Найти тему
Обзор на попкорн Каждый день из Ашана
Лично я просто обожаю попкорн, главное, чтобы он был не сладкий Соленый, сырный мммм, пальчики оближешь)) В этот раз выбор пал на попкорн из ашана -30 рублей за 50г. Упаковка самая обычная, взгляд не притягивает - но это очень в стиле фирмы "Каждый день". Через окошко видно содержимое - это здорово. Но новые упаковки вовсе без него, видимо, такая упаковка дороже. Состав: Зерно кукурузы, масло кокосовое рафинированное, соль. Все супер - никакого пальмового масла, никаких Ешек...
2 года назад
Пристают ли к официанткам?
Это довольно распространенный стереотип благодаря кинематографу, про то, что к официанткам пристают, домогаются, шлепают и тд. Но со мной и коллегами не было ничего страшного и критичного. Но какие ситуации случаются? Лично мне, как и большинству девочек, такие действия крайне неприятны. Вежливо, но уверенно я объясняла, что это крайне неуместно и нужно прекратить себя вести подобным образом. Так же, можно попросить коллег взять столик, с которым тебе некомфортно работать. Особенно, если в коллективе есть мальчики - это отличный выход из ситуации...
100 читали · 2 года назад
Zero waste с чего начать?
Представляете, только 9 процентов пластика когда-либо произведенного в мире отправилось на переработку. Спустя сотню лет, если даже пластиковым отходом удастся разложиться, то они не исчезнут, а станут микропластиком, который попадет в почву, воду, в организмы животных. Задумайтесь! Сразу...
5 лет назад
Самый опасный пластик
Как многие знают, пластика существует всего 7 видов пластика, поэтому, основную информацию будет очень легко запомнить. Сам по себе пластик безвреден, опасны вещества, которые добавляют при его изготовлении, чтобы наделить его различными характеристиками. 1. РЕТЕ Данный вид пластика используют, как одноразовый. Именно в нем продается вода, еда на вынос и тд. Он безопасен только при первичном использовании! При повторном же выделяет тяжелые металлы, которые пагубно сказываются на организме человека...
5 лет назад
Куда сходить в Москве
Я приехала в этот чудесный город не первый раз, поэтому, с уверенностью могу посоветовать места для посещения. А я могу пожелать вам чудесных впечатлений) И помните, чтобы путешествовать не обязательно...
5 лет назад
Стоит ли писать отзывы о заведениях общепита?
Бывала такая ситуация, что официант вас так выбесил, что незамедлительно рука потянулась написать плохой отзыв или попросить книгу отзывов и предложений? Долго нес заказ, забыл о каком-то блюде, долго не подходил? У меня тоже такое бывает, но в этот момент вспоминаю о том, как я попадала в подобные ситуации. Если блюдо готовится долго, чаще всего виноват не официант, а кухня и человек, обслуживающий вас переживает не меньше! Он знает, что недовольство гостя отразится на отзыве и его чаевых. Кухне...
6 лет назад
Правда ли, что официантами берут всех?
Устраиваясь на работу, именно такая мысль была у меня в голове: "Меня точно возьмут и никогда не уволят, пока сама не захочу". И меня правда взяли, на стажировку. Успешно ее проходя, кажый день я слышала только похвалу и сплошной позитив, думая, что так происходит у всех. Я получила работу без осоьых усилий и мысль о том, что берут всех плотно закрепилась в моей голове. Спустя пару недель, новые соискатели начали ходить к нам на собеседования. Раз в пару дней кто-то заполнял анкету. Интересно стало, когда и половину не пригласили на стажировку...
258 читали · 6 лет назад
Как я попала в общепит?
Прежде чем рассказать вам обо всех секретах и тайнах "Кухни", расскажу о том, как же я попала в общепит. После трех месяцев беззаботного отдыха я заскучала дома и решила найти работу. Отправив резюме в десяток организаций и получив ответы, начались собеседования. Пришла в ресторан я на должность хостес, но судьба решила - быть мне официантом. После пары дней раздумий я все таки пришла на стажировку, которая длилась неделю...
6 лет назад
Обзор на халву Каждый день из Ашана
Халва -любимое лакомство многих. Но, к сожалению, не каждая фирма делает ее вкусной. Сегодня мы узнаем, стоит ли покупать халву подсолнечную фирмы Каждый день? Состав у этой халвы очень не плохой! Подозрительная смесь токоферолов-полезная добавка, она защищает организм от воздействия свободных радикалов. Калорийность - 490ккал на 100г, что довольно много, но учитывая, что мы пробуем сладкий десерт, умеренно. Не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры❤ Упаковка стандартная, белая, как и у всех продуктов фирмы Каждый день, ничего необычного...
153 читали · 6 лет назад
Обзор на драники из Ашана. Каждый день
Почти все любят драники, но заморачиваться и готовить их не любит, наверное, никто. Я нашла в ашане драники, приготовление которых займет 10 минут, а стоимость не опустошит ваш кошелек. Проверим достойная ли это замена любимому блюду? Не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры❤ Многие предвзято относятся к фирме Каждый день, но я знаю, что у нее часто встречается очень достойная продукция. Первым делом я обращаю внимание на состав и здесь он просто отличный, без вредных добавок...
309 читали · 6 лет назад
Обзор на звездочки для завтрака Каждый день
Иноода хочется не задумываться о завтраке и потратить на него пару минут. В таких ситуациях на помощь приходят быстрые завтраки. Сегодня мы попробуем звездочки от фирмы каждый день. Не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые обзоры❤ В упаковке мее нравится то, что часть ее прозрачная и мы сразу видим что же нас ждет. Так же, пакетик может соответствовать одной порции и не придется придумывать куда пересыпатт содержимое или как закрыть его, чтобы вкус не испортился. На первом месте в составе находится сахар и это чувствуется...
6 лет назад
Обзор на батончик Темро
Несколько лет назад я часто покупала батончик Темпо себе в качестве перекуса. Потом он как-то пропал из вида. В Ашане я увидела знакомое название, но в новой упаковке и решила попробовать. Остался ли вкус прежним и стоит ли покупать? Открывыаем упаковку и видим прямоугольный батончик, покрытый шоколадом. Но стоит только дотронуться до него, руки сразу пачкаются и на глазури остаются следы пальцев. Дело не в том, что он лежало в тепле, или неправильно хранился, такая структура шоколада. Не забудьте...
175 читали · 6 лет назад