Найти в Дзене

Драники с фаршем

75 топ-авторов
5021 интересуется
2 месяца назад
Картофельные драники с куриным фаршем
Такие драники жарятся немного дольше, чем обычные: ведь они толстенькие, трехслойные, и фаршу внутри такого «пирожка» нужно как следует пропечься. Вместо куриного фарша допустимо использовать и говяжий, а приправить начинку вы можете по своему вкусу...
6 месяцев назад
Драники с фаршем
Драники с фаршем – это сытное, вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным разнообразием для вашего меню! Сочные драники с мясной начинкой - это просто объедение! Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель (700 г) очистите и натрите на крупной терке. Натертый картофель слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук репчатый (100 г) очистите и мелко нарежьте. Чеснок (1 зубчик) очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. В большой миске смешайте натертый картофель, нарезанный лук и чеснок...
6 месяцев назад
Рассольник, драники и фаршированные перцы. Рецепты постных блюд
У православных верующих начался Великий пост, который продлится до 19 апреля и закончится в Пасху. Делимся рецептами по-настоящему вкусных и сытных постных блюд. Горячие густые супы – незаменимая вещь в пост.  Особенно сейчас, когда на улице еще холодно. Ингредиенты: Как приготовить: Влейте в сотейник немного масла, всыпьте перловку и обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, 10 минут. Залейте двумя стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут до впитывания воды...
6 месяцев назад
Драникотлеты — быстрое блюдо из фарша и картофеля: нравится взрослым и детям
Это блюдо называют по-разному, но по сути, это настоящие драникотлеты, потому что их нельзя назвать ни драниками, ни котлетами. Это очень удачное сочетание того и другого, причем нравится оно и взрослым, и детям. Суть этого блюда в том, что к котлетному фаршу из курятины добавляется тертая картошка и морковка. При этом курица хорошо связывает рыхлые овощи, поэтому такие своеобразные «драники» не разваливаются. А картошка представляет собой эдакий «гарнир» внутри котлеты. Ингредиенты: ...
8 месяцев назад
Тру картошку и добавляю фарш: На выходе шикарный ужин на всю семью, но это — вовсе не драники
Панский дерун — это польское блюдо, которое чем-то напоминает наши драники. А «панским» оно называется, потому что внутри огромного хрустящего драника имеется нежная начинка. Ингредиенты: Картофель — 900 г;яйцо — 2 шт.;лук — 1 шт.;чеснок — 2 зубчика;соевый соус — 2 ст. л.;соль, черный молотый перец, кориандр — по вкусу;фарш — 500 г;кетчуп — 2 ст. л.;сливочное масло — 1 ст. л. Способ приготовления: Мелко шинкуем лук. Затем обжариваем на масле до прозрачности. К луку добавляем фарш...
225 читали · 10 месяцев назад
Картофельные драники со свиным фаршем
В еврейской кухне их знают как латкес, в литовской – как бульвинай блинай, а в Швеции – рагмунками. Все это драники, которые мы знаем как традиционное белорусское блюдо. Название его происходит от слова «драть», то есть «тереть». Еще до появления терки картофель для оладьев драли на специальной доске. В рецепте от АГРОЭКО мы предлагаем сытную вариацию драников с фаршем. Буквально за 20 минут у вас на столе окажется обед или ужин для всей семьи! Нам понадобятся: Фарш «Классический» от АГРОЭКО – 400 г Картофель – 2 шт...