Найти в Дзене

Бейглы

181 топ-автор
59,3 тыс интересуются
14,8 тыс читали · 2 года назад
Один из популярных рецептов венгерской выпечки, который у нас "прижился". Не просто булка с маком, а Маковый Бейгл - рулет с начинкой
Маковый рулет или выпечка венгерская к чаю - это Бейгли рулеты! Традиционно такие рулеты к чаю готовят на Рождество, но почему бы нам сейчас их тоже не испечь и насладится полностью потрясающим вкусом этих рулетов с маковой начинкой?! Мы привыкли печь рулеты с маком из обычного дрожжевого теста - вкусно, но так казалось мне раньше, до этого рецепта! Именно тонкое, пористое, мягкое с сыпучими нотками дрожжевое песочное тесто, как ни какое другое подходит для такой выпечки. Получается не просто булка с маком, а настоящий "сочный" Рулет, с большим количеством сладкой начинки...
8263 читали · 4 месяца назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы осознанного питания: альтернативные шашлычки из индейки, творожные бейглы, грушевый брауни
Всем привет! Традиционное кулинарное воскресенье. Новая подборка в нашу галерею. Ловите идеи! В Премиум-клубе сегодня интересный разбор ситуации от психотерапевта, кандидата медицинских наук Валерия Ромацкого. ✅ Присоединяйтесь, чтобы еще более успешно практиковать Систему осознанной жизни и получать новые – фундаментальные, устойчивые и надежные – результаты в работе над здоровьем и эмоциональным благополучием: Можно подавать с паштетом, куриной грудкой или как дополнение к чаю. Удобны в качестве перекуса и помогают добрать норму углеводов...
5965 читали · 11 месяцев назад
Творожные бейглы — пп рецепт. Румяные, вкусные ароматные
Творожные бейглы — прекрасная замена традиционному хлебу. Это блюдо богато белком, витаминами и микроэлементами. Изменяя начинку, можно разнообразить вкус этого блюда. Готовятся бейглы очень просто и быстро. Получаются они румяными, очень вкусными и ароматными. Для блюда выбирайте пастообразный творог, а не зернистый. КБЖУ на 100 г готового продукта Пищевая ценность на 100 г: Калории: 110,5Белки: 12,4Жиры 9,4Углеводы: 8,5 Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты для приготовления трех порций: творог (из брикета) — 1 шт...
5004 читали · 1 год назад
ПП бейглы. Знакомые воздушные творожно-сырные кольца, но с начинкой
Эти творожные кольца можно приготовить используя совсем мало ингредиентов, при этом получается очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста.  А если разрезать пополам и положить внутрь начинку, то получим — бейглы, вкусные и питательные аналоги бутербродов. Ингредиенты: начинка любая по вкусу 2. Делим тесто на четыре части. Влажными руками формируем кольцо. Я шарик...
604 читали · 1 год назад
Творожные бейглы.Отличный ПП завтрак без хлеба.
Вкусные,хрустящие,полезные и готовятся просто! Ингредиенты (на 6 шт): 300гр творога (лучше брать не зернистый) 150 гр рисовой/кукурузной муки 180 гр сыра (сулугуни/моцарелла) 3 яйца Соль,специи по вкусу  Все ингредиенты смешиваем Формируем шарики и в середине делаем дырочку...
504 читали · 5 месяцев назад
Бейглы (почти бублики) с семечками
Тесто: ✔ 180 г творога (обезжиренного или 1%); ✔ 2 яйца; ✔ 1 чайная ложка разрыхлителя; ✔ 100 - 135 г муки - овсяной или из спельты ✔ Соль по вкусу. И 10 г семечек для посыпки сверху. Смешать все ингредиенты. Количество муки зависит от её помола и влажности творога (у меня ушло 135 г). Влажными руками формируем бейглы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу желательно смазать кисточкой, смоченной в растительном масле...