Найти в Дзене

Фарш говяжий

263 топ-автора
5839 интересуются
22,3 тыс читали · 6 месяцев назад
Про свино-говяжий фарш, который мясом не пахнет
Тот случай когда капуста в голубцах вкуснее начинки. Много раз писала, что сетевой магазин у нас закрыт. Не только я страдаю, но думаю, многие в станице. У нас нет машины , а на такси в город за продуктами не наездишься. Дорого. На рынке у частников мясо тоже дорогое. Купили такой фарш. В составе говядина, свинина, жир свиной или шпик, курица, растительный белок, куда без него. Цена за килограмм 225 рублей. Очень уж голубцов хотелось. Что же получилось? Капуста тоже без особого выбора. Не в супермаркете, но хоть очень вкусная...
4076 читали · 2 года назад
Как приготовить долму со свино-говяжьим фаршем
Долма со свино-говяжьим фаршем – традиционное блюдо кавказской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах. Это блюдо готовится из свежих виноградных листьев, которые начиняются ароматным фаршем из свинины и говядины с добавлением специй и зелени. Долма со свино-говяжьим фаршем – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный ужин.  Попробуйте приготовить 👌 Долма и ее вариации встречаются во многих южных кухнях. Ее готовят не только в виноградных листьях, но и начиняя фаршем различные овощи...
5541 читали · 2 года назад
Как приготовить вкуснейший фарш из говядины на сковороде. Какие специи и как правильно их добавлять
Как совершенно преобразить вкус простого продукта? Для этого используются разные кулинарные хитрости, такие как способ приготовления или с помощью добавок. Например мясной фарш. Получить совершенно новый вкус мяса можно с помощью специй и ароматных трав. Недавно я готовила фарш из говядины на сковородке и хочу поделиться рецептом, и полезными советами, как правильно и какие специи добавлять. Очень вкусно получилось. Готовим говяжий фарш на сковородке Я готовила 400 гр фарша. Список ингредиентов приведу в описании рецепта...
380 читали · 6 месяцев назад
Сочные котлеты из говядины на сковороде. В чем секрет нежности и сочности для котлет из говяжьего фарша
Из чистого говяжьего фарша получаются сочные и очень вкусные котлеты. Весь секрет в одном простом ингредиенте, который делает их мягкими и придает сочность жестковатой говядине. Это не хлеб и он вобще не входит в состав этих котлет. Кстати, очень полезный кулинарный совет для приготовления котлет из любого мяса. Я добавляю в фарш обычный кефир жирностью 1%. Количество ингредиентов: Лук почистить и мелко-мелко покрошить. В миску выложить говяжий фарш, добавить мелконарезанный лук, посолить и поперчить, хорошо перемешать...
565 читали · 2 года назад
Манты с фаршем из говядины, индейки и зелёного лука
Манты! Иногда очень хочется... Нечасто. А тут и повод подвернулся - сбор семьи. Все оценили, было вкусно. Один «мант» - примерно 90 г. КБЖУ – 232/10/12/20. Съела один, и ещё была квашеная капуста. Тесто: мука цельнозерновая, вода, яйцо и соль. Фарш: говядина, индейка, зелёный лук, соль, вода...
197 читали · 2 года назад
Сборник рецептов вкусных котлет на любой случай. Из птицы, говядины, свинины, рыбы, смешанного фарша.
Всем привет, друзья! В этой статье я собрала все рецепты котлет, которые публиковала на канале. Котлеты в горшочке с ароматным соусом. Котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными. Соус отлично дополнит любой гарнир. Рецепт подойдёт для обеда и праздничного застолья. Рыбные котлеты из путассу. Это очень бюджетный рецепт вкусных рыбных котлет. Вместо путассу можно использовать филе минтая или трески. Котлеты из говядины, запечённые под соусом. Просто попробуйте приготовить эти котлетки! Результат вас порадует...