Огурцы, маринованные с красной смородиной и горчицей – это ароматная и пикантная закуска, которая хорошо хранится зимой. Для их приготовления не нужно стерилизовать банки, достаточно использовать метод двойной заливки. Вкус огурцов зависит от пропорций ингредиентов в маринаде, а также от добавления разных трав и специй. Горчица придает огурцам остроту и терпкость, а красная смородина – кислинку и свежесть. Кроме того, этот способ маринования очень быстрый и простой, поэтому вы сможете насладиться свежими огурцами уже через несколько часов после приготовления...
Одним из самых известных рецептов маринованных огурцов в СССР был рецепт, который отличался от других тем, что в маринад добавляли зерна горчицы и репчатый лук. Этот рецепт маринования огурцов с семенами горчицы подходит как для любителей классических огурцов, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Огурцы получаются хрустящими, как в магазине, и сочными, как в СССР. Приятного аппетита! Почему русские так любят маринованные и соленые огурцы Маринованные и соленые огурцы – это неотъемлемая часть русской кухни и культуры...
Тещин язык из кабачков – это вкусная и ароматная закуска на зиму, которая придется по вкусу любителям острого и сочного. Кабачки, нарезанные длинными полосками или брусочками, залитые томатным соусом с чесноком, перцем и уксусом, хорошо сочетаются с мясом, гарнирами или просто с хлебом. В этой статье я расскажу, как приготовить тещин язык из кабачков по разным рецептам с фото, а также дам советы по выбору и хранению кабачков. Как выбрать и хранить кабачки для заготовки на зиму Для приготовления тещиного языка лучше всего подходят молодые кабачки с тонкой кожурой и мягкой мякотью...
Аджика с кинзой – имеет кавказские корни, но сейчас ее готовят по всему миру. Это одна из самых популярных и вкусных приправ кавказской кухни. Она придаёт блюдам пикантность, аромат и свежесть. Аджика с кинзой может быть разной по остроте, цвету и составу, в зависимости от рецепта и предпочтений. В этой статье я расскажу вам, как приготовить аджику с кинзой по-грузински, пошагово и с фото. Аджика – это острая грузинская приправа, которая готовится из свежих или сушеных овощей, трав и специй. Существует...
Сегодня я предлагаю рецепт овощного салата в банках на зиму. Так, что если вы уже накрутили кабачковую икру и заготовили кабачки «Тещин язык», рекомендую приготовить салат из кабачков, с перцем, помидорами, морковью и луком. Этот рецепт салат на зиму из кабачков, вы будете готовить каждый год. Рецепт проверен временем, салат получается не однородной массой как кабачковая икра, а порезанный кусочками. Все овощи между собой перекликаются и отлично сочетаются вкусом. Салат из кабачков и перца на зиму, в меру острый и соленый, имеет сладковатый вкус, а кабачки любят сахар...
Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, а картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит ваше время. Рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке достаточно просто готовится. На противне курица готовится порционными кусочками быстро и равномерно пропекается, получается сочной с хрустящей корочкой...
Простой рецепт, как приготовить вкусное медовое печенье Медовое печенье — очень вкусное С нетерпением хочу предложить вашему вниманию рецепт печенье Медовое. Вкусное и ароматное медовое печенье просто обожают дети, проверенно по своему опыту временем. Я и дочь очень любим, делать маленькие фигурные печенье при помощи формочек. Но фото видно, как из небольшого комочка медового теста, получается целая гора медового печенья. На первый взгляд может показаться, что это достаточно трудоемкий процесс, но я вас уверяю, что печенье готовится просто и быстро...
Как сделать рогалики с повидлом. Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшее печенье рогалики с повидлом. Рецепт домашних рогаликов с вареньем давно, давно передала мне моя бабушка. Поэтому в моей семье их еще называют бабушкины рогалики. Этим рецептом я пользуюсь, когда дети просят быстро и вкусно приготовить печенье к чаю. Рогалики, с повидлом приготовленные из песочного теста получаются мягкие и слегка рассыпчатые. Существуют разные варианты приготовления теста для рогаликов, их готовят из дрожжевого...
Ленивые пельмени на сковороде Сегодня хочу поделиться рецептом как приготовить ленивые пельмени, но больше всего это блюдо можно назвать как рулетики из пельменного теста с фаршем. Если вы любите пельмени, предлагаю вам приготовить именнно такие ленивые пельмени. Уверяю вас, что этот рецепт вкуснее, чем пельмени. Назвала я своё блюдо из теста и фарша, достаточно сказочно «Трухлявые пеньки». Почему стоит приготовить рулеты из фарша. Когда у вас нет времени, чтобы лепить пельмени, предлагаю приготовить ленивые пельмени на сковороде...
По данным 35 погибших и 134 раненых – в 20-ти километрах от польской границы. Российские войска нанесли удар высокоточным оружием по военной базе «Международного центра по поддержанию мира и безопасности» в Яворове, к северо-западу от Львова. По данным военного управления, в базу попало восемь ракет. Что означает эта атака у границ НАТО? База в Яворове считается основной и стратегически важной в сотрудничестве между Украиной и НАТО. На базе находились американские инструкторы, которые обучали украинских солдат...
Богатый и шикарный курорт Куршевель в Альпах был долгое время излюбленным местом российских отдыхающих из весьма богатой прослойки населения. В этом курортном городке жизнь шла совершенно не привычным образом для простого обывателя, шампанское лилось рекой, а траты на шопинг были баснословными. Это был другой мир, и этому пришел КОНЕЦ. Из-за санкций, наложенных на Россию, Куршевель покинули русские. Как пишет британская газета The Times, местные жители сообщили, что после «войны» на Украине и наложенных...