Найти в Дзене

Голубцы на сковороде

45 топ-авторов
15 тыс интересуются
9114 читали · 2 года назад
Беру фарш,картошку и капусту и закладываю в сковороду слоями: вроде бы продукты простые,а так вкусно (чем-то похоже на голубцы)
Импровизация на кухне чаще всего приносит обалденные результаты. Так и получилось в этот раз. Взяла фарш для тефтелей и решила приготовить их сразу с гарниром. Смешала все в одной сковороде, подождала 40 минут и получила вкусный ужин на всю семью. Овощи можно добавлять или убирать по своему вкусу. Например, вместо капусты можно добавить болгарский перец и получить новое блюдо. Давайте приготовим вместе: Рис хорошо промываем до прозрачного состояния, зелень мелко рубим. Добавляем все в фарш. Также вбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем...
5300 читали · 2 года назад
По форме как котлеты, а на вкус как голубцы и очень сочные и нежные. А еще на мясе экономим и готовим без духовки (ужин на сковороде)
Замечательное и очень бюджетное блюдо на одной сковороде. Это не голубцы и не котлеты, но очень сочные и нежные. А еще приличная экономия на мясе и духовка не нужна. Показываем, как просто мы готовим ужин из капусты с фаршем. Гарнир не нужен и соус очень вкусный. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Берем любой фарш (у нас в рецепте смешанный - говядина, свинина и курица) и отправляем в глубокую миску. Фарша нужно совсем немного. Остальное - это овощи. Трем на крупной терке капусту...
572 читали · 2 дня назад
Рецепт ленивых голубцов на сковороде.
Ленивые голубцы — это облегчённый вариант классических голубцов. В них фарш не заворачивают в капустные листья, а смешивают с рисом и мясом. Это делает процесс приготовления быстрее, но вкус остаётся таким же насыщенным, как у традиционных голубцов. Блюдо можно готовить на сковороде или в духовке. **Ингредиенты:** - Фарш — 1 кг - Отварной рис — 300 г - Свежая капуста — 100 г - Соль и перец — по вкусу Отварите рис до полуготовности — около 15 минут. Откиньте его на дуршлаг, дайте воде стечь...
1 неделю назад
Легко готовить, вкусно есть: сочные ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы легкие в приготовлении и очень вкусные. Время приготовления: 40 минут. На терке натираем лук. Капусту натираем на крупной терке. Соединяем фарш с яйцом. И добавляем к ним капусту и лук. Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем. Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности...
379 читали · 1 неделю назад
Вкусные ленивые голубцы на сковороде: быстрый и сочный ужин без лишних хлопот
Иногда после долгого дня хочется порадовать себя и близких домашним ужином, но времени и сил на классические блюда совсем не остаётся. А если бы существовал способ приготовить любимые голубцы быстро, без утомительной варки и долгого стояния у плиты? Сегодня расскажу, как сделать ленивые голубцы на сковороде — сочные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Голубцы — блюдо с богатой историей, которое известно во многих кухнях мира. В классическом варианте капустные листья начиняют мясным...
152 читали · 2 недели назад
Как приготовить голубцы — пошаговые рецепты приготовления на сковороде, в духовке, в мультиварке
Голубцы – любимое многими блюдо. Оно представляет собой мясной или овощной фарш, завернутый в отваренный капустный лист. Тушится часто в томатном или сметанном соусе. Классический рецепт голубцов – фарш с рисом, завернутый в капустный лист и тушенный в сковороде. Это исключая ленивые голубцы. Казалось, что может быть проще приготовить голубцы?! Но на деле, когда вы начинаете их формировать, может возникнуть ряд вопросов. Например, как сделать так, чтобы они не разваливались? Как правильно подготовить капусту, чтобы она не треснула во время формирования? И так далее...