Найти в Дзене

Бисквитный рулет

426 топ-авторов
25,4 тыс интересуются
11 тыс читали · 2 года назад
Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема!
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик.. Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену. Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше. Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков...
3704 читали · 2 года назад
Шоколадный рулет: выпекаю бисквит без корочки и без обрезков для обсыпки
Здравствуйте, дорогие читатели! Заглянула в папку с тортами и десертами и поняла, что не делилась рецептом рулета с кремом-чиз 😉. Рулет на вкус очень хорош, а готовлю его особенным способом, который придумала очень давно. Показывала подробный рецепт на кулинарном сайте. Возможно, такой способ приготовления существует, я не спорю, но я нигде не встречала. Итак, для данного рецепта потребуется бумага для выпечки, желательно силиконезированная или берите ту, в которой уверены, что она не прилипнет к тесту...
27,4 тыс читали · 2 года назад
Удачный бисквит для рулетов, не ломается и легко сворачивается! Бисквитный рулет с клубникой и сметанным кремом, мягкий и пропитанный
Это один из самых удачных вариантов бисквитного рулета. Бисквит эластичный, легко сворачивается и не ломается. Сметанный крем хорошо пропитывает бисквит и прекрасно сочетается с клубникой. Клубнику можно заменить на малину. *напишите в комментариях, кто уже готовил рулет, с момента выхода видео мне прислали много фото) Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень стандартный, размером 30*40 см. Застелила его пергаментом. Белки отделяю от желтков. Внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам...
859 читали · 11 месяцев назад
Бисквитный рулет за 5 минут
Самый быстрый и простой рецепт бисквитного рулета — это когда он готовится без разделения яиц. Всё сразу взбивается и выливается на противень. Рулет не крошится и хорошо держит форму. А начинка может быть любой: вареная сгущенка, джем или крем. Главный плюс этого рецепта в том, что не нужно разделять белки от желтков. Взбиваются целые яйца с сахаром, а потом смешиваются с сухими ингредиентами. Вы действительно потратите всего 5 минут на замес теста (и еще 10 минут на выпекание). Такой рулет выручит, когда гости уже на пороге и нужно приготовить быстрый десерт к чаю...
2408 читали · 2 года назад
Диетический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с яблочной начинкой
Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить диетический бисквитный рулет с яблочной начинкой. Рулет по этому рецепту получается ароматным, воздушным и сочным за счет яблок. Готовится легко, просто, быстро и из доступных ингредиентов. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Вес рулета: 740 гр Размер противня: 28 * 33 см КБЖУ на 100 гр: 125,00/5,52/4,30/15,23 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной тёрке...
6013 читали · 2 года назад
5 бисквитных Рулетов. Недорогие и вкусные рецепты по любому случаю!
Бисквитные рулеты — это замечательная альтернатива тортам на праздничном столе. Они красивые, вкусные и что немаловажно — готовятся гораздо проще. В этой подборке рецептов собраны сразу 5 бисквитных рулетов, которые подойдут на все случаи жизни. Тут вы найдете два простых рулета на каждый день: с незамысловатой начинкой из варенья и с творожно-клубничной начинкой. А также рулеты, которые отлично подойдут и для праздничного стола: с малиновым джемом, с творожной начинкой и цветочным узором, шоколадный с клубникой...