Найти в Дзене

Гарниры из гречки

37 топ-авторов
6543 интересуются
2 месяца назад
Свинина с гарниром из гречки
Свинина с гарниром из гречки Ингредиенты: Свинина 500 гр Лук 3 шт. Помидоры 3 шт. Растительное масло (для жарки) 50 гр Вода 1 ст. Перец черный молотый и паприка по вкусу Соль по вкусу Для гарнира:: Гречка 1 ст. Вода 2 ст. Соль по вкусу Приготовление: Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем в масло кусочки свинины, обжариваем их. Лук чистим и режем полукольцами, добавляем его к обжаренной свинине...
145 читали · 10 месяцев назад
Необычные блюда из гречки а аэрогриле: как превратить традиционный гарнир в кулинарный шедевр!
Аэрогриль — это современный кухонный прибор, который сочетает в себе функции духового шкафа и фритюрницы. Его работа основана на принципе конвекции, где горячий воздух, циркулируя вокруг продуктов, равномерно их прогревает и подрумянивает. Такой метод приготовления позволяет снизить количество жира, что делает блюда менее калорийными и более полезными. Наш аэрогриль KooperX...
Гарнир из гречки
Нам понадобятся: 🥕Морковка 2 шт 🧅Лук 4 средние луковицы 🌿Кинза пучек 🫘Гречка 500 гр. 🧈Масло сливочное 100 гр. 🧂Соль Морковку, лук, зелень чистим и моем. Режем морковку на брусочки, лук полукольцами, кинзу мелко рубим. Нам с Вами необходимо отдельно пожарить лук, морковку. Лук и морковку подсаливаем.  Промываем как следует гречку, отправляем ее вариться до готовности...
Что сделать из вчерашней гречки: оригинальные оладьи из остатков гарнира
Если гречка залежалась в холодильнике и еще не испортилась, из нее можно сделать оладьи. Это оригинальное блюдо может стать отличным вариантом сытного завтрака или перекуса. Чтобы приготовить оладьи, кроме вареной гречки, нужны простые продукты – яйца, мука и кефир...
Гарнир из гречки
Рецепт приготовления гарнира из рассыпчатой гречки. В рецепте надо соблюсти пропорцию 1 часть гречки две части воды. Каша получается рассыпчатая. Рецепты гарниров на моем блоге: ГАРНИРЫ · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Стакан 1. Гречку промываем и откидываем на дуршлаг 2. Насыпаем гречку в кастрюлю, добавляем воду и соль 3. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума 4. Накрываем крышкой и готовим 15 минут 5. Добавляем в...
1 год назад
Надоел гарнир из гречки? Приготовьте из нее… вкусные котлеты!
Необычный гарнир удивит ваших домашних! Ингредиенты: 1 стак. гречневой крупы, 1 морковь, 1 луковица, соль, по 3 ст. л. муки и томатной пасты, 2 ст. л. растит. масла, зелень укропа. Гречку вымыть, залить 2,5 стак кипятка, варить 30 минут, измельчить блендером. Натереть на мелкой терке очищенную морковь, соединить с гречкой. Добавить 2 ст. л. муки, сформировать котлеты, обжарить на масле с 2 сторон до золотистой корочки...