Найти в Дзене

Блюда из рыбы

928 топ-авторов
2272 интересуются
106,6 тыс читали · 1 год назад
Всю жизнь готовлю минтай и лучше дешевой рыбы не знаю. Кто пробует в восторге от этой вкусноты. Два шикарных рецепта из минтая без заморочек
Готовлю минтай сколько себя помню и лучше, чем эта дешевая рыба не знаю. Как ни приготовь всегда вкусно. Хочется есть не переставая, пока все не закончится. Хоть в горячем виде, хоть в холодном - вкуснота! У меня для вас сегодня целых два рецепта, от которых все в восторге как попробуют. Рецепты простые, без особых заморочек, но, естественно, как всегда, с моими личными фишками и приемчиками. Оба рецепта одинаково хороши, люблю и тот, и другой. А вы выбирайте, какой вам больше понравится. Итак, давайте начнем готовить...
43,1 тыс читали · 1 год назад
Блюда из рыбы, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления (4 варианта)
Покажу замечательные блюда из рыбы. Готовятся они просто и легко, удивляют и вкусом, и способом приготовления. Все блюда получаются очень сочными и вкусными. Одно блюдо на вид как шаурма, одно блюдо - это оригинальная закуска из небольшого количества продуктов, а два остальных - это отличные вторые блюда, которые подаю с гарниром. Так можно готовить разную рыбу. 1. Минтай в маринаде. Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным. В глубокую миску разбиваем яйца (2 шт...
4685 читали · 1 месяц назад
Настоящая помакуха из рыбы: готовим дома главное северное блюдо
Что, если вернуть на стол забытые вкусы и удивить родных старинным блюдом, которое хранило тепло северных домов веками? Сегодня вы окунетесь в шероховатую, но атмосферную кулинарную историю России, в которой простые ингредиенты приобретают особое значение и вкус, а каждый кусочек рыбы в помакухе — словно приглашение к семейному застолью. Почему скромное северное яство не выходит из моды даже в XXI веке, и как сделать помакуху так, чтобы “на запах пришли даже соседи”? Обо всём этом читайте ниже. ...
90,6 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить Кляр для Рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла. Рецепты в гостях у Вани.
Привет, друзья! Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете! У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы. Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную - лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу...
21,7 тыс читали · 1 месяц назад
Как приготовить рыбу: 6 пошаговых рецептов
Рыба – отличный продукт для ежедневного рациона благодаря своей пользе и низкому содержанию калорий. Богатая белком, витамином D и важными микроэлементами, она помогает поддерживать здоровье сердца, мозга и общее самочувствие организма. Правильное приготовление рыбы позволит вам ощутить настоящий вкус этого ценного продукта и сделать семейные ужины разнообразнее. Делимся интересными рецептами, благодаря которым вся ваша семья полюбит блюда из рыбы! Запечённые блюда полезны и просты в приготовлении...
28,6 тыс читали · 2 месяца назад
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану...