Найти в Дзене

Говяжья печень с луком

46 топ-авторов
15 тыс интересуются
5 месяцев назад
Рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком - это изысканное блюдо европейской кухни, идеально подходящее для приготовления сэндвичей. Его нежная текстура и насыщенный вкус позволяют создавать настоящие гурманские завтраки или закуски. Время приготовления составляет 160 минут,...
5 месяцев назад
Самая мягкая говяжья печень: готовим с луком
Говяжья печень — ценный и питательный продукт, который при неправильном приготовлении может стать жестким и сухим. Чтобы этого избежать, важно знать несколько кулинарных хитростей. В этом рецепте расскажем, как приготовить печень на сковороде так, чтобы она оставалась мягкой и нежной. Печень промойте под ледяной водой, уберите пленочку и прожилки. Нарежьте на кусочки небольшого размера, оставьте в молоке на 30–40 минут. Так вы уберете возможную горечь и сделаете продукт более нежным. Лук мелко нарубите...
7 месяцев назад
Говяжья печень в сметане с луком: готовим быстро деликатесный ужин
Если вы считаете, что вам не нравится говяжья печень, возможно, вам просто стоит научиться готовить ее правильно. Сегодня мы расскажем о самом простом способе приготовления. Ингредиенты: Подготовьте говяжью печень для приготовления: нарежьте крупными кусками, залейте теплым молоком на час, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на сливочном масле до прозрачного состояния. Выньте печень, обсушите ее бумажными полотенцами, нарежьте крупной соломкой и обваляйте в муке с добавлением соли и перца...
7 месяцев назад
Говяжья печень в сметане с луком: готовим быстро деликатесный ужин
Если вы думаете, что не любите говяжью печень, то, скорее всего, вам нужно просто научиться правильно ее готовить. Сегодня поделимся самым простым рецептом. Ингредиенты: Говяжью печень подготовить для термической обработки, порезать крупными кусками, залить на час теплым молоком, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре. Затем нашинковать лук кольцами и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Печень вытащить, обсушить бумажными полотенцами, нашинковать крупной соломкой и панировать в муке с добавлением соли и перца...
1 год назад
Простой рецепт говяжьей печени с луком на скорую руку
Говяжья печень — простой деликатес, богатый питательными веществами и ускоряющий обмен веществ. Рассказываем, как быстро потушить печень с луком в сковороде. Ингредиенты Способ приготовления Подготовьте говяжью печень. Промойте ее, обсушите и очистите от пленки. Нарежьте на кусочки (размер определите по собственному усмотрению). Обваляйте печень в муке. Лук нашинкуйте полукольцами. Смажьте сковороду маслом, поставьте разогреваться. Пересыпьте лук в сковороду и обжарьте до прозрачности. Переложите печень в сковороду с луком...
2660 читали · 1 год назад
Говяжья печень на сковороде с луком и соевым соусом
Рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Такая печенка готовится очень быстро, главное заранее печень замариновать. Что тоже удобно, можно разделать печенку вечером, а на следующий день у вас будет обед или ужин на скорую руку. Но если совсем нет времени, то будет достаточно хотя бы получаса, чтобы печень полежала в соевом соусе. Эта печенка в азиатском стиле, всё готовится на сильном огне, много зелени, соевый соус. Получается великолепный вкус, сочно, мягко, ароматно, ярко! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г...