Найти в Дзене
От Сыроварни до ресторана: как обеспечивается доставка свежего сыра?
Сейчас в нашей сети почти 40 ресторанов! Несмотря на масштаб, нам удается сохранять качество и вкус итальянских сыров собственного производства. Как контролируется работа сырных цехов в Москве и регионах — читайте ниже! Первая «Сыроварня» запустилась в 2015 году на Бадаевском заводе. Уже тогда мы смогли уместить в одном пространстве ресторан, цех по производству домашнего сыра и лавку, где его можно было приобрести. С самого начала мы решили, что в производстве сыров и приготовлении блюд будем использовать отечественные натуральные продукты...
100 читали · 2 года назад
Почему все-таки сыр? Как родилась «Сыроварня»: философия деревенского ресторана.
Сейчас «Сыроварня» — самая популярная ресторанная сеть в Novikov Group. С нами гости во всех крупных городах России и ближнего зарубежья отмечают важные дни и проводят уютные вечера, забегают на обед и празднуют торжественные события. Но с чего все началось? С идеи, которую, как часто и бывает, подсказала сама жизнь. В 2015 году, когда Россия столкнулась с первыми санкциями, Аркадий Новиков и учредители Novikov Group решили проверить: сможет ли ресторан открыться и функционировать практически без...
1452 читали · 2 года назад
6 блюд со Страчателлой, которые нужно обязательно попробовать в «Сыроварне».
Этот знаменитый итальянский деликатес мы варим каждую ночь на собственном сырном производстве, чтобы весь день готовить для вас хиты меню: фокаччу, пиццу, пасту и другие блюда со свежей Страчателлой. Приходите пробовать и влюбляться! Еще в начале ХХ века на юго-востоке Италии, в регионе Апулия, один находчивый продавец сыра разделил остатки нераспроданной моцареллы на нити и щедро залил их сливками. Так появилась Страчателла (от итальянского stracciare — «раздирать», «разрывать») — молодой сыр с нежной текстурой и насыщенным ароматом молока...
15,1 тыс читали · 2 года назад
Открытия лета: три новые «Сыроварни» в Москве!
Все в лучших традициях наших ресторанов: гостеприимная атмосфера, деревенский стиль, большие порции и уже полюбившиеся гостям блюда итальянской кухни. Теперь «Сыроварня» есть на ВДНХ, в «Депо. Три вокзала» и в Москва-Сити — ждем вас! Наш деревенский ресторан с сырами собственного производства знают и уже успели полюбить в разных городах России и СНГ. Гости выбирают «Сыроварню» за уникальную концепцию — простые блюда, сезонные продукты и качественный сыр. Его производят в собственном цеху силами опытных сыроваров, и каждое утро в рестораны отправляется свежая партия...
300 читали · 2 года назад
Сыр из «Сыроварни» на вашей кухне! Как его хранить правильно?
Раскрываем секреты нашего производства и рассказываем о правилах и сроках хранения сыров из Лавки. Теперь вы сможете готовить салаты, закуски и горячие блюда с сырами, как в ресторанах! Скаморца, Буррата с нежной сливочной начинкой, Халлуми… В сопровождении легких питких вин такое ассорти — лучшая закуска и старт долгоиграющего ужина. Мы знаем, что гости «Сыроварни» любят проводить душевные вечера с близкими! Поэтому решили подробно рассказать о нашей коллекции сыра и правилах хранения каждого вида...
172 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала