Найти в Дзене

Горбуша в соусе

71 топ-автор
6789 интересуются
4 месяца назад
Горбуша в духовке: сочность и аромат копчености придает необычный соус
Горбушу решила запечь в духовке под необычным соусом. Запеченная под таким соусом рыба получилась очень вкусная, сочная, с приятной ноткой копчености. Время приготовления: чуть больше 1 часа. Моем, чистим, слегка надрезаем горбушу и выкладываем ее в емкость для запекания. Делаем соус, в котором будет запекаться горбуша. Для этого берем масло от шпрот и сметану. Все соединяем и добавляем соевый соус. Хорошо все перемешиваем и выливаем соус на рыбу. Кладем порезанный лук и специи...
5 месяцев назад
Как приготовить филе горбуши в медово-лимонном соусе: простой и вкусный рецепт в духовке
Филе горбуши в медово-лимонном соусе — это идеальное блюдо для тех, кто хочет приготовить что-то лёгкое, но сытное и ароматное. Если вы ищете как приготовить филе горбуши или рецепт горбуши в духовке, этот пошаговый рецепт для вас! Сочетание сладости мёда, кислинки лимона и пикантности соевого соуса делает рыбу невероятно сочной и вкусной. Этот простой рецепт горбуши подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Давайте разберём, как сделать вкусный рецепт горбуши с медово-лимонным...
102 читали · 8 месяцев назад
Рацион на 1400-1500 калорий. Сырные оладьи. Макароны с соусом. Горбуша с овощами.
Готовим сразу на два дня. Приготовили блюдо из указанного количества продуктов и поделили на два дня. Количество продуктов указано на две порции в сухом и сыром виде, калории рассчитаны на 1 порцию. Рационы я собираю в одну подборку, которая может служить Вам как меню на каждые два дня. Еще могу посоветовать, если у Вас мало времени на готовку, и готовить каждые два дня это чересчур, можно количество ингредиентов умножать на 2 и готовить себе на 4 последующих дня. Или умножить на 1,5 и приготовить себе на три дня полный дневной рацион...
1 год назад
Горбуша фаршированная беконом и грецким орехом в сливочно-чесночном соусе
Привет! 👋 🐠 Недавно в Магните увидела потрошеную дальневосточную горбушу, да ещё и фаршированную беконом и грецким орехом в сливочно-чесночном соусе, и решила купить сразу две упаковки - чтобы всем хватило.  🐟 Рыба довольно крупненькая, даже в замороженном виде она сильно пахнет чесноком. А внутри действительно много фаршированного бекона и соуса. 🐠 Готовить её можно сразу замороженную (но в таком виде время приготовления увеличится на 10-12 минут), а можно предварительно разморозить.  🐟 Я...
Нежная и сочная рыба у меня поучилась! Даже не ожидала. ГОРБУША В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Я взяла: 2 филе горбуши (каждый кусок примерно по 500 г.) 200 г. сметана 20% 100 г. сыр полутвердый 2-3 головки лук репчатый Соль, перец по вкусу Сок лимона по вкусу Укроп - небольшой пучок Как я делала: Филе горбуши нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. оставить на полчаса. Сыр натереть на терке и добавить сметану. Укроп порезать и тоже добавить...
152 читали · 1 год назад
Бюджетная горбуша с шампиньонами в сливочном соусе (шикарно)
Рыба действительно получается сочная и очень вкусная благодаря пикантному соусу, готовится просто и быстро. Съедается мигом. Горбушу на кило схомячили на троих за раз и ещё бы не отказались. Подавать можно с овощами или любым другим гарниром, отварной КАРТОШЕЧКОЙ, например 😊 Горбушу покупал замороженную и уже потрошённую. Нужно разморозить, промыть под краном и обсушить салфетками. Голову и хвост отрезаем (супчик можно потом приготовить), разрезаем пополам вдоль хребта на филе. Хребет можно вырезать, а можно оставить, после готовки он легко отделяется от мяса...