Найти в Дзене

Бисквитный торт

446 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
69,7 тыс читали · 1 год назад
Бисквитный торт с шоколадным кремом (вкусно, быстро, недорого)
Такой тортик можно сделать меньше чем за час, поэтому часто делаю его просто к чаю. Нежнейший бисквит, шоколадный крем - это один из любимых тортиков моих детей. Сразу делаем бисквит. В чашу вбиваем яйца, добавляем сахар и с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния. Масса должна увеличиться в 3-4 раза и побелить. Чтобы бисквит получился не сухой добавляем немного растительного масла и снова взбиваем миксером. В отдельной чаше смешиваем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин...
10,5 тыс читали · 2 года назад
Торт Панчо: всеми любимый торт из бисквитных кусочков, фруктов и орехов, щедро пропитанных кремом. Сочный и очень вкусный
Сегодня готовим торт Панчо, или как его еще называют Кучерявый Пинчер, Кучерявый Хлопчик или Санчо Панчо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из доступных продуктов. Сегодня я готовлю с грецкими орехами и ананасом, но вместо ананаса можно взять вишню или бананы (это очень вкусно). Рецепт бисквита: 6 яиц с1 (общий вес 330 гр. без скорлупы) 220 гр. сахара 115 гр. муки 55 гр. какао Щепотка ванилина Щепотка соли Рецепт крема: 900 гр. сметаны 15-20% 130 гр. сахарной пудры (или по вкусу)...
2984 читали · 2 года назад
Йогуртовый крем для бисквитных тортов за 10 минут - в прослойку и на покрытие. А вкус можно делать любой
Это крем без сливок, но всё равно очень вкусный и нежный. Делается из нескольких ингредиентов, никакой варки, приготовление буквально за 10 минут. Консистенция крема подходит не только для прослойки, но и чтобы обмазать торт. Конечно не идеально выровнять, а просто покрыть верх и по бокам. Впрочем это нисколько не умаляет его качеств. Приготовление нежного йогуртового крема для бисквита На торт диаметром 20-21 см диаметром с двумя прослойками и обмазать сверху, по бокам, понадобится: Несколько рекомендаций к рецепту - 1...
1290 читали · 2 года назад
Простой Домашний торт "Мимоза" - десерт с нежнейшими бисквитными коржами, апельсиновой пропиткой и заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим торт Мимоза. Это десерт с нежнейшими бисквитными коржами, апельсиновой пропиткой и заварным кремом. Бисквитные коржи получаются лёгкими и воздушными без использования соды и разрыхлителя. Торт получается необыкновенно вкусным и нежным, под стать своему названию. ДЛЯ БИСКВИТА: Яйцо СО - 2 шт. Сахар - 110 г желток яичный СО- 4 шт. мука пшеничная - 100 г крахмал (любой) - 20 г щепотка соли ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 150 г сливки 33-35% - (150 г + 100 г) ванильный экстракт - (0,5-1) ч.л. желток яичный СО - 4 шт...
1054 читали · 1 год назад
Торт "Сказка": пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта
Если верить интернету, торт Сказка, родом из советского времени. А вы помните, пробовали представленный торт? Из своего детства я такой торт не помню, но украшение, в виде грибочков навеивает тёплые воспоминания.🥰 Да, да, именно грибы подтолкнули меня на создание этого легендарного десерта. 😜 Помню, в детстве, они частенько мелькали на всевозможных пирожных, да тортах. По ГОСТу торт Сказка готовиться с кремом Шарлотт, но я приготовила торт с другим кремом. Получилось безумно вкусно, нежно, мягко и ароматно...
1344 читали · 2 года назад
Трендовый десерт! Бисквитный торт ЦИФРА 15 на День Рождения
Торт в виде цифры — это трендовый десерт для любого мероприятия. Такой тортик несложно готовится, очень красиво выглядит и всегда уместен. Такому необычному десерту будет рад юбиляр в любом возрасте. Особенность этого рецепта в том, что коржи не медовые, а бисквитные. Тортик получается очень мягким и нежным. Насыщенный шоколадный вкус бисквита прекрасно балансирует со сметанным заварным кремом. Приготовление торта Цифра достаточно простое. Бисквит по этому рецепту получится у всех за счет добавления разрыхлителя...