Настоящее Вагю только в Японии! 🇯🇵 Вагю – самое дорогое и самое редкое в мире мраморное мясо. Это мясо исключительно японских коров 🐂 Их выращивают в особых условиях с использованием технологий, секреты которых японцы ревностно оберегают. Поэтому НАСТОЯЩЕЕ вагю можно найти только в Японии. И то его чрезвычайно сложно достать ☝🏼Эта разновидность мраморного мяса очень редка и стоит в несколько раз дороже, чем говядина высших сортов. Благодаря особым условиям содержания животных, в их мясе появляются тончайшие прожилки жира, которые придают вагю удивительно нежный вкус 😍 Из вагю готовят нежнейшие стейки, которые жарят до состояния средней прожарки без добавления приправ, потому что вкус и так ИДЕАЛЕН! И, как вы понимаете, в Steak Store можно купить даже такой редкий деликатес, который мы закупаем напрямую из Японии! Bce лучшее для покупателей Steak Store♥️
Steakstore_krd
Нет
подписчиков
Steak Store, это территория для настоящих любителей стейков!…
Можно ли есть сырое мясо? Тар-тар или карпаччо - это уже давно знакомые нам блюда, но все же многие опасаются есть сырое мясо 🥩 Действительно ли стоит переживать? Основным ответом на вопрос «почему нельзя есть сырое мясо» является довольно высокий риск инфекций и заражения паразитами. И тут хотим обратить ваше внимание❗️ - не весь скот является переносчиком заболеваний, опасных для людей. Поэтому утверждать, что единожды поев сырое мясо, обязательно заразишься, не стоит. Просто нужно знать, где и что брать, как готовить. При условии, что скот содержали в хороших условиях, тщательно проверяли в течение жизни и после убоя, правильно разделывали и хранили, сырую говядину и прочее мясо можно есть. Если вы все равно боитесь, то напомним вам про мясо, упакованное сразу на производстве в вакуумные пакеты. Такой продукт не подвергается воздействию бактерий из воздуха, не соприкасается с посторонними предметами, при этом сырье тщательно проверяется ветеринарами ☝🏼 Например, продукция бренда «Праймбиф» считается и качественной, и безопасной: на мясокомбинате жестко контролируют стерильность, есть все необходимые сертификаты, мясо разделывается при температуре +2°C (± 2°C) и тут же упаковывается на высокотехнологичном оборудовании 👌🏼 Мясо в сыром виде относят к легкоусвояемым продуктам, к тому же весьма питательным и необходимым с точки зрения содержания полезных веществ (об этом мы вас обязательно расскажем подробнее) И подводя итог, можно сказать - если вы уверены в производителе и покупаете в надежном месте, то сырую говядину вполне можно употреблять без риска для собственного здоровья 🙏🏼 А вы едите сырое мясо? 👇🏼
Вкуснейший деликатес теперь можно приготовить дома! Как? РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ МОЗГОВЫХ КОСТЕЙ С ЛУКОВЫМ КОНФИТЮРОМ Берём: * 6 костей, распиленных пополам вдоль (мы это делаем для вас в наших магазинах) * 3 ч.л. крупной морской соли * 1 ст.л. свежемолотого черного перца * 1 ст.л. свежих листьев тимьяна * 1 ст.л. нарезанной петрушки луковый конфитюр * 12 ломтиков багета, нарезанных по диагонали * 1 зубчик чеснока * 100 грамм мягкого сливочного масла Готовим: 1. Выложить кости на противень срезом вверх, залить водой и поставить на ночь в холодильник для замачивания. 2. Слить воду, а кости просушить бумажными полотенцами. Выложить на противень, приправить смесью соли и перца и отправить в разогретую духовку до появления темно-коричневого цвета на 10-15 минут. 3. Снять косточки с гриля, посолить и посыпать зеленью (тимьяном и петрушкой). 4. Каждый ломтик багета натираем чесноком с двух сторон, смазываем маслом и обжариваем на сковороде. Можно выложить на противень и 10-15 минут подсушить в духовке. 5. Перед подачей сервировать кости луковым конфитюром и хрустящими тостами. Приятного аппетита! Bce лучшее для читателей Steak Store ❤️
3 "СОВЕТА", КАК ИСПОРТИТЬ СТЕЙК! 1) Мытье мяса перед приготовлением может ИСПОРТИТЬ вкус: остаточная влага будет испаряться и стейк будет вариться на сковороде, а не жариться 🥩 2) Мы настоятельно НЕ рекомендуем жарить стейки из мраморной говядины выше прожарки medium! Только в таком виде вам удастся насладиться максимальным вкусом и нежностью мраморного мяса🔥 3) Стейки из мраморной говядины сами по себе будут очень нежными и сочными при правильном приготовлении! 😍 А если вы их отобьете, то они утратят сок при жарке