Найти тему
Хорошо гуляем)
4 дня назад
Опубликовано фото
4 дня назад
Доброго дня! В продолжение темы, ещё мои личные рекомендации по сезонному выбору чая: Кроме цветочных, сейчас отлично подойдут ароматные чаи: Миланьсян Даньцун 👉🏻 https://tea108.ru/shop/feng-huang-dancong-mi-lan-nong-xiang Цихун Моофэн 👉🏻 https://tea108.ru/shop/hong-cha-qi-hong-mao-feng Жоу Гуй 👉🏻 https://tea108.ru/shop/wu-yi-yan-cha-yi-ji-rou-gui Они согревают, наполняют бодростью и гармонично вписываются в сезон.
4 дня назад
Новое видео на канале🍃 Не забудьте пожалуйста пролайкать 🙏🏻 Приятного просмотра 🤝 https://youtu.be/RoOQDtYfpew?si=tO0NlBPmEfiIxFPn
6 дней назад
С точки зрения китайской медицины, чай нужно пить с учетом времени года. Наш организм меняется в зависимости от сезона, и правильно подобранный чай помогает поддерживать баланс, здоровье и хорошее самочувствие. Весна считается временем цветочного чая и прогретого чая улун. В это время активизируется энергия Ян, просыпается природа, но организм после зимы еще ослаблен. Хороший цветочный чай помогает раскрыть чувства и разогнать застой энергии, он особенно полезен для пробуждения и обновления организма. Недавно я пополнил запасы Дяньхун Маофэн с жасмином, а также получил два новых красных чая — с розой и с османтусом, на основе того же Дяньхун Маофэн. Все эти чаи можно отведать в masa madre Если хотите пить цветочный чай дома, жасминовый тут 👉🏻 https://tea108.ru/shop/hong-cha-moly-hong-cha Двух последних нет на сайте, напишите мне в ЛС +79169052851, сориентирую по цене.
6 дней назад
Чай — это живой дух природы, он знает, когда настало его время появиться. В древности люди следовали естественному ритму: собирали и обрабатывали чай только тогда, когда он набирал силу. Сегодня, в погоне за молодыми, нежными листьями и под влиянием жажды наживы, чай выходит на рынок всё раньше. Это вредит и самому чаю, и тем, кто его пьёт. Возьмём, к примеру, ранневесенний чай, который сейчас начинает заполонять прилавки. Его несовершенство очевидно. Сравните любой зелёный чай нового урожая и мой Цзинь Сюань Люй Мин приготовленный в мае 2024 и почувствуйте разницу. Сейчас он доступен со скидкой. Отличный выбор, если вы хотите весенней свежести без запаха помидорной ботвы. https://tea108.ru/shop/green-jin-xuan-lui-ming
1 неделю назад
Опубликовано фото
1 неделю назад
Новое видео на канале! Поддержите лайком 🙏🏻🤝🫶 https://youtu.be/neJNC01JDyM?si=PVY-aZ01IQTBrPuD
1 неделю назад
Цзинчжэ (惊蛰) – это китайский сезонный период, когда природа оживает, поднимается энергия, а весенняя сонливость накрывает нас с головой. В это время важно поддерживать баланс в организме, помогать печени, выводить лишнюю влагу и взбодриться. В период пробуждения подойдёт лёгкий, свежий, бодрящий чай, который соответствуют энергии весны. Зелёный чай Цзинь Сюань Люй Мин – идеальный выбор! Он освежает, пробуждает ум, наполняет энергией и снимает весеннюю усталость. Один глоток – и ты будто чувствуешь дыхание самой весны. Цзинь Сюань Люй Мин сейчас можно купить со скидкой 👉🏻 https://tea108.ru/shop/green-jin-xuan-lui-ming
1 неделю назад
В новом видео рассказал о заваривании в стеклянном бокале. Накидайте лайков плз 🙏🏻🤝🫶 https://youtu.be/MBPOX0Bympg?si=hh0L_kvZ_c2WUqQh
2 недели назад
У каждого из нас в глубине души есть потребность в стабильности, внутренней устойчивости и познании себя. В шумном городе каждому человеку нужно место, где можно временно забыть о суете мира и обрести внутренний покой и умиротворение. Практикуя чаепитие гунфу ча, можно найти именно такое место для уединения не выходя из дома. Это не просто спокойное чаепитие, но и возможность ощутить медленный ритм жизни, наполненный медитацией. Именно это я вижу смотря на домашние чаепития Алины. «Место, где спокойна душа, — это и есть родной дом». За чашкой чая, оставив позади все установки и тревоги, можно найти внутренний покой и умиротворение, вернуться к себе и своей истинной сущности. За «глубоким» чаем для ваших домашних медитативных чаепитий, заходите на tea108.ru #чай #чай108 #китайскийчай #москва #zen #чаепитие #искусствочая #中国茶叶
2 недели назад
Отгадываем мою работу? На этот раз всё более менее очевидно.
3 недели назад