Найти в Дзене

Блины с зеленью

250 топ-авторов
8765 интересуются
2690 читали · 1 год назад
Диабетикам. Зеленые блинчики без муки, со шпинатом, на кефире, с минимумом углеводов
Веселые зелененькие блинчики. Пышные, нежные, их можно подавать просто со сметанкой, а можно фаршировать. Размер блинчиков не очень большой, большие будет сложно перевернуть. Поэтому если будете фаршировать, то сворачивайте не конвертиком, а трубочкой. Шпинат у меня замороженный, кладу его в миску, закрываю крышкой и ставлю на три минуты в микроволновку. Нужно чтобы он оттаял и немного проварился. В горячий шпинат выливаем кефир и яйца. Не забываем посолить. В воду высыпаем шелуху псиллиума, перемешиваем и добавляем к шпинату...
979 читали · 2 года назад
Закусочные блинчики с сыром и зеленью: хоть на завтрак, хоть на перекус. Начинку добавляю прямо в тесто
Готовятся такие блины быстро. Вместе с жаркой на их приготовление уйдёт не более 20 минут. Можно и на завтрак готовить; очень вкусно. Блины с сыром и зеленью получаются очень нежными. По желанию можно отдельно испечь блины, а из сыра и зелени приготовить начинку. Нафаршировать. Рецепт: Яйца 3-4 шт. Соль 0.5 ч. л. Сахар 1 ч. л. Сыр 150 г Зелень Молоко 300 мл. Мука 150 г Растительное масло 30 мл. Разрыхлитель 1 ч. л. Смешать яйца с солью и сахаром. Я соли добавила 0.5 ч. л., её количество зависит от того, насколько солёный у Вас сыр...
6684 читали · 1 год назад
Фаршированные блинчики с зеленым луком и яйцами (самое простое блинное тесто и очень вкусная начинка)
Это просто шедевр! Тонкие, ажурные и очень вкусные блинчики, которые готовятся невероятно просто и легко (называю их Всё по одной). Рецепт даже записывать не надо, сразу запоминается навсегда, плюс не надо использовать весы, мерный стакан и подогревать ничего не надо. Просто все перемешиваю и сразу готовлю блинчики. Плюс еще будет сочная и вкусная начинка из яиц и зеленого лука (расскажу о простом приеме). Фаршированные блинчики красивые с прекрасным вкусом. Порции 18 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Для блинчиков: Для начинки: Инструкции 1...
217 читали · 1 год назад
Блин-рулет с сыром, болгарским перцем и зеленью
Сразу хочу ответить на возможные вопросы: муку заменять не пробовал, яиц именно два, одного мало, блин рвётся, свернуть рулет не получается. Псиллиум тоже необходим как «связка», так как гречневая мукане содержит клейковины. ✓ Гречневая мука - 30 г; ✓ Порошок псиллиума - 1/2 ч. л.; ✓ Молоко - 150 мл; ✓ Куриные яйца - 2 шт.; ✓ Сыр - 50 г; ✓ Перец болгарский - 1/2 шт.; ✓ Зелень ( укроп, петрушка, зелёный лук) — по вкусу; ✓ Масло растительное - 2 ст. л. В миске взбить венчиком молоко, яйца и масло. Смешать муку с псиллиумом, всыпать в жидкую смесь...
2389 читали · 6 месяцев назад
Блины с сыром и зеленью на Масленицу
Здравствуйте, дорогие читатели! Масленица - это праздник, уходящий корнями в глубокую древность, знаменующий проводы зимы и радостное ожидание весны. Это время веселья, гуляний, щедрых застолий и, конечно же, блинов – символа солнца и тепла. Каждая хозяйка стремится удивить своих домашних разнообразием рецептов: от классических дрожжевых до ажурных на кефире, от гречневых до блинчиков с припеком. Блины подают со сметаной, медом, вареньем, икрой, мясом и грибами – на любой вкус. И хотя рецептов существует...
589 читали · 2 года назад
ПП БЛИНЫ с сыром и зеленью на молоке
Всем привет👋 Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или перекуса. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Сковорода диаметром 17 см Получается 7 блинов (180 гр) КБЖУ на 100 гр: 239,14/13,81/11,76/19,27 КБЖУ в 1 шт: 61,49/3,55/3,02/4,95 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбить яйцо, добавить молоко (температура не важна) и щепотку соли. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем...