Найти в Дзене

Джамбалайя

61 топ-автор
5021 интересуется
395 читали · 6 месяцев назад
Куриные лапы, Джамбалайя, Ямайский суп из хвоста, ром, коктейли. Карибский паб Black Hat Pub - весело и вкусно!
Black Hat Pub - карибский паб в стиле хижины. Ничего непонятно. Пошли изучать. Расположен на Садовом, между Маяковкой и Цветным. Два зала. Один небольшой, хорошо подходит под дружеские тусовки. Второй зал - это огроменный бар со всеми, как кажется, видами напитков Латинской Америки. А также три «купе» с двумя диванами и отличным столом между ними. Они расположены на высоком постаменте и залезть на них можно только по ступенькам. Вверху ощущение, что ты в автобусе или поезде. Где-то на Карибах...
6 месяцев назад
Джамбалайя сэндвич (Guy Fieri)
Одно из самых известных блюд в мировой кухни и гордость Луизианы - Jambalaya (Джамбалайа), в сэндвич версии от Гая Фири. большие булочки cemitas - 3 шт. хаварти - 190 гр. зеленый лук бекон двойного копчения - 85 гр. филе свинины - 190 гр. копченые колбаски (например краковская) - 190 гр. куриное филе - 190 гр. оригинальные андуйские колбаски (андуй каджун) или оригинальные испанские чоризо (не путать с мексиканскими) - 100 гр. красный лук - 45 гр. (половина маленького) стебель сельдерея - 35 гр. (один крупный) красный перец - 50 гр...
Джамбалайя в мультиварке
Джамбалайя — это традиционное американское блюдо, которое готовится из риса, копчёных сосисок, ветчины, овощей и специй. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, так как сочетает в себе насыщенный вкус и питательность...
345 читали · 1 год назад
Джамбалайя
Джамбалайя (Jambalaya) – знаковое блюдо новоорлеанской кухни, состоящее из риса и овощей. В классическом рецепте в джамбалайю кладут еще и ветчину или колбасу. Вариабельность рецепта настолько велика, что в штате Луизиана ежегодно проводятся фестивали джамбалайи! Местные повара добавляют к рису и курицу, и морепродукты, и хамон, и чоризо… В полной версии статьи – рецепт джамбалайи с креветками и индейкой, а готовить мы будем на газовой варочной панели ZUGEL ZGH602B. С ней мы могли бы стать победителями...
1 год назад
Блюдо недели: джамбалайя из Louis The Claw
На этой неделе редактору рубрики «Еда» Time Out Ане Батуриной хочется верить в солнце, море, лето и отпуск. Так что выбираем блюдо, которое отбросит нас подальше от Москвы, например, в Новый Орлеан — чем не идея для путешествия, даже если по карте «Тройка» от дома до Патриков? В середине февраля в отеле Marco Polo открылся новый поп-ап-проект Louis The Claw от команды Dreamteam (Smoke BBQ, «Траппист»). В течение года шеф-повар Алексей Каневский и шеф-бармен Александр Набоков с питерским гостеприимством будут раздавать новоорлеанский джаз...
Вот необычное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле вместимостью 4 литра - Джамбалайя:
Ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки - 250 г креветок, очищенных и отваренных - 250 г колбасы, нарезанной кружочками - 1 крупный лук, мелко нарезанный - 2-3 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками - 400 г риса - 800 мл куриного бульона - 1 банка (400 г) томатов в собственном соку - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ч. л. паприки - 1 ч. л. куркумы - соль и перец по вкусу - свежая петрушка или зеленый лук для украшения Инструкции: 1...