Найти в Дзене
Булочки из творожного теста с творожной начинкой без дрожжей
Сегодня мы приготовим нежные и в меру сладкие булочки из творожного теста с творожной начинкой, совершенно без дрожжей. Для теста: Творог — 240 г Яичные желтки — 4 шт Сахар — 2 ст.л Разрыхлитель — 1 ч.л Мука — 230-240 г Для начинки: Творог — 120 г Сахар — 2 ст.л Дополнительно: Сахар для обмакивания — 1-2 ст.л Начнем с теста: тщательно разоминаем творог вилкой до однородности, без комочков. Добавляем яичные желтки, разрыхлитель и сахар, затем хорошо перемешиваем. Порциями всыпаем просеянную муку, а когда масса загустеет, выкладываем ее на присыпанную мукой поверхность...
14 часов назад
Мясной рулет с макаронами Необычное блюдо из простых продуктов
Мясной рулет с макаронами — это необычное блюдо из простых продуктов, которое позволит превратить знакомые всем макароны по флотски в настоящий кулинарный сюрприз для всей семьи. Фарш — 800 г Макароны длинные — 200 г Соль, перец Яйцо — 1 шт Приправы для мяса Зелень Сначала мелко порубим зелень и добавляем её в фарш. Затем разбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и хорошо отбиваем фарш для сочности. Параллельно кипятим подсоленную воду и отвариваем макароны до готовности...
140 читали · 2 дня назад
Слоеный салат Тиффани с курицей и виноградом.
Сегодня приготовим изысканный слоеный салат Тиффани, сочетающий нежную курицу, сыр и сладкие акценты винограда. Куриная грудка — 1 шт Яйца — 3-4 шт Сыр твердый — 200 г Грецкий орех — 100 г Чернослив — 8 шт Виноград — 200-300 г Майонез — 150 г Соль, перец — по вкусу Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут для мягкости, затем промываем и обсушиваем. Куриную грудку предварительно отвариваем до готовности, остужаем, удаляем кожу и кости, а мясо аккуратно разбираем на тонкие волокна. Твердый сыр и заранее отваренные вкрутую яйца натраем на мелкой терке...
358 читали · 6 дней назад
Сочные котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски — это изысканное и сочное блюдо, ароматное сливочное масло с укропом, заключенное внутри нежнейшего куриного филе в хрустящей корочке. Куриное филе — 4 шт Сливочное масло — 180 г Укроп — пучок Соль, перец Мука — 4-5 ст.л Яйцо — 2 шт Вода — 100 мл Панировочные сухари — 200 г Растительное масло для жарки Начнем с приготовления начинки: мелко нарезаем свежий укроп, а сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В мягкое сливочное масло добавляем мелко нарезанный укроп Соединяем масло с зеленью и тщательно перемешиваем...
544 читали · 1 неделю назад
Хачапури по-мегрельски — это просто и невероятно вкусно.
Хачапури по-мегрельски — это разновидность грузинской выпечки с двойной порцией сыра. Выпекаются в духовке, сверху сырная корочка, внутри обилие сырной начинки. Для теста: Молоко — 100 мл Вода — 200 мл Сухие дрожжи — 7 г Сахар — 1 ст.л без горки Соль — 1 ч.л Мука — 450 г Растительное масло — 40 мл Для начинки: Сыр сулугуни — 300 г Сыр кавказский(имеретинский) — 300 г Соль — по вкусу Дополнительно: Желток — 1 шт Молоко — 1 ч.л Для приготовления теста смешаем 100 мл молока и200 мл воды, подогреем до 30 градусов...
1009 читали · 2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала