Найти в Дзене

Говядина на сковороде

112 топ-авторов
9321 интересуется
5450 читали · 2 года назад
Как приготовить вкуснейший фарш из говядины на сковороде. Какие специи и как правильно их добавлять
Как совершенно преобразить вкус простого продукта? Для этого используются разные кулинарные хитрости, такие как способ приготовления или с помощью добавок. Например мясной фарш. Получить совершенно новый вкус мяса можно с помощью специй и ароматных трав. Недавно я готовила фарш из говядины на сковородке и хочу поделиться рецептом, и полезными советами, как правильно и какие специи добавлять. Очень вкусно получилось. Готовим говяжий фарш на сковородке Я готовила 400 гр фарша. Список ингредиентов приведу в описании рецепта...
389 читали · 2 года назад
Говядина с овощами на сковороде по-азиатски
Говядина по-азиатски – это вкусное и интересное блюдо, которое состоит из мелконарезанной, сочной и нежной говядины с овощами на ваш выбор, я взял классический набор из перца, моркови и репчатого лука. Основной секрет приготовления данного блюда заключается в том, что говядину необходимо тонко нарезать, замариновать в белковом маринаде, а потом как можно быстрее обжарить на максимальном огне, тогда она будет сочная и нежная, при этом абсолютно не важно какой отруб вы будете использовать для приготовления...
2 года назад
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
❄️🎄 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.  Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили...
367 читали · 1 год назад
Как правильно за 15 минут пожарить стейк из говядины на сковороде. Пожарила мраморную говядину сочно и вкусно
Если хотите быстро приготовить мясо, то это можно сделать за 15 минут. Поверьте, я не преувеличиваю. В этот раз готовила стейк из говядины на сковородке. Было куплено два кусочка мраморной говядины, которые и были сразу прожарены и съедены) Вся особенность в правильной жарке и как добавлять соль, специи. Пожалуй в первую очередь стоит упомянуть важные правила для приготовления стейка - 1) Мясо должно быть комнатной температуры. Заранее достаньте его из холодильника. 2) Не надо отбивать говядину, особенно мраморную и мариновать...
Стейк Рибай из Говядины на сковороде без маринада.
Недавно прошёл мастер класс у шеф повара по приготовлению стейков на мангале. Впечатления остались на долгое время. Готовил стейк Рибай 250 дней зернового откорма. На мастер классе шеф сказал, что зерновой откорм вкуснее, чем травяной. Время проверить на практике. Стейк Рибай — классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Вкусный, сытный и одновременно нежный и сочный, он вызовет у Вас обильное слюнотечение 😋😋😋. У блюда существует масса секретов приготовления и маленьких кулинарных хитростей...
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ НА СКОВОРОДЕ .
На 12 чебуреков ✅Ингредиенты для теста: ▪️Мука - 500 г ▪️Растительное масло (подсолнечное) - 3 ст. л. ▪️Соль - 1 ч. л. ▪️Вода (горячая) - 250 мл ✅Для начинки: ▪️Говядина (шея) - 700 г ▪️Лук репчатый (средний) - 5 шт. ▪️Вода (холодная) - 70 мл ▪️Соль, перец черный молотый - по вкусу ✅Для жарки: ▪️Масло растительное - 300 мл Приготовление пошагово: 1️⃣В большую миску отправить муку, соль, растительное масло и горячую воду. Хорошенько замешать тесто руками. 2️⃣Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в сторону...