Найти в Дзене

Блюда из моркови

62 топ-автора
203,7 тыс интересуются
202 читали · 4 недели назад
Блюда из моркови
Приветствую, дорогие гурманы и любители кулинарии! Сегодня мы поговорим о моркови. Часто её отодвигают на роль скромного фона в супе или рагу, но мы исправим эту несправедливость. А теперь заточим ножи и включим плиту! Переходим к самому вкусному. Этот рецепт прекрасный пример того, как из простого продукта можно сделать изысканный гарнир, который украсит даже праздничный стол. Сладковатый, пикантный, с карамельными нотками. Берем: Делаем: 1. Чеснок измельчаем. 2. Морковь тщательно моем, чистим, обрезаем кончики...
Рецепты салат из перепелиных яиц + щавель и паштет из яиц с морковью. Честный отзыв о вкусе готового блюда. Фото и видео.
ВСЕ МОИ СТАТЬИ ЗДЕСЬ: Здравствуйте, дорогие друзья. Если хочется попробовать, что то новое и необычное - приготовьте салат из перепелиных яиц и щавеля. Врачи рекомендуют в жаркое время года употреблять больше кислых продуктов и щавель как раз отлично для этого подходит. И вкусно и полезно. Быстро и просто. Необычно. Салат из щавеля с яйцами Ингредиенты: - Щавель — 20 г - Перепелиное яйцо — 4 шт. - Зернистая горчица — по вкусу - Майонез — по вкусу - Свежая зелень — по вкусу - Укроп — 3 веточки Это классический рецепт...
2 месяца назад
Готовлю вкусное блюдо из кабачков и моркови без жарки и запекания — простой рецепт
Рецептом делится автор Дзен-канала «Совет да Еда». Кабачки не нужно жарить или запекать, поэтому все витамины и полезные вещества остаются на месте. Овощи получаются хрустящими, впитывают вкусную заправку и становятся сочными. Отлично подойдет, если хочется что-то легкое перекусить или подать к мясу, рыбе. Понадобятся простые продукты: кабачки — 550 г (2 шт.);морковь — 200 г (3 шт.);чеснок — 3 зубчика;яблочный уксус — 2 ст. л.;растительное масло — 2 ст. л.;соевый соус — 1 ст. л.;сахар — 1 ч...
9182 читали · 3 месяца назад
Без обжаривания и запекания! Из кабачков и моркови готовлю очень вкусное блюдо
Очень простое в приготовлении блюдо, так как запекать, обжаривать или варить ничего не надо. Простые продукты и отличный вкус! Потребуются кабачки, морковь и еще несколько продуктов. За счет свежих овощей блюдо получается очень сочное и вкусное. Порции 5 Время приготовления 2,5 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходят молодые сочные кабачки. Разрезаем их вдоль на две части и нарезаем тонкими ломтиками. 2. Ломтики кабачков перекладываем в посуду, посыпаем солью (1 щепотка), перемешиваем и оставляем при комнатной температуре за 30 минут...
Блюдо из цуккини, картофеля и моркови, ароматизированная пармезаном и ломтиками скаморца.
Представляем вам аппетитное блюдо, которое идеально подойдет даже в холодном виде. Это блюдо из цуккини, картофеля и моркови, ароматизированная пармезаном и ломтиками скаморца. Рецепт не содержит яиц и лактозы. Для приготовления вам понадобится противень размером 22 см. Ингредиенты: - Цуккини – 150 г - Картофель – 250 г - Тертый пармезан – 2 столовые ложки - Соль и перец – по вкусу - Скаморца без лактозы – 4 ломтика + 2 для верхнего слоя - Оливковое масло первого холодного отжима – по вкусу Приготовление: 1...