Найти в Дзене

Горбуша с овощами

113 топ-авторов
7214 интересуются
Филе горбуши с овощами в духовке
Филе горбуши с овощами в духовке – вкусное горячее блюдо, которое легко приготовить на каждый день, например, для ужина. Но оно отлично подойдет и для праздничного стола. РЕЦЕПТ: горбуша – 1 филе болгарский перец – 1 шт. красный лук – 1 шт. оливки – 10-12 шт. помидоры – 2 шт. сок лимона – 1 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. сметана – 2 ст. л. соль – 2 щепотки базилик сухой – 1/2 ч. л. итальянские травы – 1/2 ч. л. Филе горбуши можно использовать уже готовое, либо отделить филе от целой тушки...
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами в духовке по этому рецепту получается сочной и нежной. Попробуйте! Для этого блюда подойдёт любая красная рыба. Ингредиенты: красная рыба (горбуша) – 3 стейка морковь – 150 г болгарский перец – 100 г кабачок – 150 г зеленый горошек (замороженный) – 150 г соль – 1 ч. л. смесь итальянских трав – 1/2 ч. л. или другая приправа по вкусу розмарин – 1 веточка растительное масло – 2 ст. л. Перед началом готовки сразу включить на прогрев духовку на 200°. Нарезать овощи. Это можно сделать произвольно...
Горбуша, запечённая с овощами
На одну небольшую горбушу (500-600 г): ✔ Лук (у меня – красный) - 2 шт.; ✔ Помидоры – 2 шт.; ✔ 1 сладкий перец; ✔ 1 лимон; ✔ Паприка молотая; ✔ Прованские травы; ✔ Оливковое масло – 40 г; ✔ Соль – по вкусу Рыбу моем, обсушиваем. Отрезаем голову и хвост, разрезаем вдоль хребта, вытаскиваем его вместе с костями, режем рыбу кусочками. Посыпаем паприкой и солью, отставляем в сторону. Лук, помидоры, перец мелко режем кубиками. Пассеруем в небольшом количестве масла, добавляем прованские травы, чуть солим...
Окунь с горбушей и овощами в духовке
Вкусное, а самое главное полезно блюдо. Рыба нужна для здоровья нашего организма, окунь — хороший источник протеинов, он очень полезен для мозга. Горбуша содержит большее количество омега-3, а также необходимые для нас кальций и магний. В нашем рецепте рыба подается с овощами, в качестве гарнира можно дополнительно подать рис. Блюдо украсит любой праздничный стол, его не оставит без внимания ни один гость. Ингредиенты: • Картошка — 2 штуки (260 г); • Репчатый лук — 1 штука (80 г); • Стручковая фасоль...
379 читали · 1 месяц назад
Меню дня: рисовая каша с вишней; шоколадно-банановые вафли; куриная грудка с овощами; запеченная горбуша с лимоном
Сегодня у нас с дочерью был сладкий завтрак - рисовая каша на кокосовом молоке с вишневым соусом и миндальным урбечем. Миндальный урбеч попробовала впервые и мне он понравился. У меня вот такой от Yappi FOOD. И еще испекла шоколадно-банановые вафли. Подала их с рикоттой и сублимированной клубникой. К вафлям заварила ароматный чай (черный чай, листья смородины и малины, сублимированная клубника). Рецепт вафель в этой статье: В обед ели куриную грудку с гречкой и свежими овощами. Курицу готовила так: обжарила лук, морковь и чеснок...