Найти в Дзене
Лайфхак! Омлет в целлофановом пакете
Приветствую вас на канале "Рецепты каждый день" Завтрак самый важный прием пищи, но мы как правило из-за бешеного ритма нашей жизни пропускаем его, у многих людей выработалась привычка пропускать завтрак, что утром даже насильно не засунуть кусочек еды в рот. Но все же существует лайфхак, как быстро и вкусно позавтракать и я с радостью с вами поделюсь им. Проснувшись утром поставьте немного воды кипятиться в кастрюле. Быстренько делаем омлет из того что есть в холодильнике, (Колбаса,зелень,сыр,помидоры и тд...
5 лет назад
Настоящая шурпа. Баранина и как ее едят.
Всех приветствую на канале "Рецепты Каждый День" Россия многонациональная страна, и насчитывает большое количество национальных кухонь, тысячи блюд, и их разновидностей. Шурпа имеет достаточно большое количество разновидностей, такие как шулюм и шулюн, хоть это и традиционное блюдо кочевых народов, в наше время его уже тысячи раз переделали под себя. Есть даже рецепты где этот суп варят из свинины или добавляют сало...
719 читали · 5 лет назад
Печень в соусе. Готовим вкусно
Приветствую вас на своем канале "Рецепты каждый день" Поддержите проект лайками, а так же делитесь своими рецептами в комментариях. Я знаю многих людей, которые терпеть не могут куриную печень, сам был таким, но попробовав от безысходности этот рецепт, я просто влюбился в это блюдо и теперь оно в моем рационе постоянно ...
5 лет назад
Обман желудка. Готовим мясо из муки.
Всем привет, очень рад видеть Вас на канале "Рецепты Каждый День" Сегодня будет топовый рецепт для студентов, ведь все мы знаем что каждый студент любит покушать, но не у каждого студента есть деньги, да и желания готовить. Так же этот рецепт подойдет для вегетарианцев. Все как всегда, будем готовить дешево, вкусно и просто...
5 лет назад
Пюрешка из цветной капусты с чесноком!
Всем привет, сегодня бахнем ультра вкусную пюрешку из очень не вкусной цветной капусты. Рецепт простенький, подходит для студентов, нищебродов, хотя это одно и тоже. Приготовление этого гарнира не займет у вас много времени, но требует наличие особо мажорского оборудование, такого как блендер. Пюре из капусты Нам понадобится: 1.Обжариваем чеснок пока он не начнет менять цвет 2.Пока наш чесночок там жариться, ставим на огонь бульон и доводим до кипения 3.Мелко нарезанную капусту закидываем вариться в бульоне на 15 минут...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала