784 читали · 10 месяцев назад
Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Попробуйте приготовить классический гуляш из говядины в казане, как в детстве! Этот рецепт в точности повторяет распространённый в СССР рецепт гуляша. Повторив его вы получите хорошо знакомый каждому жителю СССР гуляш из говядины с подливкой. В качестве гарнира, к такому гуляшу можно подать макароны, рис, гречневую кашу, но лучшим гарниром, на мой взгляд, будет картофельное пюре! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen...
2708 читали · 1 год назад
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин раскрыл рецепт вкусного гуляша. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец...
Рецепт Гуляш из говядины
Гуляш можно готовить из любого мяса и птицы, но классическим считается гуляш из говядины. Гуляш любят готовить многие хозяйки, потому что для приготовления гуляша из говядины используются простые и доступные продукты, процесс довольно прост, а результат всегда радует. Видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/6416b67b18699a18dd5449b4 Ингредиенты на 4 порции. Говядина – 600 г Вода (или говяжий бульон) – 500 мл Топленое сливочное масло - 25 г Лук репчатый – 100 г Томат-паста - 60 г Мука пшеничная...