Найти в Дзене

Блины на кипятке

235 топ-авторов
13 тыс интересуются
9341 читали · 1 год назад
Что надо добавить в тесто для блинов не используя соду, кефир и кипяток? Блины с дырочками на Масленицу 2024
Еще один рецепт тонких блинов на Масленицу 2024 или просто к завтраку. Рецепт этот бюджетный, но с секретом, который сделает ваши блины еще более нежными и вкусными! Многие бояться готовить дрожжевые блины, так как ошибочно предполагают то, что процесс этот не быстрый, да и блины получаются толстые. Не соглашусь! Блинчики на молоке и дрожжах будут очень тонкие, да еще и с дырочками! А готовятся по времени почти также. Главное, правильные пропорции теста и подход, поделюсь с вами своими секретами, которые для себя я вывела из проб и ошибок...
16,2 тыс читали · 2 года назад
Простой рецепт тонких заварных блинчиков на молоке и кипятке. Благодаря завариванию теста, они получаются тоненькими, эластичными и вкусными
Предлагаю простой рецепт тонких заварных блинчиков на молоке и кипятке. Преимущество этого рецепта блинчиков в том, что благодаря завариванию теста, они получаются тоненькими, мягкими, очень нежными и вкусными, что остановиться просто невозможно. Блинчики очень эластичные и просто тают во рту. От них не откажутся ни взрослые, ни дети. Тесто готовится очень быстро и просто, а результат всегда отличный. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца С1 3 ст.л. сахара (70 гр.) 250 гр. муки 500 мл молока 250 мл кипятка щепотка...
1295 читали · 1 год назад
Заварные блины на молоке и кипятке с дырочками, тоненькие. Рецепт простой, проверенный
Уважаемые читатели, не изменяю традиции, и всегда перед Масленицей 🥞 выкладываю на канал этот рецепт. Все обычно ищут удачные рецепты блинов в это время, а тут уже готовый, проверенный🤗. Искать ничего не надо, это самые вкусные блины. Способ проверенный, гарантированный. Блины имеют миллион дырочек и хрустящую корочку по краешку. Пусть это будут кружевные блины от Людмилы, можете так и запомнить. Не обижусь, а только порадуюсь тому, что они у вас получились. Рецепт знаю много лет, подсмотрела у своей бабули, которой, к сожалению, давно нет...
878 читали · 7 месяцев назад
Тонкие, ажурные заварные ПП БЛИНЫ на молоке и кипятке
Всем привет👋 Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными. Диаметр: 20 см, выход: 17 шт, вес: 400 гр КБЖУ в 1 шт: 64,53/2,69/2,43/7,81 КБЖУ на 100 гр: 274,26/11,42/10,35/33,20 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара В миску разбить яйца. Добавить подсластитель и соль. Взболтать венчиком. Влить половину тёплого молока, перемешать. Всыпать просеянную муку. Перемешать, чтобы не было комков...
197 читали · 2 года назад
Ароматные и очень вкусные: блины на кипятке
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Блинчики на кипятке хороши с любой начинкой – и с соленой, и со сладкой. Лицевая сторона блинчика та, которая поджарилась первой. Поэтому заворачивать нужно именно лицевой стороной наружу. На изнаночную же сторону заворачиваются те блинчики, которые перед подачей будут еще обжариваться...
2 месяца назад
Ажурные блинчики на молоке с кипятком: пошаговый рецепт и секреты идеального теста
Ажурные блинчики – это не просто завтрак или десерт, это маленький кулинарный праздник, который радует глаз и вкус. Легкие, с тонкой кружевной структурой, они тают во рту и отлично подходят как для сладкой, так и для несладкой начинки. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить ажурные блинчики на молоке с кипятком, чтобы они получились идеальными с первого раза. Этот рецепт подойдёт даже для тех, кто только начинает знакомство с искусством выпечки блинов. Ажурная структура формируется...