Найти тему
Бисквитный мох для декора торта
Бисквитный мох для декора торта Простой и быстрый способ приготовить бисквитный мох для декора торта в микроволновке Нам понадобятся Яйцо с1 - 1 штука Сахар - 12 гр Мука - 25 гр Разрыхлитель - 5 гр Инвертный сахар - 30 гр (можно заменить на глюкозный сироп или мед) Яйца взбиваем с сахаром и инвертным сахаром до посветления и пышности (когда яичная масса взбита можно добавить краситель и размешать до однородности миксером) Крахмал соединяем с мукой, размешиваем венчиком и вводим в яичную смесь...
3 дня назад
Бенто торт для животных Недавно поступил необычный заказ, хозяева хотели бенто торт для своей собаки🐶 Это показалось мне интересным😊 я владелица большого количества животных и по профессии ветеринар🐱 В общем собрала сбалансированный, безопасный и полностью натуральный тортик! Заказчик остался доволен, именинница тоже🥳 Думаю в скором времени соберусь и сниму видео о десертах для животных😘
1 неделю назад
Ванильная паста. Несколько раз у меня спрашивали, какой ванильной пастой я пользуюсь. Решила рассказать об этом в небольшом посте. Я пробовала пасты и экстракты разных брендов, даже делала сама. Но в итоге остановилась на Guzman. Для меня это лучшая паста (экстракт мне не особо нравится). Состав, содержание ванильной икры, аромат❤️ В общем это мой фаворит!
1 неделю назад
Идеальные корзиночки для пирожных Анна Павлова в Kenwood cooking chef xl
Кто не знает этот замечательный, легкий и нежный десерт? Думаю с ним знакомы все. Сегодня поделюсь с вами рецептом идеальных корзиночек безе для этого десерта. Готовить буду в кухонной машине Kenwood но можно спокойно приготовить и без нее, прогрев белки с сахаром на водяной бане до температуры не больше 62 градусов Выход 10-12 корзиночек Белки - 5 штук (150 грамм) Сахар - 300 грамм Крахмал - 25 грамм Ванильный экстракт - пару капель Сок лимона - 2 ч.л Яйца с сахаром и кладем в дежу миксера и выбираем режим Швейцарская меренга...
3 недели назад
Корпусные конфеты с фундучным пралине и ванильным ганашем с бурбонской ванилью! Очень удачное сочетание получилось
1 месяц назад
Хачапури с рикоттой. Рецепт универсального теста
Сегодня поделюсь с вами рецептом хачапури по аджарски, но не в классическом варианте, а в более легком с сыром рикотта и сулугуни. Такие хачапури получаются нежнее, менее жирные и при этом начинка остается сочной. Рецепт на 3-4 штуки Тесто кстати универсальное, подойдет и для сосисок и для домашней пиццы Для начала готовим тесто. Я работаю на быстродействующих инстантных дрожжах. Замес делаю в миксере поэтому все ингредиенты сразу помещаю в чашу и делаю замес. Уходит на это 6-8 минут. Для теста Мука ( желательно с высоким содержанием белка) - 500 гр Дрожжи - 7 гр Яйцо С1 - 1 шт Сахар - 2 ч...
2 месяца назад
Первый торт в этом году💐 Люблю что-то необычное, не стандартное, чтоб было интересно. Торт Корзина с цветами💐 Начинка малиновое шампанское (мой авторский торт)❤️
2 месяца назад
С Наступающим🎄🎄🎄
2 месяца назад
Любите меренговые рулеты? Я до недавнего времени совсем не любила🤷🏻‍♀️ Для меня слишком приторно и просто🎂 Но прошла курс (не реклама) по рулетам с пониженым содержанием сахара и этот десерт раскрылся для меня совершенно по новому❤️ Не бойтесь пробовать что-то новое, не всегда старая добрая классика это единственный вариант!
3 месяца назад
Новый год совсем близко! Подборка новогоднего шоколада ручной работы от моей студии🍫❤️
3 месяца назад
Новый тренд🎂 Торт в виде капкейка🧁 Как вам такая идея?
3 месяца назад
3D торт бургер
4 месяца назад