Найти в Дзене

Бисквитное печенье

91 топ-автор
26,5 тыс интересуются
1949 читали · 2 года назад
Нежный торт с бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Простой и быстрый рецепт торта без выпечки
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный, пропитанный торт бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Торт готовится очень просто и легко, ничего выпекать и взбивать не надо. Способ приготовления 1. Приготовьте пропитку для печенья, заварите крепкий, сладкий кофе и остудите его до комнатной температуры. По желанию в пропитку можно добавить коньяк и бальзам; 2. Приготовьте крем, хорошо перемешайте...
🍪Лёгкие и воздушные бисквитные печенюшки, которые тают во рту
Из бисквитного теста печенье получается невероятно нежным и очень вкусным. Съедаются они, конечно, очень быстро, но и готовятся достаточно просто и не долго. Плюс бисквитное печенье часто используется в приготовлении различных десертов. Чтобы бисквитное печенье у вас всегда получалось, нужно очень хорошо взбивать яйца. В некоторых рецептах нужно взбивать яйца целиком, а где-то - отдельно белки и желтки. Выбирайте печенье по вкусу и пеките в своё удовольствие!😘🧡 Бисквитное печенье с шоколадом 📖...
7944 читали · 2 года назад
Савоярди: как приготовить дома из трех основных ингредиентов (делюсь простым рецептом бисквитного печенья)
Приветствую! Многие любят торт тирамису. Основа его - бисквитное печенье под названием савоярди. Савоярди можно легко приготовить и дома, а затем порадовать близких вкусным тортиком на его основе. Сегодня я поделюсь с вами рецептом печенья савоярди. Перечень ингредиентов и КБЖУ на 100 г вы найдете в конце статьи. Достаем из холодильника яйца, отделяем аккуратно белки от желтков. Белки взбиваем до пышной пены (можно добавить щепотку соли, чтобы лучше взбивалось). Далее к белкам добавляем большую часть сахара и взбиваем до крепких, устойчивых пиков...
262 читали · 2 года назад
Рецепт Бисквитное печенье Савоярди
Савоя́рди (итал. savoiardi — «савойские», также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Савоярди — неотъемлемый ингредиент многих французских и итальянских десертов, в частности, это печенье используется в приготовлении тортов-мороженых, русской шарлотки и тирамису. Савоярди были придуманы при дворе герцогов Савойских в конце XV века по случаю визита короля Франции и вскоре получили статус «официального» печенья Савойи...
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
Вкусное и красивое печенье бисквитное готовится просто и быстро, получается мягкое и нежное печенье с кисло-сладким джемом. Простой рецепт печенья к чаю. ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔹️ВК - https://vk.com/id412970433 🔸️ОК - https://ok.ru/group/58402000929000 🔹️instagram - https://www.instagram.com/vkusnie_istorii_s_innoy 🔹️Telegram - https://t...
Бисквитное печенье.
Ингредиенты: Яйцо -6 шт Сахар- 200 гр Сахарная пудра- 60 гр Мука-150 гр. Соль Приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену до устойчивых пиков. В желтки добавить 150 грамм сахара , соль и взбить. Добавить муку в два этапа продолжая взбивать. Аккуратно добавить в основную массу взбитые белки и перемешать ложкой. Разогреть духовку до 150 градусов...