Пирожное Павлова в форме сердца. Рецепт
На День всех влюбленных, 14 февраля (День святого Валентина), все делают тортики в виде сердца. Предлагаю приготовить пирожное Павлова и сделать его в форме сердца. Пирожное Павлова – это безе (меренга) с кремом и фруктами. Для его приготовления нам потребуется: Меренга:
Белок - 120 гр. (4 белка от яиц С1)
Сахар - 240 гр.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем:
Сливочный творожный сыр 60% - 150 гр. (200 гр., если украшение из крема)
Сливки 33% - 150 гр. (200 гр., если украшение из крема)
Сахарная пудра (по вкусу) - 15-20 гр...