Найти в Дзене

Блюда из горбуши

38 топ-авторов
194,4 тыс интересуются
596 читали · 2 года назад
Рыбный суп из консервированной горбуши в томате с пшеном. Проще рецепта не знаю, первое блюдо на скорую руку
Сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши, для Вас это как идея, что приготовить на обед. Продукты входящие в состав очень простые. Не обязательно использовать консервы в томате, можно в масле брать, сайру, тунец, сардины, скумбрию. Рецепт: Растительное масло (для жарки овощей) 1 луковица 1 морковь Картофель (500-600 г) 1.8 л воды 2 ст. л. пшена (50 г) 1 банка рыбных консервов Соль, перец по вкусу Пшено хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Суп готовить буду в мультиварке, можно приготовить на плите, технология приготовления та же...
6 удачных блюд из горбуши на ужин или обед
Горбуша - относительно недорогая красная рыба, которую, к счастью, до сих пор не выращивают в искусственных условиях. Благодаря этому горбуша не менее полезна, чем сёмга, лосось, форель. Продаётся она потрошёная, стейками, в виде филе, а иногда удаётся найти горбушу с икрой. Готовьте почаще эту вкусную и полезную рыбку, а наши рецепты вам в этом помогут😘🧡 Горбуша с луком и морковью на сковороде 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Горбуша в сырном кляре...
10 часов назад
Как приготовить блюда из горбуши — самые вкусные рецепты приготовления
Как вкусно приготовить горбушу? Если вы находитесь на этой странице, значит этот вопрос сейчас волнует вас. И именно здесь я покажу вам несколько очень вкусных и простых рецептов, раскрывая все секреты и тонкости их приготовления. Рыба всегда была царицей стола. В горбуше, как и в любой другой красной рыбе содержится множество микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормальной работы нашей иммунной системы. Поэтому, в рационе каждого из нас рыба должна присутствовать хотя бы 1-2 раза в неделю...
3 дня назад
Блюдо дня: рецепт ужина из горбуши с картофелем и сметаной
Нежное и сочное блюдо из красной рыбы с картофелем в сметанном соусе — идеальный выбор для семейного ужина. Блюдо сочетает в себе полезные белки, углеводы и необходимые микроэлементы. Ингредиенты (на 4 порции): Горбуша (филе) — 800 г Картофель — 1200 г Лук репчатый — 400 г Морковь — 300 г Сметана 15% — 200 г Вода — 300 мл Масло растительное — 30 мл Петрушка свежая — 50 г Соль, перец — по вкусу Способ приготовления:Подготовка ингредиентов: Картофель очистить и нарезать брусочками Лук нарезать полукольцами...
Горбуша, сёмга, кета, нерка, кижуч, чавыча или форель, какую выбрать? Открываем идеальный вкус и блюда из этой рыбы
Горбуша, сёмга, кета, нерка, кижуч, чавыча или форель, какую выбрать? Открываем идеальный вкус и блюда из этой рыбы Мир морепродуктов полон соблазнов, и сегодня мы окунемся в его глубины, чтобы выбрать...
4 месяца назад
Готовим симу и горбушу на костре: два простых сахалинских рецепта ароматных блюд из лосося
На лоне природы можно приготовить множество простых и вкусных рыбных блюд. Например, испечь симу или горбушу в фольге на решётке. Для этого понадобится собственно рыба, желательно предварительно промороженная, репчатый лук, немного специй: чёрный перец, соль по вкусу. Предварительно очищенную рыбу режем на порционные ломтики, подсаливаем, сдабриваем специями, пересыпаем нарезанным репчатым луком и размещаем на листках фольги, из которых формируем «конверты». Затем выкладываем эти «конверты» на решётку, размещённую над горящими углями...