Делюсь с Вами скорее рецептом прекрасного творожного пирога с грушами. Творожная масса с юзюмом(сладкая) - 250 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Яйцо - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Сода - 0,5 Чайных ложки Мука - 1,25 Стакана Груша - 3-4 Штук Ванильный сахар - 0,5 Чайных ложки Корица - По вкусу Отделяем желток от белка. Взбиваем белок. Желток добавляем к творогу и тщательно перемешиваем. Вводим взбитый белок, перемешиваем. Соединяем массу, Валлис творог. Просеиваем муку, добавляем ванильный сахар, корицу и еще раз вымешиваем до однородного состояния. Выкладываем массу в смазанную маслом форму. Сверху украшаем нарезанными грушами. Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут. Готовый пирог слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Ну что же, начнём наше кулинарное знакомство с рецепта очень полезного и вкусного салата. Он отлично подойдёт и для рациона буднего дня, и прекрасно украсит праздничный стол, обратив на себя внимание членов семьи и гостей. Нам понадобиться: Шпинат Сладкие томаты Авокадо Мясо снежного краба Сыр Моцарелла Соус Песто Оливковое масло Молотый перец Лук, соль - по желанию Первым слоем выкладываем шпинат, далее нарезанные томаты и авокадо, Моцареллу с мясом краба, поливаем соусом и добавляем немного оливкового масла, перчим. Мясо краба можно заменить креветками, лангустинами, красной рыбой.