Найти в Дзене

Ежики мясные

44 топ-автора
5342 интересуются
110 читали · 2 месяца назад
Мясные ежики в мультиварке на обед или ужин
Мясные ежики в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/myasnye-ezhiki/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/myasnye-ezhiki/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 100 гр. – лук 100 гр. – морковь 100 гр. – болгарский перец 400 гр. – фарш свинина/курица 500 мл. – вода горячая 100 гр. – рис длиннозерный/пропаренный 3 ст.л. – масло подсолнечное 75 гр. – томатная паста 1 ч.л. – сахар 1,5 ч.л. – соль 1/3 ч.л. – черный перец молотый Смешиваем фарш, 2/3 ч...
411 читали · 7 месяцев назад
Рецепт нежных мясных ежиков в сметанном соусе
Мясные ежики в сметанном соусе – это традиционное блюдо русской кухни, сочетающее в себе насыщенный вкус и нежную текстуру. Основные ингредиенты, такие как говяжий фарш, рис и лук, формируют основу блюда, создавая уникальные вкусовые ноты, которые отлично дополняются сметанным соусом с добавлением томатной пасты...
739 читали · 1 год назад
Мясные ежики из фарша с рисом в молочном соусе
Блюд из фарша огромное количество, мясных "ежиков" в том числе. По этому рецепту мясные шарики получаются сочные, мягкие, нежные и очень вкусные. Готовится это блюдо просто и быстро, а летом не хочется стоять долго у плиты. Фарш для приготовления можно взять любой, который предпочитают в вашей семье. Рис для мясных ежиков хорошо подходит длиннозерновой, он как раз и сделает те самые "колючки" длинными и красивыми. Фарш мясной - 500 г. Рис - 70 г. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 200 мл...
1360 читали · 1 год назад
Мясные ежики из фарша в духовке в остром соусе
Такие мясные шарики готовят массой разнообразных способов, их и варят, парят, жарят, запекают. Все рецепты вкусные, все хочется испробовать. Ежики по этому рецепту получаются очень насыщенные, сочные, нежные и действительно острые. Можно приготовить блюдо без добавления аджики, но тогда это уже будет другое блюдо. Так что эти мясные шарики для любителей острых блюд. В фарш можно добавить любимые пряности, зелень добавляем ту, которая вам нравится. Аджику берем самую острую и ее количество можно увеличить...
129 читали · 1 год назад
Мясные ежики с рисом - рецепт классический на сковороде с подливкой. Вкусно и просто
"Ежи", "Ежики" с рисом - популярный рецепт и его наверное многие вспомнят из детства. Мясные шарики действительно напоминают ёжиков, которые получаются так благодаря рису. Единственная рекомендация, чтобы рецепт мясных ежиков получился в классическом варианте, используйте длиннозерный рис. Это кстати вполне самостоятельное блюдо к которому идеально подходят свежие овощи. Мясные "Ежики" - рецепт на сковороде с подливой классический Готовить их несложно. Понадобятся следующие продукты: Как приготовить мясные ежики с рисом и подливкой 1...
3490 читали · 2 года назад
Беру любой фарш и готовлю вкусный ужин (или обед): называю это блюдо "мясные рафаэлки" (или "ежики" с картошкой)
Этот рецепт — палочка-выручалочка для хозяйки. Готовится просто, быстро, а главное, в одной сковороде. Гарнир дополнительно варить не нужно, т.к. в блюде есть картофель и рис. Мясные рафаэлки получаются нежными, сочными и готовить их можно из любого мяса. Посмотрите, как необычно они выглядят. Мои дети их просто обожают! Давайте приготовим вместе: Рис промываем, заливаем кипятком и оставляем постоять на столе, пока подготавливаем все остальное. В фарш (у меня свинина + говядина) добавляем соль, яйцо и специи по вашему вкусу...