Найти в Дзене

Гарниры из моркови

36 топ-авторов
15 тыс интересуются
Гарнир из пряной моркови.
📌 Ингредиенты: Морковь - 6 штук Оливкового масло - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Молотый кориандр - 1 ч.л. Имбиря и специй по вкусу Чили - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Нарезать морковь крупными брусочками и смешать со специями и половиной масла...
Жареные крылья ската с гарниром из желтого гороха с запеченной морковью, луком и зеленью
Море дарит нам невероятные вкусы, и сегодня — шанс попробовать что-то поистине необычное! Жареные крылья ската — деликатес, который удивит нежной текстурой и тонким морским ароматом. А в паре с ним — сытный гарнир из желтого гороха с запеченной морковью, луком и свежей зеленью, который добавит блюду яркости и насыщенности. Готовы к кулинарному приключению? Тогда вперёд — скат ждёт своего звёздного часа на вашей кухне! Море дарит нам невероятные вкусы, и сегодня — шанс попробовать что-то поистине...
9 месяцев назад
Тот же самый плов, но без мяса: вкусный гарнир из риса, лука и моркови
Плов без мяса, приготовленный из риса с овощами, получается очень вкусным. Он готовится быстро и не вредит фигуре. Возьмите 80 г подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, морковь, лук, головку чеснока, стакан риса, 1,5 чайной ложки приправ для плова и соль по вкусу. Для начала подготовьте овощи: нарежьте кубиками лук и морковь. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду сливочное масло. Когда оно растопится, выложите промытый рис. Посыпьте сверху приправой и солью, залейте водой так, чтобы она покрывала рис примерно на один палец...
436 читали · 11 месяцев назад
Когда картошка надоела: рецепт быстрого гарнира из горячей моркови с чесночной заправкой
Чаще всего в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам подают макароны, рис, гречку и, конечно, картофель. Кажется, нет более универсального корнеплода: можно сделать пюре, пожарить или запечь в духовке. Но рано или поздно все надоедает. Тогда на выручку приходит морковь — еще один идеальный ингредиент для сочного и яркого гарнира. Для приготовления блюда понадобятся 800 г моркови, 6 зубчиков (30 г) чеснока, 50 г топленого масла, 1 ч. л. молотого кориандра, соль и перец по вкусу. Начните разогревать духовку до 200 °С...
Гарнир из свежего зеленого горошка и молодой моркови
Такое блюдо можно приготовить не только на гарнир, оно отлично заменит порцию обеда или ужина. Тушеную морковь можно предложить вегетарианцам или если вы просто хотите отдохнуть от калорийных или мясных блюд. Постящимся вместо сливочного масла можно использовать растительное. Готовится этот яркий гарнир просто. Для приготовления нужны молодой горошек и молодая морковь. Это блюдо исключительно для любителей моркови. Не все ее любят. Ингредиенты: Морковь - 1 стакан Горошек зеленый молодой - 400 г. Масло сливочное - 3 ст...
191 читали · 1 год назад
Капуста дольками с картошкой и морковью - яркий гарнир из духовки. Готовим просто и оригинально!
Друзья, вам уже приелись традиционные, такие обычные гарниры, что хочется чего-то оригинального: легкого и питательного одновременно? Не вопрос! Приятно разнообразит ваше привычное меню вот такое аппетитное и нетяжелое блюдо из запеченных овощей. Его вид порадует, а вкус восхитит. И чем же? Прежде всего интересной подачей и гармоничным сочетанием всех ингредиентов. И ароматные специи в блюде тоже сыграют немаловажную роль! Как же готовится такое блюдо? Легко и непринужденно! Достаточно нарезать...
165 читали · 1 год назад
Сочный и ароматный салат из капусты и моркови. Отличный гарнир и приятная закуска!
Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала универсальное блюдо 2 в 1: простое, сочное и очень ароматное. Отличный гарнир и приятная закуска сегодня будет итогом нашей работы на кухне. И, кстати, никаких сверхусилий нам сегодня совершать не придется. Но хороший поварской нож нам с вами точно не помешает! Шинковать и измельчать сегодня будем достаточно много, но при этом быстро и легко. Капустный салат-гарнир готовим с ароматной безмайонезной заправкой, в которой салатик должен настояться перед подачей в течение часа...
Ароматный,вкусный,бюджетный и полезный гарнир из морковки.Готовлю круглый год!
Друзья, очень часто на гарнир к мясным блюдам, да и просто с хлебушком готовлю этот гарнир.Продукты самые простые,а получается очень вкусно и полезно. Пару средних морковок нарезаю средним кубиком Так же средним кубиком нарезаю одну луковицу И один средний болгарский перец Измельчаю три зубчика чеснока Шинкую пучок зелени: укроп и петрушку В кастрюлю вливаю небольшое количество растительного масла Обжариваю лук до прозрачности К луку добавляю нарезанный болгарский перец Обжариваю пару минут,периодически...
Деликатес из моркови к любому гарниру: самые простые ингредиенты, самый бесподобный вкус. Удивите своих близких этим блюдом!
Мягкая текстура овощей тает на кончике вашего языка, вы чувствуете бархатисто-сахарный, пряный, с лёгкой остринкой и приятной терпкостью морковный вкус, вы восхищаетесь блюдом, вы поражаетесь его простотой и бесподобностью.  Сегодня расскажу как из пары крупных морковин сделать восхитительный деликатес. Думала-думала, что бы приготовить на ужин, заглягула в холодильник, а там меня давно уже ждут 3 янтарных морковки, половина банки кабачковой икры и половинка лилейной луковицы. Тогда я снова решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь простое из моркови...
295 читали · 2 года назад
Быстрый и вкусный гарнир из морковки
Как быстро приготовить вкусный гарнир к мясу или рыбе? Ловите рецепт! Гарнир из морковки? Очень необычно и вкусно, а главное полезно и быстро! Содержание статьи Ингредиенты: Способ приготовления: Вариация...
15,4 тыс читали · 3 года назад
Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут (очень сочно и вкусно)
Этот гарнир готовится всего 9 минут, а получается сочный, невероятно ароматный и вкусный. Прекрасно подходит к мясным или рыбным вторым блюдам. Потребуется минимум продуктов и времени на приготовление. Еще эти овощи подаю в качестве закуски или использую для приготовления выпечки и мантов. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 9 минут Ингредиенты Инструкции 1. Морковь натираем тонкой соломкой и выкладываем в горячее масло в сковороду. 2. Готовим морковь на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты...