Найти в Дзене

Горбуша с сыром

134 топ-автора
5021 интересуется
1562 читали · 2 года назад
Горбуша запеченная с сыром в духовке
Горбуша это морской кладезь витаминов и микроэлементов. Из-за невысокой стоимости доступен многим покупателям. Это одна из любимых красных рыб. Ее широко используют современные кулинары. Из рыбы готовят разнообразные блюда. Горбуша может быть отварная, запеченная, соленая, маринованная или консервированная. В любом виде она по своему раскрывает свой вкус и аромат. Сегодня мы тоже попробуем приготовить что-нибудь необыкновенное. Ингредиенты: Выбираем рыбу: Начинаем готовить: Под слоем сыра и с овощами у вас получится сочная и ароматная закуска...
Самый простой пирог: киш с копченой горбушей и сыром
Киш — традиционный французский открытый пирог. Обычно его основа сделана из песочного теста, а начинка заливается сливочно-яичным соусом перед запеканием. Традиционная форма пирога — круглая. Но в наши дни существует масса интерпретаций этого пирога. Песочное тесто иногда заменяют дрожжевым, в начинку кладут все, что угодно — лишь бы вкус нравился, сверху часто добавляют тертый сыр для создания красивой румяной корочки. Изначально рецепт был придуман в Германии, в провинции Лотарингия, на границе с Францией...
Заливной пирог с консервированной горбушей и сыром!
В этом пироге заливной будет только начинка, в вот тесто нужно приготовить песочное. По сути, это рыбный киш, то есть открытый пирог с ароматной начинкой из консервированной горбуши, зеленого горошка, укропа и яиц. Можно приправить начинку прованскими травами и специями для рыбы. Чтобы тесто не размякло от заливки, его нужно предварительно слегка запечь в духовке. Для этого выложите его в форму для запекания, положите сверху пергамент и груз...
2 года назад
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Вы уже знаете, что красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Мы будем ее делать сочной и нежной. 🍅 Овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделает ее вид праздничным. ИНГРЕДИЕНТЫ:  стейки из горбуши – 500 г  помидор – 3 шт.  чеснок – 2 зубчика  луковица – 1 шт...
293 читали · 1 год назад
Меню дня: сырники с клубничным соусом, сливочная паста с горбушей и шпинатом, куриный бульон
Всем привет! На завтрак у нас были самые вкусные сырники с клубничным соусом и сметаной Ингредиенты: Приготовление: Смешать творог с остальными ингредиентами. Сформировать сырники по 40 г (у меня вышло 12 шт), обвалять их в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон. Для клубничного соуса я проварила замороженную клубнику с сахаром и потолкла картофелемялкой. На обед - вкуснейшая паста с консервированной горбушей. Ингредиенты на 2 порции: Приготовление: Отварить пасту до готовности. Слить воду...
1 месяц назад
Горбуша, запечённая с грибами и сыром: вкусно, сочно, по-домашнему
Время приготовления: 50 минут Сложность: средняя Калорийность: около 160 ккал на 100 г Запечённая горбуша часто получается суховатой — это знает каждый, кто хоть раз готовил эту рыбу. Но стоит добавить немного сочных ингредиентов — и вкус раскрывается совершенно по-новому. В этом рецепте — шампиньоны, сыр и сметанная заливка. Всё вместе превращается в нежное, ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет и для повседневного ужина, и для гостей. Шаг 1. Подготовка рыбы Филе горбуши нарежьте порционными кусками...