Булочки из творожного теста с творожной начинкой без дрожжей
Сегодня мы приготовим нежные и в меру сладкие булочки из творожного теста с творожной начинкой, совершенно без дрожжей. Для теста: Творог — 240 г Яичные желтки — 4 шт Сахар — 2 ст.л Разрыхлитель — 1 ч.л Мука — 230-240 г Для начинки: Творог — 120 г Сахар — 2 ст.л Дополнительно: Сахар для обмакивания — 1-2 ст.л Начнем с теста: тщательно разоминаем творог вилкой до однородности, без комочков. Добавляем яичные желтки, разрыхлитель и сахар, затем хорошо перемешиваем. Порциями всыпаем просеянную муку, а когда масса загустеет, выкладываем ее на присыпанную мукой поверхность...