Найти в Дзене
Пирог с грушами на кефире. Невероятная вкуснятина.
Сегодня испечем к чаю вкуснейший, нежный пирог с грушами на кефире. Для этого рецепта понадобятся самые простые продукты и немного времени. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и ванилин. Взбиваем массу венчиком. Вливаем кефир или простоквашу, и растительное масло без запаха. Еще раз хорошо все взбиваем. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель, размешиваем и высыпаем в яичную массу. Перемешиваем до однородного состояния. Тесто получатся вот такой густоты, плавно стекает с ложки. Груши моем, обсушиваем и разрезаем пополам...
672 читали · 4 дня назад
Овощной салат с ореховой заправкой
Сегодня мы приготовим летний овощной салат с насыщенной ореховой заправкой. Это блюдо идеально дополнит мясные и рыбные блюда, а также может подаваться как самостоятельная легкая закуска. Ингредиенты: Огурцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук салатный — 1 шт. Петрушка, укроп, кинза — небольшой пучок Для заправки: Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 2–3 зубчика Соль — ½ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Яблочный уксус — 1 ст. л. Растительное масло нерафинированное — 2 ст. л. Хмели-сунели — ½ ч...
1 неделю назад
Вкуснейший тыквенный сок без соковыжималки.
Тыква содержит много витаминов и микроэлементов, в ней мало калорий, поэтому она отлично подходит тем, кто борется с лишним весом. Сегодня предлагаю приготовить тыквенный сок самым простым способом, без соковыжималки. Тыква — 2 кг (лучше десертных сортов) Сахар — 200 г (примерное количество) Апельсины — 2 шт Лимонная кислота — 1\2 ч.л Тыкву разрезаем на небольшие дольки, очищаем от кожуры и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в большую кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы вся тыква была покрыта...
5775 читали · 3 недели назад
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Сегодня мы приготовим лапшевник с фаршем, запеченный в духовке. Это вкусное блюдо русской кухни готовится быстро и из простых продуктов. Нам понадобится: • Тонкая лапша — 350 г • Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Соль, перец черный молотый — по вкусу • Растительное масло — 50 мл • Петрушка свежая — 2-3 веточки • Паприка сладкая — 1 ч.л. Для заливки: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 100 мл Дополнительно: • Сливочное масло — 50 г • Сыр твердый — 100 г (по желанию) Приготовление: Лапшу...
3294 читали · 3 недели назад
Салат со спаржевой фасолью на зиму
Сегодня приготовим салат со спаржевой фасолью на зиму. Этот салатик зимой можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Спаржевую фасоль хорошо промываем, обрезаем хвостики и нарезаем ее на кусочки длиной примерно по 3-4 см. Когда вода закипела, перекладываем фасоль в кастрюлю и варим 5 минут. Потом откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы фасоль не потеряла цвет. Помидоры промываем и надрезаем крест на крест, кладем в глубокую миску и заливаем кипятком на 2 минуты, горячую воду сливаем и промываем помидоры холодной водой...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала