Ролики
Статьи
111 прочтений · 6 месяцев назад
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЦЕНЕ ПО 100 ГРАММ?
Не считаете ли это обманом? Законно ли это? Честно говоря, такие ценники резко бросаются в глаза двухзначными цифрами цены на товары. Мы привыкли, что цена на ту же колбасу составляет 300 - 600 рублей, а тут 45 рублей на ценнике. Как по мне это очередной обман покупателей. Ладно я...
258 прочтений · 6 месяцев назад
Минутка юмора
406 прочтений · 8 месяцев назад
Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так
Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Свеклу можно приготовить по разному. Ее можно запечь, сварить, приготовить в микроволновке. Этот способ я бы назвала особенным, и сейчас я с вами им поделюсь. Я варить свеклу не люблю. Потому что после варки свекла становится водянистая, теряет свой цвет (отдает его воде) и вкус. Но есть способ, как сохранить все вкусовые качества свеклы...
1,1K прочтений · 8 месяцев назад
Перед покупкой сахара всегда читаю его состав. Всего одно слово, но какая разница во вкусе и наличии примесей
Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Всем вам знакома ситуация, когда заходишь в магазин, на полках стоят различные пачки сахара, только цена на них разнится. Вроде один и тот же сахар, белый. И вес один и тот же. Сразу появляется вопрос - может один производитель сахара жадный, а второй нет? А вот и нет, все дело в другом. Раньше покупала в магазине самый дешевый, по акции...
383 прочтения · 9 месяцев назад
Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков
Еще больше интересных материалов и видеорецептов на моем 👉 ТЕЛЕГРАМ - канале. Присоединяйтесь, чтобы ничего не пропустить! Иногда так хочется пирожков, но совершенно не хочется заниматься тестом. Поэтому существует рецепт пирожков, который готовится буквально за 30 минут без приготовления теста. Это настолько простой рецепт пирожков, что с ними справится даже начинающий кулинар. Обязательно приготовьте. Это быстро, вкусно и оригинально. В моей семье очень любят такие пирожки. Поэтому готовлю их часто...
1,7K прочтений · 9 месяцев назад
Проверила на качество российское и белорусское сливочное масло. Результат не порадовал, рассказываю
Подпишись, здесь еще больше полезных статей! Очень часто в комментариях подписчики пишут, что белорусская "молочка" качественная и натуральная. Якобы Лукашенко чуть ли не сам, лично следит за качеством производимых продуктов. Честно говоря, сама очень часто на это велась, покупала белорусскую молочку и колбасу. Но червячок все равно точил изнутри и решила я проверить, а заодно и сравнить белорусское и российское сливочное масло на натуральность и качество. Понятно, что лаборатории у меня нет, но в домашних условиях тоже можно провести небольшую проверку, что я и сделала...
557 прочтений · 9 месяцев назад
Три маленьких хитрости для приготовления супер драников: вы не знали, но это работает
Картофельные драники. Кажется, ну что может быть проще. Натер картофель, добавил специи и на сковороду. А вот и нет. Даже здесь существуют свои секреты, благодаря которым драники станут вкуснее и нежнее. Чтобы драники всегда получались вкусными, красивыми и ароматными нужно всего лишь прибегнуть к этим кулинарным хитростям Секрет 1. Натрите картофель на терке, затем добавьте соль и перемешайте. И оставьте на 5 минут. После этого отожмите картофель. Так вы избавитесь от лишней жидкости. После это добавьте ложку сметаны и все остальное ингредиенты согласно рецепту...
33,6K прочтений · 9 месяцев назад
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке (научила мамина подруга, а у меня всегда плохо получалось)
Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Для меня всегда чистка вареных сарделек представляла сложность. Ну не хотят они чистится легко. Всегда половина сардельки намертво прилипает к шкуре, отрываясь безобразными кусками. В итоге на тарелке оказывается что то ужасное, истерзанное и откусанное со всех сторон в тщетных попытках избавится от оболочки...
5,2K прочтений · 9 месяцев назад
Как в Пятерочке покупать дешевле. Секрет в тайных символах на ценниках
Я стараюсь закупать продукты на неделю вперед. Для этого заранее составляю список необходимых продуктов и мы с мужем в выходной день отправляемся по магазинам «шопится». Нервная система моего мужа просто ангельская, выдержать меня в магазинах, пока я все перечитаю, изучу все составы и рассмотрю упаковки … не каждый сможет. Хочется же купить качественный товар и по нормальной цене. Но не всегда так получается. Сегодня я вам расскажу один нюанс, который поможет вам приобретать товары с наибольшей выгодой для себя, т...
875 прочтений · 9 месяцев назад
Один из лучших рецептов маринованных, закусочных огурцов на зиму. Я их еще называю фаст фудными. Пряные огурцы «Пикули»
Шикарный рецепт пряных огурцов на зиму. Их можно использовать для горячих бутербродов, бургеров, лавашей с начинкой, пиццы, в качестве закуски к столу или на кусок хлеба. Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Если вы не пробовали – советую обязательно вам попробовать, уверена, что такие огурцы приятно удивят вас своим вкусом. Огурцы получаются пряными и имеют насыщенный кисло-сладкий вкус. И выглядят оригинально. Такие желтые овощи украсят любой бутерброд или салат...
1,6K прочтений · 9 месяцев назад
А вы знали, что можно просто жевать гвоздику и избавится от множества недугов
Хочу рассказать о преимуществах и потенциальных рисках употребления в пищу гвоздики. Эту пряность получают из бутонов гвоздичного дерева при помощи особых способов обработки, по внешнему виду она напоминает маленькие гвоздики. Гвоздичное дерево относится к семейству миртовых, а его родиной считается Малазия и Индонезия. Благодаря своему сильному вкусу и аромату гвоздика широко используется в кулинарных блюдах, но также она обладает рядом полезных свойств. Гвоздика использовалась в традиционной...
45,6K прочтений · 9 месяцев назад
Топ-7 кулинарных "шедевров" Юлии Высоцкой
Еще больше интересных материалов и видеорецептов на моем 👉 ТЕЛЕГРАМ - канале. Присоединяйтесь, чтобы ничего не пропустить! Юлия Высоцкая приобрела популярность благодаря кулинарной программе «Едим дома». После успеха на телеэкране в роли кулинара жена Андрея Кончаловского написала более 40 книг с рецептами, а так же запустила собственные шоу в Интернете. Но не так давно пользователи сети обратили внимание на архивные выпуски программы и начали находить жесткие недочеты в блюдах ведущей. Вот вам...
Видео