Найти в Дзене

Глазурь для торта

58 топ-авторов
11 тыс интересуются
3544 читали · 2 года назад
Простая и недорогая шоколадная глазурь за 5 минут (без шоколада). Доступная глазурь для тортов, рулетов, эклеров... Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим одну из самых простых в приготовлении глазурь из сметаны и какао. Она требует минимум времени на готовку, все ингредиенты – доступные и недорогие. Глазурь получается очень вкусной, блестящей, ею можно украсить торты, рулеты, кексы, эклеры, подать в качестве дополнения к мороженному, блинам, оладьям и другой домашней выпечке. А можно использовать как отдельное лакомство. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила...
3134 читали · 2 года назад
Шоколадные ёлочки на палочках для украшения торта. Елочки из шоколада (глазури) для декора новогоднего торта
Здравствуйте! Недавно я поделилась видео рецептом новогоднего торта "Волшебный лес", который украшен шоколадными ёлочками. Многие зрители на Ютуб, Дзен-канале и в ВКонтакте спрашивали: "Как сделать такие елочки, которыми Вы украшаете торт?", "Из чего сделаны ёлочки на торте?", "Как сделать золотые ёлочки?" и т.п. В данной статье отвечаю сразу на все возможные вопросы. Ёлочки готовятся из темперированного шоколада или из шоколадной кондитерской глазури. На всякий случай, определимся с понятиями...
995 читали · 2 года назад
Гляссаж для торта: подробный рецепт. Зеркальная глазурь на основе сливок и шоколада. Подойдёт для покрытия муссовых тортов и пирожных
Сегодня готовим зеркальную глазурь на основе сливок и белого шоколада. Такая глазурь идеально подойдёт для покрытия муссовых десертов (тортов, пирожных). Если будете готовить на белом шоколаде, то при помощи красителя глазури можно придать любой цвет, который соответствует задумке вашего десерта. В данном рецепте белый шоколад можно заменить на молочный, в этом случае получится глазурь красивого цвета молочного шоколада. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила...
133 читали · 2 года назад
ДЛЯ НОВИЧКОВ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ БИСКВИТ КРЕМ ГЛАЗУРЬ 3:2:2 ИНГРЕДИЕНТА
Шикарный торт, который заслуживает всех наград, получается нереально вкусный торт к чаю как на каждый день, так и на праздник. За 10 минут приготовить тесто бисквита из 3х ингредиентов яйца сахар и мука можно готовить с любыми добавками какао, мак, орехи, и выкладываем тесто в кондитерскую форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов 35 - 40 минут, за это время приготовить крем из холодные сливки выше 30% жирности и сгущённого молока 1:1 взбиваем миксером до получения крема. И последнее приготовит шоколадную глазурь из сливок и шоколада...
1 месяц назад
Как использовать готовую кондитерскую глазурь для тортов и выпечки
Придайте своим десертам праздничный вид! Готовая глазурь – идеальное кондитерское покрытие для быстрого декора капкейков, печенья и пончиков. Это легкое применение для украшения тортов и оформления выпечки, обеспечивающее равномерный слой и блеск. Для кондитерского покрытия критичен разогрев готовой глазури. Достижение нужной консистенции через смешивание создаст идеальный айсинг. Это гарантирует легкое применение и безупречное выравнивание для оформления выпечки. Для эффективного нанесения глазури и идеального кондитерского покрытия (готовая глазурь или айсинг) нужны правильные инструменты...
2 месяца назад
Шоколадный торт "Прага" со сгущенкой, абрикосовым повидлом и помадкой: влажные коржи, слои сладости и гладкая глазурь. Яркий вкус праздника!
Выдохните и не начинайте спорить, никакого отношения классический шоколадный торт "Прага" не имеет ни к Чехии, ни к Чехословакии. Однако именно так назывался ресторан в Москве где его и придумал М.В. Гуральник... Производство было долгим и трудоемким, ведь оно включало в себя аж 4 вида сливочного крема, использование коньяка, дорогих ликеров и рома. Простому люду пожалуй явно не потянуть... Поэтому со временем рецепт, равно как и сам торт, претерпел изменения, но мы с вами попробуем приготовить ближе к оригиналу, вдруг наш получится лучше...