Найти в Дзене

Горбуша в духовке

250 топ-авторов
7214 интересуются
45,5 тыс читали · 1 год назад
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке. Рассказываем в статье, как выбрать и правильно приготовить горбушу, а также даем 10 отличных рецептов. Горбуша — источник легкоусвояемого белка, который необходим и взрослому, и детскому организму. При этом у рыбы наименее...
6108 читали · 2 года назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
✅ Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
1443 читали · 7 месяцев назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
1568 читали · 2 года назад
Горбуша запеченная с сыром в духовке
Горбуша это морской кладезь витаминов и микроэлементов. Из-за невысокой стоимости доступен многим покупателям. Это одна из любимых красных рыб. Ее широко используют современные кулинары. Из рыбы готовят разнообразные блюда. Горбуша может быть отварная, запеченная, соленая, маринованная или консервированная. В любом виде она по своему раскрывает свой вкус и аромат. Сегодня мы тоже попробуем приготовить что-нибудь необыкновенное. Ингредиенты: Выбираем рыбу: Начинаем готовить: Под слоем сыра и с овощами у вас получится сочная и ароматная закуска...
263 читали · 2 года назад
Горбуша в духовке: невероятно простое, но очень вкусное блюдо
Горбуша – рыба вкусная и относительно недорогая. Вот только ее мясо несколько суховато. Поэтому готовить ее нужно в сопровождении соуса. И сегодня мы поделимся рецептом горбуши в духовке, по которому рыба получается сочная, нежная и очень вкусная. Кстати, ее запросто можно подать и на праздничный стол в качестве закуски или горячего блюда. Ингредиенты вы найдете в конце статьи. Приготовление Рыбу чистим от чешуи и разделываем на филе. Нарезаем филе на порционные куски. Чтобы кости удалялись проще, рыба должна быть слегка подморожена...
3007 читали · 8 месяцев назад
Сочная горбуша в духовке? Запросто!
Вообще-то всё получилось спонтанно: горбушу мы купили утром в пятницу, а гости намечались в субботу вечером. Я думала, что замороженная рыба будет таять в холодильнике долго, а она к вечеру той же пятницы уже разморозилась. Ну я её и замариновала! Когда я всё смешала, решила что хорошо будет добавить чёрного перца, паприки и немного лимонного сока. В этот раз я замариновала рыбу целиком. В следующий раз обязательно не только сразу же порежу её на порционные куски, но и филетирую. Если рыба целая, обязательно надо щедро залить соус в брюхо...