Найти в Дзене
Голубцы с курицей
Ингредиенты на 6 порций: 🔸Капуста пекинская - 1 кочан 🔸Филе куриное - 300 гр 🔸Рис - 100 гр 🔸Соль - по вкусу Способ приготовления: Рис отвариваем до полуготовности. Из куриного филе делаем фарш. Курицу смешиваем с рисом, солим и перемешиваем. Кочан пекинской капусты оставляем в кипящей воде на 5—7 минут...
1 год назад
Рулетики из кабачков, творога и рыбы
Ингредиенты на 2 порции: 🔸Кабачок - 1 шт 🔸Творог - 200 гр 🔸Треска - 1 шт 🔸Яйцо куриное - 1 шт 🔸Масло растительное - 1 ст. ложка 🔸Соль - щепотка Способ приготовления: Нарежьте кабачок тонкими ломтиками вдоль, посолите и поставьте выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 10 минут. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом...
1 год назад
Тыквенный суп с яблоками
Ингредиенты на 4 порции: 🔸Тыква - 600 гр 🔸Морковь - 200 гр 🔸Картофель - 100 гр 🔸Лук репчатый - 1 шт 🔸Бульон овощной - 650 гр 🔸Яблоко - 2 шт 🔸Сметана - 100 гр 🔸Соль - по вкусу Способ приготовления: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать средними кусками. Морковь, картофель и лук и мелко нарезать. Выложить овощи в глубокий сотейник, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут...
1 год назад
Сыр «Филадельфия» 3% жирности
Ингредиенты: 🔸Молоко - 1 литр 🔸Кефир - 0,5 литра 🔸Яйцо куриное - 1 шт 🔸Соль - 1 ч. ложка Способ приготовления: Молоко 1,5 % доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Продолжая мешать, добавляем соль. Дальше вливаем к молоку кефир 1% и перемешиваем, пока масса не свернётся. Снимаем с огня, откидываем на марлю, сворачиваем в мешочек, подвешиваем над раковиной, чтобы стекла сыворотка...
1 год назад
Творожные треугольники из лаваша
Ингредиенты: 🔸Лаваш - 110 гр 🔸Творог - 100 гр 🔸Яйцо куриное - 1 шт 🔸Банан - 1 шт 🔸Сахарозаменитель - по вкусу 🔸Ванилин - по вкусу Способ приготовления: Смешиваем до однородности творог, яйцо, подсластитель и ванилин. Лаваш нарезаем полосками – 10*30 см. На треть полоски выкладываем творожную начинку, сверху кусочки банана и сворачиваем в треугольник...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала