Найти в Дзене
За матрасами на завод Askona
На телеканале Discovery есть такие документальные фильмы «Мегазаводы» и «Как это устроено». Побывав на заводе Askona в городе Ковров, я почувствовал себя участником одного из таких эпизодов. Операционный менеджмент такого большого предприятия, количество труда и специальных станков, слаженность рабочих процессов  просто потрясают воображение. Процесс изготовления матрасов, кроватей,...
3 года назад
Giallo Bistro… Ну, такое, конечно
Двойственное впечатление у меня сложилось от посещения нового Giallo Bistro на улице Восстания 16, где раньше находился его предшественник -  ресторан Ray 16.  🤍Что понравилось? 1) Зрелый, сбалансированный и модный интерьер в стилистике mid-century с большим количеством красивой и удобной мебели, грамотным освещением, деталями из лакированного дерева и полукруглой контактной барной стойкой из натурального камня.  2) Интересные закуски. В нашем случае были выбраны перцы рамиро и баклажан пармиджано, и обе отменные...
133 читали · 3 года назад
#НочнаяАхматова Как в трапезной — скамейки, стол, окно С огромною серебряной луною. Мы кофе пьем и черное вино, Мы музыкою бредим... Все равно... И зацветает ветка над стеною. В изгнаньи сладость острая была, Неповторимая, пожалуй, сладость. Бессмертных роз, сухого винограда Нам родина пристанище дала.
3 года назад
Локализация - это главный ресторанный тренд этого сезона. Ресторан Commons работает с родными продуктами Северо-Запада с первого дня своего  открытия, здесь представлены блюда из продукции небольших ферм: рыба из «Акуловки», овощи с фермы «Жили-Растили», сыр от фермы «Деревня», птица от «Поместья Кондратьевых». Даже соль здесь родная - с Белого моря. В новом сезонном меню я выделю несколько главных хитов. На закуску берите  аппетитное крудо из форели с  ярким цитрусовым соусом и тыквой или молодой наисвежайший ромейн с устрицей и терпким козьим пармезаном. А на горячее -  нежное филе копчёного сома с  легким картофельным муссом и  акцентным солёным папоротником. Десерты я бы пропустил, а вот бокал  белого сухого хереса настоятельно рекомендую взять на дижестив.
3 года назад
🥂Фудпейринг бывает разный: с вином, коктейлями и даже лимонадами. В ресторане All Grain придумали сочетать гастрономию и ламбики. Именно такие пары блюд и напитков составил шеф-повар Николай Хвалынский и бренд-амбассадор 3 Fonteinen Василий Смирнов. Ламбик - это пиво, которое бродит в винных бочках, а затем выдерживается несколько лет. От этого напиток получается сухим, ароматным и весьма гастрономичным. Подходит идеально и к утке, и к макрели с картофелем и даже к сладкой тыкве со страчателлой. Проверено лично. #lambic #ламбик #пиво #ресторанспб #чтогдеестьвпетербурге @all.grain @3fonteinen @vasily_smirnov_moscow @khvalinskiy
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала