Найти в Дзене

Фуд-блогеры

88 топ-авторов
1148 интересуются
21 тыс читали · 8 месяцев назад
Про еду в Японии. Я не фуд-блогер, всё очень просто
Я много раз повторяла, что про еду писать не умею. Я не фуд-блогер и в тонкостях ресторанной кухни не разбираюсь. Если еда красивая, мне хочется её сфотографировать, а не съесть. Поэтому не ждите от меня обзоров ресторанов и кафе или описания традиционных японских блюд. Но в один из вечеров у нас был настоящий японский ужин. Мы зашли в кафе, где на конвейере ездят тарелочки с разными суши и роллами. Я видела такое на видео и вот теперь посмотрела своими глазами. Тарелочки разного цвета. И каждый цвет - фиксированная стоимость угощения...
432 читали · 2 года назад
Фуд-блогер рассказала, как сократить время у плиты в Новый год
Кулинар посоветовала заранее подготовить продукты. Фуд-блогер по имени Клэр рассказала, что сэкономить время в зимние праздники помогут заранее приготовленные картофель, морковь и пастернак. Способ эксперта был опубликован в The Sun. Клэр посоветовала очистить овощи от кожуры и нарезать на крупные или мелкие кусочки. После чего нужно отварить продукты, но только до полуготовности, добавить муку и масло. Далее овощи нужно остудить, переложить в контейнер или пакет, поместить в морозильную камеру...
157 читали · 1 год назад
Кому селедочки? Рецепт селедки под шубой от топового фуд-блогера
Кто сказал, что селедка под шубой — это блюдо для новогоднего стола? Наша резидентка Евгения с канала Hello.Gergert решила поделиться своим рецептом популярного салата. Записывайте! Вам понадобится: Способ приготовления: Два главных правила Жени — запекать овощи в духовке в фольге, а заправлять салат исключительно домашним майонезом. В остальном рецепт традиционный и классический. 🥕 Овощи моем и заворачиваем в фольгу по одному, максимум по два. Кладем их прямо на решетку в разогретую до 200 градусов в духовку...
441 читали · 1 год назад
Тест: как хорошо вы понимаете фуд-блогеров и знаете кулинарные тренды?
Еда и кулинария — одна из самых популярных тем и в Дзене, и в интернете вообще. Контент на эту тему интересует 65% пользователей. А если вы ведете фуд-блог или просто любите поесть, проверьте, насколько разбираетесь в трендах, сленге и мемных блюдах...
605 читали · 2 года назад
Зачем фуд-блогеру образование, как создать себе имя и найти стиль? Объясняет Григорий Мосин
Дзен вместе с Институтом гастрономии СФУ запустил курс по фуд-блогингу. В течение месяца шефы, эксперты и сотрудники Дзена проводят в Красноярске лекции и мастер-классы для студентов. Первым приглашенным лектором стал Григорий Мосин — шеф-повар, телеведущий и автор блога в Дзене. На встрече он рассказал, как найти свою стратегию продвижения личного бренда. Читайте самые интересные отрывки из его выступления. Блогер должен учиться, учиться и еще раз учиться Сейчас у каждого есть возможность самообразовываться, и я советую учиться и в любом своем деле искать смысл...
2 года назад
Еда из Лего, из шерсти, прозрачные торты и другие необычные кулинарные увлечения от фуд-блогеров
Когда дело доходит до кулинарии, некоторые люди не ограничиваются обычными рецептами и ингредиентами. Они ищут новые грани в искусстве готовки, экспериментируют с необычными продуктами и материалами.  Именно такие кулинарные увлечения из сети заставляют нас задуматься: а что, 🧐 если вместо традиционных ингредиентов использовать Лего или шерсть?  А может быть, 🤔 поразить гостей прозрачным тортом?  Погрузитесь в мир необычных кулинарных экспериментов от фуд-блогеров и обязательно поделитесь своим...