Найти в Дзене

Фуд-блогеры

85 топ-авторов
1148 интересуются
21,4 тыс читали · 1 год назад
Про еду в Японии. Я не фуд-блогер, всё очень просто
Я много раз повторяла, что про еду писать не умею. Я не фуд-блогер и в тонкостях ресторанной кухни не разбираюсь. Если еда красивая, мне хочется её сфотографировать, а не съесть. Поэтому не ждите от меня обзоров ресторанов и кафе или описания традиционных японских блюд. Но в один из вечеров у нас был настоящий японский ужин. Мы зашли в кафе, где на конвейере ездят тарелочки с разными суши и роллами. Я видела такое на видео и вот теперь посмотрела своими глазами. Тарелочки разного цвета. И каждый цвет - фиксированная стоимость угощения...
611 читали · 2 года назад
Зачем фуд-блогеру образование, как создать себе имя и найти стиль? Объясняет Григорий Мосин
Дзен вместе с Институтом гастрономии СФУ запустил курс по фуд-блогингу. В течение месяца шефы, эксперты и сотрудники Дзена проводят в Красноярске лекции и мастер-классы для студентов. Первым приглашенным лектором стал Григорий Мосин — шеф-повар, телеведущий и автор блога в Дзене. На встрече он рассказал, как найти свою стратегию продвижения личного бренда. Читайте самые интересные отрывки из его выступления. Блогер должен учиться, учиться и еще раз учиться Сейчас у каждого есть возможность самообразовываться, и я советую учиться и в любом своем деле искать смысл...
442 читали · 1 год назад
Тест: как хорошо вы понимаете фуд-блогеров и знаете кулинарные тренды?
Еда и кулинария — одна из самых популярных тем и в Дзене, и в интернете вообще. Контент на эту тему интересует 65% пользователей. А если вы ведете фуд-блог или просто любите поесть, проверьте, насколько разбираетесь в трендах, сленге и мемных блюдах...
2 года назад
Еда из Лего, из шерсти, прозрачные торты и другие необычные кулинарные увлечения от фуд-блогеров
Когда дело доходит до кулинарии, некоторые люди не ограничиваются обычными рецептами и ингредиентами. Они ищут новые грани в искусстве готовки, экспериментируют с необычными продуктами и материалами.  Именно такие кулинарные увлечения из сети заставляют нас задуматься: а что, 🧐 если вместо традиционных ингредиентов использовать Лего или шерсть?  А может быть, 🤔 поразить гостей прозрачным тортом?  Погрузитесь в мир необычных кулинарных экспериментов от фуд-блогеров и обязательно поделитесь своим...
Блины мечты: вкусные идеи от топовых фуд-блогеров
Дорогие друзья! А сегодня мы хотим поделиться с вами идеями вкусных блинчиков, которые идеально сочетаются с нашим любимым продуктом — сгущенным молоком «Алексеевское». Эти рецепты были созданы известными фуд-блогерами, и каждый из них уникален своим вкусом и подачей! Блинный торт с матчей от блогера Полины Черноталовой Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л.; Яйца - 2 шт.; Сахар тростниковой - 2 ст. л.; Сливки 10 % - 200 мл; Матча - 2 ст. л.; Мука - 150 г; Вода (кипяток) - 5 ст. л. Для крема: Творожный...
1 месяц назад
Фуд-блогер Лена Москаленко собрала гастрономические цитаты из фильма «Пещерный град»
Журналист и фуд-блогер Лена Москаленко отметила, что гастрономические цитаты сделали для нее просмотр документального фильма «Пещерный град» ещё более увлекательным. Она сказала, что «Пещерный град» – это про любовь к истории, археологии, спелеологии, магии прошлого и науке настоящего. Хотя сценарий не похож на учебник, науки в фильме предостаточно: как жить и сосуществовать, как приноровиться к суровости чужого края и ощутить его своим. Лена Москаленко отметила, что на Южном Урале находится примерно 1200 пещер, простирающихся на общее расстояние 45 километров...