🎂Кулич диабетику, не простой, а с шоколадом внутри. У нас свои правила, наши куличи самые вкусные. Апельсин и вкрапления тающего шоколада😊
Сегодня у нас подготовка к светлому празднику Пасхи. Готовим кулич. Кулич на этот раз не совсем обычный, он шоколадно-апельсиновый. Шоколад в нашем куличе прямо кусочками, поэтому на разрезе он как шоколадный соус. Это не просто вкусно, это восхитительно вкусно. Для начала складываем апельсин или мандарин, что вполне допустимо, в блендер. Высыпаем туда подсластитель. Подсластитель в этом рецепте нужен объемный, то есть тот, который менее сладкий чем сахар. Я использую чистый эритрит, сладость которого всего 70% от сладости сахара...