Найти в Дзене
Кулинарные итоги по понедельникам. КИпП №8
И снова здравствуйте! На связи медведь Вениамин. Начну с хорошей новости. На днях должен подъехать кольцевой осветитель. А значит будет свет. Дюже темная кухня для съемок у меня сейчас. Думаю это заметно по последним видео... Бог даст, до конца месяца обзаведусь еще до кучи микрофоном выносным. И тогда прощайте братья Люмьер, великий немой заговорит. На прошедшей неделе проверял рецепт из книги Пелагеи Александровой-Игнатьевой "Практические основы кулинарного искусства". Почему проверял? Спросит меня пытливый подписчик, ведь вы и так активно готовите по этой книге...
4 года назад
Кулинарные итоги по понедельникам. КИпП №7
Открытием прошедшей недели стали пардулас - солнышки с Сардинии. Неожиданным открытием, хочу заметить. Помните не так давно на канале были карельские калитки. Ну, те про которые я не стал подробно рассказывать и взял паузу. Я ж не знал, что апрель подарит еще и рецепт пардулас... Интрига состояла в следующем... Хотя.., сохраню ее. А вот про пардулас пару слов скажу. Здесь самым интересным для меня оказалось тесто. В оригинале тесто замешивают на основе семолы. Это такая итальянская мука крупного помола...
4 года назад
Кулинарные итоги по понедельникам. КИпП №6
Странная вышла неделя в кулинарном плане. Скомканная. Все таки кухня не терпит суеты. Или это путь фуд-блогера не терпит суеты? Пока не понятно. Ладно, погнали! Пройдемся по блюда прошедшей недели. И так на этой неделе был офигенный теплый салат из свеклы...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала