Найти тему
Закреплено автором
Территория Вкуса
Ну что же, начнём наше кулинарное знакомство с рецепта очень полезного и вкусного салата. Он отлично подойдёт и для рациона буднего дня, и прекрасно украсит праздничный стол, обратив на себя внимание членов семьи и гостей. Нам понадобиться: Шпинат Сладкие томаты Авокадо Мясо снежного краба Сыр Моцарелла Соус Песто Оливковое масло Молотый перец Лук, соль - по желанию Первым слоем выкладываем шпинат, далее нарезанные томаты и авокадо, Моцареллу с мясом краба, поливаем соусом и добавляем немного оливкового масла, перчим. Мясо краба можно заменить креветками, лангустинами, красной рыбой.
213 · 2 года назад
Территория Вкуса
Дорогие мои! Давайте повзаимодействуем виртуально-реально? Пишите в комментариях 👇🏻 Продукт/набор продуктов/блюдо которые вы хотели бы увидеть в моем блоге. А я буду готовить - создавать новые рецепты, дополнять привычные. А авторам идей из Москвы удасться и попробовать😋
2 года назад
Делюсь с Вами скорее рецептом прекрасного творожного пирога с грушами. Творожная масса с юзюмом(сладкая) - 250 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Яйцо - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Сода - 0,5 Чайных ложки Мука - 1,25 Стакана Груша - 3-4 Штук Ванильный сахар - 0,5 Чайных ложки Корица - По вкусу Отделяем желток от белка. Взбиваем белок. Желток добавляем к творогу и тщательно перемешиваем. Вводим взбитый белок, перемешиваем. Соединяем массу, Валлис творог. Просеиваем муку, добавляем ванильный сахар, корицу и еще раз вымешиваем до однородного состояния. Выкладываем массу в смазанную маслом форму. Сверху украшаем нарезанными грушами. Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут. Готовый пирог слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
1 год назад
Хочу поделиться с Вами идеями для завтраков. Что ж, начнём) Нарезаем кабачок, морковь,3-4 зубчика чеснока кубиками и жарим на оливковом масле. Жарим блины на заварном тесте. Начиняем салатом из отварной куриной грудки, соленых огурцов, горошка, сыра, лук и майонеза. Жарим яйцо. Рукколу (любой другой зелёный салат)заправляем оливковым маслом, перчим, солим. Готовим сладкие оладьи на кефире. Горячие оладьи посыпаем стружкой белого шоколада, украшаем ягодами, сахарной пудрой, подаём со сметаной. Приятного аппетита!
1 год назад
Прекрасные конкильи с домашней уткой. Данный рецепт пришёл мне в голову в один из вечеров уходящей зимы. Захотелось поужинать чем-то сытным, вкусным и с нотками Италии. Эксперимент очень удался) Нам понадобится: 1️⃣ Домашняя утка на кости кусок ~500 гр. 2️⃣ Конкильи 15-20 ракушек 3️⃣ Молоко 1 ст. 4️⃣ Пармезан ~60гр 5️⃣ Луковица 1/4 6️⃣ Соевый соус 50-60 мл 7️⃣ Томатная паста 3-4 ст.л. 8️⃣ Мука 3 ст.л. 9️⃣ Сливочное масло ~50 гр 🔟 Мелиса сушеная 2 шепотки. 1️⃣1️⃣ Чебрец 2 щепотки 1️⃣2️⃣ Соль, перец по вкусу Утку ставим вариться на небольшой огонь на 2-2,5 часа до состояния отделения лёгкого мякоти от кости. Стоит использовать грудку и бедренную часть. По мере варки добавляем воду. К завершению необходимо, чтобы осталось около 0,5 литра наваристого бульона. Когда утка готова, достаём, даём остыть. Варим конкильи в подсоленной кипящей воде 10-12 минут. Кастрюля должна быть достаточно большого диаметра, чтобы паста не повредилась в процессе варки. Достаём из воды, даём остыть. Мясо утки отделяем от костей, измельчаем. Я делала это вручную: нарезала и расщепила. Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета. Добавляем утку, стакан бульона, томатную пасту, соевый соус, мелиссу, чебрец, моль и перец, протушиваем до испарения лишней влаги. Готовим соус Бешамель: сливочное масло (~20 гр) выкладываем в сотейник, растапливаем, добавляем муку, вымешиваем и постепенно добавляем молоко и ~200 мл бульона. Солим. Варим, непрерывно помешивая, до состояния кефира. Немного перчим. Конкильи фаршируем уткой, выкладываем в смазанную маслом форму, аккуратно с боков заливаем соусом. Соус не должен закрывать их полностью. Сверху посыпаем натертым пармезаном, закрываем бумагой для выпечки/фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Через 25 снимаем бумагу и ставим ещё на 3-4 минуту. Прекрасное блюдо готово! Приятного аппетита!🌺
2 года назад
ВОЗДУШНЫЕ БУДОЧКИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ. Попался мне таких вот чудесных булочек. Тесто - шикарное, отлично подходит и для пирожков. Настоятельно рекомендую🌺 Тесто: 300 г муки 10 г прессованных дрожжей или 3 г сухих 150 мл молока 1 яйцо 40 г сливочного масла 50 г сахара 1/4 ч.л. соли Начинка: 100 г изюма 100 г грецкого ореха 15 г сливочного масла Сдобное тесто: Дрожжи смешиваю с 1 ч.л. сахара. Вливаю тёплое молоко, перемешиваю и оставляю на 10 минут. Сливочное масло нужно растопить и остудить. Яйцо соединяю с сахаром и солью. Немного взбиваю венчиком. Смешиваю с дрожжевым раствором. Муку всыпаю в миску, делаю углубление и вливаю жидкие ингредиенты. Перемешиваю. В конце вливаю растопленное сливочное масло.Вымешиваю тесто 10 минут. Оно соберётся в комок и со временем перестанет прилипать к рукам. *если тесто жидкое, сильно прилипает к рукам, можно добавить ещё немного муки. Тесто кладу в миску. Накрываю и оставляю подниматься на 1,5 часа. Изюм нужно промыть, запарить кипятком на 5 минут и просушить полотенцем. Смешать с раздробленным грецким орехом. Готовое тесто делю на 8 частей. Каждый кусочек округляю. Накрываю, отдых 5-10 минут. Шарик теста раскатываю в пласт толщиной 5 мм. Смазываю мягким сливочным маслом. Присыпаю изюмом с орехами и сворачиваю в тугой рулет. Защипываю и прокатываю по столу. Вдоль разрезаю ножом. Поворачиваю срезом вверх, держу рукой за один конец и переплетаю. Концы соединяю и прячу под булочку. Выкладываю на противень покрытый пергаментом. Накрываю. Оставляю их подниматься на 30-40 минут. Перед выпечкой смазываю булочки взбитым яйцом. Выпекать булочки нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 20 минут до румяного цвета. Ориентируйтесь на свою духовку. Сверху можно покрыть глазурью.
2 года назад
Виноградный тар. Лёгкий и вкусный в приготовлении. Для теста: Масло сливочное (охлажденное) - 100 г Желток яичный - 1 шт. Сахар - 20 г Мука пшеничная - 200 г Вода холодная (ледяная) - 2 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Для начинки: Виноград (можно использовать сливы, вишню и т.д.) - 250-300 гр, можно больше Йогурт несладкий - 150 г Яйца - 2 шт. Белок яичный - 1 шт. Сахар - 130 г Крахмал - 2 ст.л.  Охлажденное масло порежьте на мелкие кубики. (Если масло подтаяло, отправьте его в морозильную камеру на 10 минут.) Муку просейте к маслу, добавьте сахар и щепотку соли. Разотрите все ложкой или в комбайне. Можно порубить ножом прямо на столе. Сделайте углубление и добавьте желток, перемешайте тесто ложкой. Смешайте холодную воду и лимонный сок, понемногу добавляйте в тесто и перемешивайте. После этого тесто легко формируется в эластичный комок. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. В глубокой миске сделайте заливку для тарта: йогурт, сахар, 2 яйца, 1 белок и крахмал взбейте венчиком или миксером на маленькой скорости до однородности. Распределяем охлаждённое тесто по форме, формируем бортики. Выкладываем вымыслы и просушенный виноград. Заливаем йогуртовой смесью и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 45-60 минут. Даем остыть пирогу, достаём из формы и отправляем до подачи на час в холодильник.
2 года назад
Нежный и вкусный наполеон❤️ Рекомендую данный рецепт. Крем очень нежный, пропитывает коржи, торт просто тает во рту. Для коржей: Мука - 500гр Масло сливочное (холодное) - 270гр Яйца - 1 крупное (2 мелких) Вода холодная - 100мл Водка или коньяк - 2 ст. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль - щепотка Смешиваем холодную воду, уксус и водку. В другой посуде слегка взбиваем венчиком яйца со щепоткой соли. Вливаем жидкость к яйцам и тщательно перемешиваем. На стол просеваем муку, сверху выкладываем на нее нарезанные мелким кубиком сливочное масло или маргарин. Большим ножом рубим масло с мукой в мелкую крошку. Затем собираем эту крошку в горку, а в центре делаем углубление, вливаем яичную смесь. Быстро замешиваем слоеное тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Кладем полученные шарики теста на тарелку и заворачиваем их в пищевую пленку, чтобы они не обветрились. Затем убираем тесто в холодильник на 1-1,5 час, чтобы оно хорошо охладилось. Для крема: 1л молока 7 желтков 1,5 ст. сахара + ванилин 100 гр сливочного масла 80 гр муки Ставим молоко на огонь. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Продолжаем взбивать желтки, добавляя постепенно молоко. После чего ставим нашу массу на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Когда масса загустеет, убираем с огня, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. Даём остыть. Я делаю это холодной водяной бане. Тесто раскатываем в тонкие коржи, обрезаясь с помощью тарелки кругами, прокалываем многократно вилкой и выпекаем до румяности по температуре 200-220 гр. Обрезки можно запечь порумянее и сделать из них посыпку. Когда крем и коржи остынут, собираем наш торт, промазывая каждый корж. Даём настояться торту 8-12 часов. Приятного аппетита!🌺
2 года назад
Спешу поделиться с Вами рецептом невероятных кексов🥰 Рекомендую крайне настоятельно. Пальчики оближешь! И готовятся быстро и легко! Для теста нам понадобится: 1️⃣ Желтки 5 шт. 2️⃣ Сливочное масло 200 гр. 3️⃣ Сахар 150 гр. 4️⃣ Сметана (20-30%) 120 гр. 5️⃣ Мука 200 гр. 6️⃣ Щепотка соли 7️⃣ Разрыхлитель 1 ч.л. 8️⃣ Цедра 1/2 апельсина 9️⃣ Изюм 1 горсть 1️⃣0️⃣ Грецкий орех очищенный 1 горсть 1️⃣1️⃣ Корица, ванильный сахар по вкусу 1️⃣2️⃣ Соль щепотка Готовятся кексы легко. Масло должно быть комнатной температуры, иначе не взобьется. Взбиваем его с сахаром до белого кремового состояния. Добавляем по одному желтки. Один желток должен как следует вбиться в масло, прежде чем мы добавим следующий. Тогда получается прекрасная пышная эмульсия. После того, ка кдобавили желтки, добавляем сметану, перемешиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, орехи, изюм, цедру, корицу. Лопаткой вручную вмешиваем сухие ингредиенты в мокрые. Мешаем как можно меньше, только чтобы смочилась мука. Идеально уложиться в 10 движений. Если останутся комочки — ничего страшного, главное чтобы сухой муки не оставалось. Чем меньше мы месим, тем пышнее и рассыпчаетее будут кексики. Раскладываем тесто по формочкам. Я пеку в бумажках, вложенных в металлическую форму для капкейков, и у меня получается 12 больших кексиков. Если у вас небольшие формочки, то может выйти и 20 шт. Печем при 180С примерно 20 минут. Необязательно зажаристую корочку добиваться. При нажатии кексики должны пружинить, это значит, что пропеклись. Достаём, даём остыть. Для крема нам понадобится: 1️⃣Сметана (20-30%) 200 гр. 2️⃣Яйцо куриное 1 шт. 3️⃣Сахар 60 г. 4️⃣Крахмал кукурузный 25 гр. 5️⃣Ванильный сахар (8 гр) 1 пакетик 6️⃣Масло сливочное (комнатной температуры) 100 гр. Для приготовления заварной смеси в кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар, крахмал, яйца. Все перемешиваем хорошо венчиком, чтобы не было комочков (можно взбить миксером). Кастрюлю (с толстым дном) ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доводим массу до кипения. При нагревании масса становится жидкой, не путайтесь. Постоянно помешиваем. Смесь начинает густеть, при необходимости разбиваем комочки. Когда смесь загустеет и начнёт закипать, выключаем огонь. Добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем смесь в другую посуду и даем остыть. Масло комнатной температуры взбиааем миксером в течении 7-10 мин. до пышной светлой массы. Добавляем небольшими частями остывшую сметённую смесь, продолжая взбивать. Масло и заварная смесь должны быть одной температуры. Через кондитерский мешок украшаем остывшие кексы. Можно использовать ягоды, орехи, шоколад и так далее, что Вам больше нравится. Приятного аппетита!
2 года назад
Для бисквита: Яйца 2 шт Соль 1 щепотка Сахар 125 гр Ванильный сахар - по вкусу Вода 4 ст.л. Мука 125 гр Разрыхлитель 2 ч.л. Для крема: 4 яйца Масло сливочное 180 гр Сахар 1 ст Сахарная пудра 60 гр Готовим бисквит. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте венчиком. Переложите желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и добейтесь однородности смеси. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 12 минут. Готовим крем. Выбиваем в кастрюлю яйца, вымешиваем их с сахаром и ставим емкость на огонь. Постоянно помешиваем состав, пока не образуется густая масса. Затем остужаем содержимое кастрюли. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и вливаем туда яичную смесь. По желанию можно добавить немного ванилина. Через 12 минут выложите бисквит на влажное полотенце и уберите пергамент. С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите его швом вниз и полностью остудите. Затем осторожно разверните рулет. Смажьте рулет кремом и сделайте полоски из джема. Для украшения можно использовать глазурь, либо сметанный крем, ягоды, шоколад и т.д.. Приятного аппетита!🌺
2 года назад
Пшеничная лапша в тайском стиле. Простой вкусный, быстрый и яркий рецепт. Нам понадобится: Лапша пшеничная 150 гр Креветки очищенные 200 гр Перец сладкий 1 шт Морковь крупная 1 шт Лук репчатый 1 шт Сельдерей 1 стебель Чеснок 2 зубчика Корень имбиря тёртый 1 ч.л. Соевый соус 50 мл Кунжутное/Оливковое масло 3 ст.л. 1️⃣ Нарезаем соломкой перец, натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук, нарезаем сельдерей, мелкой терке натираем имбирь и чеснок. Ставим обжариваться сначала морковь с перцем, через 5 минут добавляем остальные ингредиенты, кроме креветок. 2️⃣ Параллельно варим пшеничную лапшу. После варки окунаем в холодную воду. 3️⃣ Нарезаем креветки и добавляем к готовым овощам, обжариваем минуту, добавляем соевый соус и добавляем лапшу. Жарим все вместе 3-4 минуты. Приятного аппетита!🤗
2 года назад
Дорогие мои, спешу поделиться с Вами своим новым экспериментом с потрясающим итогом! Блюдо - объедение! Не успела и глазом моргнуть, как тарелки оказались пустыми. Очень-очень рекомендую. Приготовление не быстрое, но легкое. Итак, нам понадобиться: 1️⃣ Домашняя утка 600-700 гр 2️⃣ Полба 250-300 гр 3️⃣ Еринги 200 гр 4️⃣ Морковь 2 шт 5️⃣ Лук репчатый 1 шт 6️⃣ Чеснок 1 небольшая головка 7️⃣ Оливковое масло ~60-70мл 8️⃣ Сливочное масло 10-15го 9️⃣ Соль, перец, специи по вкусу Ставим варится на среднем огне кусоки утки на кости. Я использовала утку из нашего хозяйства, с хорошей прослойкой мяса и жира. Варим около 2х часов, пока мясо не будет легко отходить от кости. Воду в процессе добавляем, нам понадобится 700-800 мл бульона. Когда утка будет готова, отделяем мясо от кости небольшими кусочками. В казане на сильном огне хорошо обжариваем надрезанную морковь, лук и чеснок с оливковым маслом. После чего добавляем мясо утки, снова уже немного обжариваем, добавляем промытую полбу, снова немного обжариваем. Добавляем наш бульон, солим, перчим и добавляем специи по вкусу, закрываем крышкой, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 30-35 минут, пока полба не заберет бульон. Грибы моем, если они крупные, то режем напополам, после чего жарим на сливочном масле, посолов. При желании, за полминуты до готовности, добавляем чеснок. Когда полба будет готова, снимаем крышку, делаем огонь сильнее и 2-3 минуты уже жарим на сильном огне наше блюдо, непрерывно помешивая. Если остался бульон, первично выпариваем его, после чего обжариваем полбу с уткой. Подаем с грибами. Невероятно вкусного аппетита Вам!🌺
2 года назад
Хочу поделиться с Вами рецептом очень нежного десерта. Он лёгок в приготовлении, безусловно вкусен и красив. И подучится даже у хозяек с небольшим пока опытом в кулинарии. Для суфле: порций: Сметана густая 225 гр. Сливки 33-35% 225 мл. Молоко 150 мл. Сахар 150 гр. Желатин 10 гр. Ванилин на кончике ножа 1️⃣ Залейте желатин холодным молоком и оставьте на 20 минут набухать 2️⃣ Сметану хорошо смешайте с половиной объема сахара. Оставьте до полного растворения сахара. Возьмите для этого посуду поглубже - мы будем добавлять в нее еще продукты. 3️⃣ В сотейнике соедините замоченный желатин, оставшийся сахар и ванилин. С ванилином не переборщите - его нужно совсем чуть-чуть, на кончике ножа. 4️⃣ Поставьте на плиту и нагревайте, помешивая, на медленном огне до полного растворения желатина. Затем снимите с огня и оставьте остывать до комнатной температуры. 5️⃣ Охлажденные сливки взбейте в крепкую пену миксером или блендером. Аккуратно вмешайте в сметану взбитые сливки. 6️⃣ Влейте остывшее молоко с желатином, стараясь продолжать взбивать всю массу. Для этого можно использовать стационарный миксер.Форму смажьте растительным маслом. Вылейте в форму суфле. У меня форма 25х25 см. 7️⃣ Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания. Для желе: Апельсин 2 шт. Мандарин 4 шт. Киви 1 шт. Желатин 1 пакетик. 1️⃣ Выжимаем сок из 2х апельсинов и двух мандаринов. Добавляем 0,4л. воды, доводим до кипения и выключаем огонь. 2️⃣ Желатин заливаем 100мл тёплой воды, ставим набухать, пока наша заливка из цитрусовых остывает до тёплого состояния. Смешиваем желатин с нашим тёплым соком. 3️⃣ Нарезаем оставшиеся фрукты поперёк красивыми кружочками 0,3-0,5 см шириной. Киви обязательно положить на полминуты в кипяток предварительно, иначе желе не застынет. 4️⃣ Очень аккуратно заливаем сверху суфле соком, чтобы не повершить его легкую структуру и раскладыванием ломтики фруктов. Фрукты лучше раскладывать когда форма уже заняла место в холодильнике, т.к. при переносе они начнут плавать и собираться кучками. 5️⃣ Оставить до полного застывания. Приятного аппетита!🌹🌹🌹
2 года назад
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом прекрасного десерта на основе яблок и творога , ведь эти два продукта содержать уникальные свойства. Надеюсь, что эта информация увеличит количество этих продуктов в Вашем рационе, а вкусный десерт станет приятным моментом выходного дня) 🍏Это самый доступный источник витамина С — антиоксиданта, который повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, укрепляет иммунитет. Флавоноиды, содержащиеся в фруктах, наряду с витамином С, обладают антиоксидантными свойствами, что является эффективной мерой профилактики онкологических заболеваний. В семечках яблок содержится йод, что делает их полезными для людей, испытывающих недостаток важного микроэлемента. Однако ключевую роль здесь играет количество. Не стоит употреблять больше 7 семечек в день. спелых плодах содержатся благотворные для нервной системы вещества — витамины группы В, фосфор и глютаминовая кислота. Яблоки содержат высокую концентрацию бора — вещества, которое стимулирует работу обоих полушарий головного мозга и повышает умственные способности. Согласно исследованиям, регулярное потребление фруктов, богатых на антиоксиданты, является одной из эффективных мер профилактики катаракты — снижая риск возникновения болезни на 10-15%. Яблоки содержат растворимую клетчатку, которая помогает снизить уровень холестерина в крови. 🥛Свои лечебные свойства творог проявляет благодаря наличию в составе аминокислот, среди которых выделяется метионин, минералов (особенно кальция и фосфора) и ряда витаминов. Благодаря им, этот продукт улучшает состояние костной и хрящевой тканей, обеспечивает регенеративную способность нервной системы, повышает гемоглобин в крови, помогает в лечении болезней сердечно-сосудистой системы, печени. Благодаря высокому содержанию белков он положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта и даже рекомендован тем, кто обычно испытывает проблемы с пищеварением. Благодаря ему ускоряется метаболизм, а значит, прекрасному полу проще сохранять хорошую форму и свою натуральную красоту. Он придает коже сияние, укрепляет волосы и ногти, а также поддерживает показатели железа на необходимом для женского здоровья уровне. Некоторые научные исследования показали, что регулярное употребление творога способствует профилактике рака молочной железы. Что ж, теперь мы точно знаем как важны и полезны эти два продукта для нас) Поэтому предлагаю вам чудесный творожно-яблочного пирога: Тесто Мука 260 г Масло сливочное  180 г Сахар 100 г Разрыхлитель теста  2 ч. л. Яблочная начинка Яблоки (Средних) — 6 шт Сливочное масло 10г Корица — 2 ч. л. Творожная начинка Творог 400 г Сахар 75г Яйцо куриное 1 шт Ванилин  по вкусу 1️⃣Приготовим творожный слой. Взбиваем до однородности творог, яйцо, ванилин и сахар. Если творог водянистый и начинка слишком жидкая получилась, можно добавить 1-2 ст л крахмала. 2️⃣Приготовим песочную крошку. В миску насыпаем муку, сахар и нарезанное холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. 3️⃣Приготовим яблочную начинку. нарезаем мелкими кусочками яблоки, добавим корицу, перемешиваем, и немного просушиваем на медленном огне со сливочным маслом. 4️⃣Приступим к формированию пирога. Форму 20*30 застелить пергаментом. Выкладываем 1/4 часть крошки, немного утрамбовываем. 5️⃣Дальше выкладываем половину яблочной начинки.Посыпаем 1/4 часть крошки. 6️⃣Затем всю творожную начинку. И опять 1/4 часть крошки. 7️⃣Дальше выкладываем оставшуюся часть яблочной начинки. И последний слой - оставшаяся песочная крошка. 8️⃣Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час. Приятного аппетита!
2 года назад