Ингредиенты:
400г спагетти
400г томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль, перец, базилик
Приготовление выйдет в нашем телеграм канале - https://t.me/ta
7 месяцев назад
Омлет с овощами Ингредиенты: - Яйца (2 шт.) - Помидор (нарезанный) - Перец (нарезанный) - Лук (нарезанный) - Шпинат (нарезанный) - Соль, перец, любые другие специи (по вкусу) - Растительное масло Инструкция: 1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 3. Выложите на сковороду нарезанный лук, помидор, перец и шпинат. Жарьте их немного, чтобы овощи стали мягкими. 4. После этого равномерно распределите взбитые яйца по сковороде поверх овощей. 5. Готовьте омлет на среднем огне, поднимая края вилкой, чтобы текучая сырая яйценная масса стекала в центр сковороды. 6. Как только омлет начнет застывать, аккуратно переверните его на другую сторону, чтобы доделать внутреннюю часть. 7. Готовый омлет переложите на тарелку и подавайте горячим. Приятного аппетита! 🍳🥬🍅 #быстрыйзавтрак #омлет #овощи #простойрецепт #легкоипросто #быстрыеидеи #пп
7 месяцев назад
Соус "Крем-песто" для пасты Ингредиенты: - Базилик (свежий или сушеный) - 1/2 стакана - Грецкие орехи - 1/3 стакана - Пармезан (тертый) - 1/2 стакана - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 1/3 стакана - Лимонный сок - 1 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Сливки (10-20% жирности) - 1/2 стакана Инструкция: 1. В блендере или мелком миксере измельчите базилик, грецкие орехи, пармезан, чеснок, оливковое масло и лимонный сок до получения однородной массы. 2. По мере необходимости добавляйте сливки, чтобы достичь желаемой консистенции соуса. 3. Посолите и поперчите соус по вкусу, еще раз хорошо размешайте. 4. Подавайте соус с горячей свежей пастой, посыпьте оставшимся пармезаном и свежим базиликом. Приятного аппетита! 🍝🍃 #соусдляпасты #рецепт #кулинария
8 месяцев назад
Репост
8 месяцев назад
Курица по-французски Ингредиенты: - Куриные бедра - 4 шт. - Картофель - 4 шт., нарезанный кольцами - Лук - 1 шт., нарезанный полукольцами - Майонез - 4 ст.л. - Соль и перец по вкусу Инструкция: 1. Поставьте духовку греться до 200 градусов. 2. Выложите куриные бедра в форму для запекания. 3. Посолите и поперчите курицу. 4. Распределите картофельные кольца вокруг курицы. 5. Положите лук на верх картофеля. 6. Сверху каждого куриного бедра выложите по 1 ст.л. майонеза. 7. Запекайте в духовке около 45-50 минут, пока курица не станет золотистой и сочной, а картофель не станет мягким. 8. Подавайте курицу с картофелем прямо из формы. Приятного аппетита! 🍗🥔 #курица #пофранцузски #рецепт #простойрецепт #легкоипросто #быстрыеидеи
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных и сочных свиных рёбер, запеченных в духовке с медом и горчицей.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных рёбер
- 3 ст.л. меда
- 2 ст.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно смешайте в миске мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
2. Натрите получившуюся маринад на свиные рёбра со всех сторон и оставьте на пару часов для пропитки.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Выложите свиные рёбра на противень, укройте фольгой и отправьте в духовку на 1,5 часа...
8 месяцев назад
Добро пожаловать в мой канал с лучшими кулинарными рецептами! 🍳👩🍳 Здесь вы найдете множество вдохновляющих и простых идей для приготовления вкусных блюд. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одного рецепта! 📩✨ Приятного аппетита и удачи на кухне! 🥗🥘 t.me/...pes #кулинария #рецепты #новостикулинарии #приготовьсам #вкусно #еда