Найти в Дзене

Блюда из колбасы

26 топ-авторов
21,1 тыс интересуются
5 дней назад
Сальтисон из курицы: необычное блюдо заменит колбасу на праздничном столе
Вам может показаться, что приготовить домашнюю ветчину из курицы – это сложная задача. Однако немного сноровки, и вы с успехом замените привычную магазинную колбасу на натуральный сальсисон, который понравится даже самому взыскательному гурману. Список продуктов: Как приготовить: Курицу очистить от кожи, но не выбрасывать, она нам очень нужна. Куриное мясо отделить от костей и порезать небольшими кубиками, переложить в подходящую миску. Добавить к мясу приправу, чеснок, посолить и поперчить. Затем положить желатин из расчета 1 ст. л. на 400 г мяса. Тщательно перемешать и выдержать 30 минут. За это время специи пропитают курицу...
1 месяц назад
Блюдо недели: жареная колбаса из «Перемены»
На этой неделе гадаем по билетикам. Запоминайте: сумма первых трех цифр должна совпасть с суммой трех последних. Тем более редактор рубрики «Еда» Аня Батурина готова выдать место, где все билетики счастливые, но едят не их, а блюда русской кухни. «Перемена» — новый ресторан актуальной русской кухни в Петербурге. Меню держит баланс: с одной стороны, привычные вареники, борщ, блины, с другой — гастрономические эксперименты: из хрена делают мороженое, укроп добавляют в десерт. И здесь же в гардеробе в качестве номерков дают автобусные билетики — абсолютно все счастливые...
3 необычных блюда из простой колбасы: для красивых закусок, сытного завтрака или красивого обеда
Колбасу можно увидеть почти в каждом холодильнике. Обычно мы нарезаем её в бутерброды или кладём на пиццу. Но из обычной колбасы можно приготовить необычные блюда, которые выглядят аппетитно и не требуют много времени. Опытные домохозяйки поделились 3 проверенными вариантами, которые выручают, когда нужно накормить семью быстро и вкусно. 1. "Цветы" с яйцом Получается яркий завтрак или ужин: красиво, вкусно и сытно...
Готовим любимое студенческое блюдо из СССР – макароны с колбасой! 😋
Ингредиенты: - макароны 150 г - вода 550 мл - колбаса 300 г - растительное масло 20 мл - масло сливочное 50 г - соль по вкусу - зелень по вкусу Приготовление: 1. Поместите макароны в кипящую подсоленную воду. 2. Добавьте растительное масло и варите до готовности. Время варки зависит от вида макарон...
7 месяцев назад
Шаньги с рыбой и крыжовником и пышки с муссом из колбасы: в Екатеринбурге представили новые блюда
В Екатеринбурге в гастромолле «Главный» презентовали новое весенне-летнее меню с акцентом на блюда уральской кухни. Накануне состоялся дегустационный ужин для блогеров и журналистов, на котором побывали и представители ЕАН. Шеф-повара Михаил Аракелов, Сергей Мирошников и Андрей Бурков представили необычные блюда, о которых вряд ли знает большинство жителей Урала. В состав многих из них, на первый взгляд, входят совершенно не сочетаемые продукты. Первым угощением стали уральские шанежки с вяленым судаком (этой рыбы довольно много на Урале) с крыжовником и икрой...
154 читали · 10 месяцев назад
Венгерская картофельная запеканка с колбасой, яйцами и сметаной: сытное блюдо из простых продуктов
Венгерская картофельная запеканка со сметанной заливкой получается сытной и вкусной. Она готовится из простых продуктов, а ваше активное участие в приготовлении займет не больше 30 минут. Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить запеканку с брокколи, курицей и сыром в духовке...