Найти в Дзене
Классический бисквит и бисквит с крахмалом и мукой: в чем разница и какой лучше?
В моей кулинарной практике бисквит занимает особое место, являясь основой для множества моих тортов и пирожных. Его структура зависят от множества факторов, включая соотношение ингредиентов и технику приготовления. Однако ключевым компонентом бисквита конечно же является мука. Однако есть ещё один не мало важный ингредиент - крахмал. В этой статье я хотела бы Вам помочь разобраться в чем же разница между классическим бисквитом и бисквитом приготовленным с мукой и с крахмалом, и как эти ингредиенты влияют на конечный результат...
2414 читали · 6 месяцев назад
Мои эксклюзивные авторские рецепты тортов в разделе Дзен Премиум
Друзья, рада вам сообщить, что у меня на канале Дзен Премиум выходит эксклюзивный контент, который я не публикую в открытом доступе. Теперь ещё больше моих авторских рецептов тортов и не только Вы можете увидеть исключительно в этом разделе. Вы сможете узнавать о моих новых кулинарных сладких рецептах, получать подробные инструкции и секреты приготовления восхитительных десертов. Я уделяю особое внимание деталям, чтобы даже начинающие кондитеры могли с легкостью повторить мои рецепты и порадовать своих близких...
169 читали · 8 месяцев назад
Супер стабильный крем для выравнивания торта на белом шоколаде рецепт
Друзья, в этом статье я расскажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! Ингредиенты: Творожный сыр — 200 г Сливочное масло (82,5%) — 200 г Белый шоколад — 200 г На потребуется масло 82,5% комнатной температуры. Творожный сыр тоже комнатной температуры. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника. И сыр и масло должны быть одной комнатной температуры...
1837 читали · 10 месяцев назад
Тесто для японского десерта Моти
Тонкий слой рисового теста, сливочный крем и начинка из ягод. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети уже давно. В этой статье расскажу как сделать простой рецепт теста для моти. А в конце статьи Вы найдете видео по приготовлению полноценного рецепта пирожного моти с таким тестом. Существует несколько рецептов моти, но обязательным компонентом теста является мука из клейкого риса. Ее нельзя заменить обычной рисовой или другим видом муки. В ней содержится особый тип крахмала – амилопектин...
1017 читали · 10 месяцев назад
Четыре вкусные муссовые прослойки с ягодами и фруктами для торта рецепт.
Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов муссовых прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус! ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт Такая прослойка получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной и спелой клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки...
949 читали · 11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала