Найти в Дзене

Гарниры к рыбе

172 топ-автора
7214 интересуются
11,8 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить спаржу на сковороде: отличная идея для полноценного ужина или гарнира к мясу, рыбе и креветкам
♻️ Спаржу можно приготовить на сковороде всего за несколько минут.  Однако, чтобы сохранить все ее полезные свойства и не испортить вкус, необходимо правильно выбрать и подготовить спаржу, а также следить за процессом приготовления. Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную спаржу на сковороде и какие меры предосторожности необходимо принимать, чтобы не испортить блюдо ⬇️ Сезон спаржи очень короткий, всего месяц – с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением...
2548 читали · 11 месяцев назад
Лучший ужин - рыба, а к ней правильно подобранный гарнир
Доброго дня всем вам, милые дамы! Наступила вторая неделя предновогоднего Марафона снижения лишнего веса. Напомню вам, милые дамы, ЧТО вы уже знаете о своем похудении (из материалов первый недели нашего движения к цели) и, надеюсь, исправно применяете в жизнь: Кстати, знаете ли вы, милые дамы, что кортизол именуют не только гормоном стресса, но и гормоном смерти? А ещё его именуют гормоном ДЕЙСТВИЯ: беги, сражайся. Если вы в длительном, затяжном или чересчур эмоционально опасном стрессе, то это...
5080 читали · 1 год назад
Картофель Дюшес: подают как гарнир к мясу или рыбе, или как закуску
Здравствуйте, дорогие читатели! Картофель дюшес - нежное, ароматное блюдо с идеальной сочетаемостью текстуры и вкуса. Он так универсален, что может стать как отличным дополнением к мясному или рыбному блюду в горячем виде, так и элегантной закуской, идеально дополняющей соленую рыбу или грибы. Картофельные розочки получаются нежным и мягким внутри, а снаружи имеют легкую корочку, которая образуется при запекании в духовке. Картофель дюшес обладает еще одним достоинством - его можно есть словно пирожок...
Как запечь Форель (другую рыбу) в духовке –как будто на углях, сразу с вкусным гарниром
А вы знаете как запечь форель или сёмгу в духовке, чтобы она по вкусу получилось, как будто вы ее готовили на углях?! У меня есть своя маленькая хитрость: рыбка получается со своим ярко выраженным вкусом и привкусом костра. А чтобы получилось ещё вкуснее, я её делаю сразу с гарниром. Кстати, таким образом можно готовить и менее дорогую рыбку, получается тоже очень вкусно. Итак начнём. У меня сегодня вот такая красивая радужная форель. Я её уже почистила, убрала внутренности и помыла. Вот в таком подготовленном виде рыбка у меня получилась весом около 1 килограмма...
Яркий и вкусный свекольный гарнир к мясу или рыбе (6 способов)
Свёкла - очень бюджетный и вкусный корнеплод. Из неё получаются великолепные закуски, салаты и супы. А вот на гарнир её не так уж и часто подают, и очень даже зря. В таком виде свекла отлично подходит к мясу или рыбе. А ещё её очень вкусно есть просто с чёрным хлебушком. На ужин - самое то. Рекомендуем!😘🧡 Свекольный маринад как в столовой (на сковороде) 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Тушеная свекла в сметане 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт...
725 читали · 2 года назад
Сочный овощной гарнир на сковороде за 10 минут (отлично и к мясу, и к рыбе)
Для приготовления требуется небольшое количество продуктов, но блюдо наполеноно вкусами. На подготовку продуктов трачу 5 минут и 5 минут на приготовление. Это красивый, сочный и очень вкусный гарнир, который прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. За счет одного сочного овоща на дне сковороды образуется вкуснейший соус. Порции 3-4 Время подготовки 5 минут Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать помидоры любого размера. У меня домашние помидоры небольшого размера...