Найти в Дзене

Джем из абрикосов

43 топ-автора
22,5 тыс интересуются
264 читали · 2 месяца назад
Вкусный джем из черной смородины и абрикосов
Люблю делать смешанные джемы, обычно всегда хорошие результаты. Такой джем готовила первый раз и он получился ну очень вкусный. Готовила для пробы на каждый день, съели его очень быстро, хотя привычные джемы могут стоять в холодильнике долго. Такой джем вполне можно заготовить и на зиму. В зимний джем сахара добавляем килограмм на килограмм. А если джем на каждый день и стоит в холодильнике, то сахара можно добавить на свой вкус и вкус фруктов-ягод. Готовить джем просто, но смородину чистить дело не из быстрых...
1 год назад
Рулет из свинины с копченым беконом и зеленью запеченный в абрикосовом джеме
Какие вкусные рулеты мы умеем готовить! Пожалуй любые европовара ориентацию поменяют, я имел ввиду кулинарную на всякий случай, а вы сразу о пошлостях... С чего бы начать... Рулет из свинины с зеленью и беконом даже сомнению не подвергается, но то что запекать его следует в абрикосовом джеме...???!!! И не говорите, сам обалдел от такой несочетаемости. Но, как говорится, в старом советском анекдоте: "остановись и подумай"! Джем ведь не обязательно должен быть чрезмерно сладким, тут то все на свои...
2 года назад
Джем из абрикосов: простой рецепт и стопроцентный результат
Он густой, ароматный и совсем не растекается. Плотный и неприторный абрикосовый джем, который хоть в пирожки положи, хоть на хлеб намажь — это ли не мечта гурмана? Приготовить такой довольно легко. Нужно: На 1 кг максимально спелых абрикосов без косточек: — 500 грамм сахара; — сок половины лимона; — 15 грамм агар-агара, немного воды. Приготовление: Залить агар небольшим количеством воды, оставить набухать. Кусочки абрикосов пробить блендером или мясорубкой в пюре, всыпать сахар и влить лимонный сок...
Как приготовить джем из абрикоса
Настоящее наслаждение в зимний день открыть баночку с солнечным джемом из абрикосов. И к чаю вприкуску отлично, можно намазать на хлеб, использовать в качестве начинки в выпечке Рецепт джема из абрикоса 1. Абрикосы отделить от косточек и нарезать. 2. Засыпать сахаром, перемешать и оставить на пару часов. 3...
6763 читали · 3 года назад
Обзор товаров из Чижика - Абрикосовый джем за 69,90 руб. Цена-качество-огонь! Это вам не Светофор...
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Хочу поделится с Вами еще одной неплохой находкой из магазина Чижик, по этому делаю на нее обзор. На этот раз джем Greenola из абрикосов. Стоит он 69,90 руб. - цена ни разу не менялась с открытия. Этот товар постоянный и всегда есть в наличии. Для сравнения джемы из Светофора в таком же объеме стоят так же, а качество сомнительное. Баночка хоть и не большая (320 гр), но вполне хватает на 3-4 раза, чтобы открыть поесть блины, оладьи. Так же можно сделать с ним выпечку и другие десерты...
537 читали · 3 года назад
Густой джем из абрикосов без косточек. Самое вкусное варенье из абрикосов
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Абрикосы – 1 кг (без косточек) Сахар – 1 кг Лимонная кислота – ½ ч. л Вода – 3 ст. л 1. Из промытых абрикосов извлекаем косточки. Крупные абрикосы можно разрезать на 2-4 части. 2. На дно кастрюли наливаем воду и высыпаем абрикосы. 3. Засыпаем абрикосы одной порцией сахара и добавляем лимонную кислоту. Всё перемешиваем. Всего у нас будет 4 порции сахара, каждая по 250 г. 4. Ставим кастрюлю на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Снимаем пену...