Найти в Дзене

Фасоль с куриной грудкой

64 топ-автора
8765 интересуются
2123 читали · 7 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин с куриной грудкой и огурцом; рубленые куриные котлеты; суп с киноа и фасолью
Овсяноблины меня не отпускают) Это один из моих любимых завтраков: быстро, вкусно, а главное сытно. Готовлю по простому: 2 яйца смешиваю с 30-ю г овсяных хлопьев (у меня геркулес 10 мин варки), солю и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 10-15. Затем эту массу выливаю на хорошо разогретую сковороду, разравниваю, накрываю крышкой и держу до готовности. Никогда не засекала по времени, но готовится он очень быстро. В качестве начинки сегодня - листовой салат, огурец и запеченная куриная грудка. На обед сварила суп с белой фасолью, киноа и томатами в собственном соку...
619 читали · 8 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин с соленой неркой и овощами; запеченная куриная грудка с красной чечевицей; запеченная нерка с киноа и зеленой фасолью
Позавчера посолили нерку (муж занимался всем процессом) и сегодня утром завтракали овсяноблином с этой рыбой. Овсяноблин в последнее время готовлю по-простому: хлопья не измельчаю. Смешиваю их с яйцами, солю и оставляю минут на 10. Затем выливаю массу на хорошо разогретую сковороду, разравниваю, накрываю крышкой и держу до готовности. На 1 порцию для себя взяла 30 г хлопьев и 2 яйца. Мужу сделала из 3-х яиц и 45 г хлопьев. Обед. У меня была запеченная куриная грудка (осталась с воскресенья). Сварила...
Тосты с куриной грудкой и паштетом из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ · 5 кусков пшеничного хлеба · 300 г филе куриной грудки · оливковое масло «экстра вёрджин» · курага и грецкие орехи для украшения, по желанию Для паштета: · 1 стакан любой готовой фасоли по вашему вкусу · 6–8 крупных плодов кураги · 1/3 стакана очищенных грецких орехов · ореховое масло · соль Для паштета курагу замочите в холодной кипяченой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито и обсушите. Орехи растолките в ступке в среднюю крошку. В блендер положите фасоль и курагу и взбейте в пюре (если пюре слишком густое, подлейте оливкового масла или немного жидкости от кураги)...
1002 читали · 1 год назад
Меню дня: овсяноблин с семенами льна; тыквенный суп-пюре; куриная грудка с зеленой фасолью и болгарским перцем; запеченный морской окунь
Больше месяца у меня не было овсяноблина по причине поломки блендера. Сгорел, как говорится, на работе. Но вот у меня появился новый помощник и я первым делом приготовила овсяноблин с семенами льна. На 1 порцию: 30 г овсяных хлопьев измельчила вместе с 1 ч.л. семян льна. Добавила 2 яйца и соль. Перемешала и дала постоять 5 минут. Выпекала на сухой разогретой сковороде. Подала с овечьим греческим йогуртом, зеленым горошком (замороженный залила кипятком и оставила на несколько минут) и помидорами. А на обед не могла не приготовить тыквенный суп-пюре...
443 читали · 1 год назад
Меню дня: баклажаны, жареные с яйцом; запеченная куриная грудка с красной фасолью; запеченная скумбрия с паприкой
Завтрак был сегодня такой: жареный баклажан с яйцами (баклажан нарезала кубиком, обжарила на масле в сковороде, залила яйцами, перемешивала до готовности яиц, посолила) и айсбергом с льняным маслом. На обед - запеченная куриная грудка с фасолью и сливочно-сырным соусом и салат из айсберга, огурца, болгарского перца и кукурузы. На 2 порции: Филе грудки разрезать вдоль на 2 части. Лук и чеснок мелко нарезать. Фасоль промыть и дать воде стечь. В сковороде на масле обжарить грудки с двух сторон до золотистости...