Найти в Дзене
Что может вдохновить снова с удовольствием ходить в зал? 1. Новый шмот. Помню, любимый подарил мне серый «модный» костюм, после чего сразу захотелось в нём потренить. Лосины супер, в зал носила с кайфом. Топ ждёт своего часа. На танцы, кстати, весь комплект носила. 2. Новый зал. Не мой вариант, но интересно посетить новое место. 3. Новая программа тренировок/новые упражнения. Вот это уже про меня. Я досоставлю же её себе когда-нибудь?! 4. Можно тренить с тренером. Очень мотивирует. 5. Тренить с друзьями/близкими, то есть с компанией! Офигенная тема. 6. Подсчёт калорий и работа с питанием. Это часто связано с качалкой. Типа режим, стиль и цель. 7. Похудение или набор. Без качалки тут не вариант, если качество тела имеет значение. 8. Курс, новое обучение, связанное с залом. Чтоб пробовать новое, практиковаться. 9. Новая цель в каче. Пожать 100, готовиться к соревнованиям. 10. Вспомнить, что мне нравится в каче, от чего получаю удовольствие, с чего кайфую. И это повторить/добавить. Что можно ещё добавить?)
1 год назад
МОЛОЧНОЕ ЛАКОМСТВО ОТ ЗАВОДА ПАСТУХОВА ⠀ Поехала за ним в Перекрёсток, до этого нашла новинку в приложении. Отдала 135 руб, что недёшево, но переплата тут за хороший состав. ⠀ Упаковка отличная, десерт защищён. Состав радует, к нему претензий нет, лишь радость. ⠀ Аромат приятный, аппетитный, шоколадный. Нет алкогольных запахов как в Киндере, аналог которого я обозреваю. ⠀ Это молочный крем с бисквитом в шоколаде, то есть нежная пироженка. Что-то похожее было у «БЮ Александров», но отличия есть. ⠀ Шоколада немного, но достаточно, он не хрустит, при этом мягкий и молочный. Бисквит влажный и очень шоколадный, его тоже немного, хотя хватает. ⠀ Крем жирненький, но приятный. Чувствуется сгущёнка и хорошее сливочное масло. Вкус супер, хотя есть один минус - очень сладко. ⠀ Обычно у этой фирмы со сладостью всё ок, но тут мне не хватало кофе, хотелось больше запивать… А так вкус сбалансированный, очень шоколадно и молочно, порадовало. Повторно вряд ли возьму, зефир ван лав. ⠀ Десерт мягкий, нежный, не мокрый и без конденсата, ингредиенты качественные, вкус приятный. Намного лучше Киндера, ибо тот приторный, ещё и с «растишкой», и шоколад так себе… А тут всё отлично, не считая сладость и цену. ⠀ Вкус 4,5/5 Запах 5/5 Вид 5/5 Состав 5/5 Оригинальность 4/5 Цена 3/5
1 год назад
ВАФЛИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ⠀ Если взять помимо белковой колбасы нежирный сыр, то они получатся протеиновые! У меня был рыжий Чеддер, который прикольно разбавлял вкус. Ветчина - та самая «Империя Вкуса» 3%. Муку можно взять любую. Получаются хрустящими. Тут на 2 порции. ⠀ Ингредиенты: Яйца (С2) 2 шт (90 г) Соль, специи по вкусу (я не клала) Ветчина 50 г Сыр 50 г Овсяные хлопья 50 г Мука (пшеничная вс) 25 г Разрыхлитель 1/3 ч л Молоко 45 г Масло (подсолнечное раф) 5 г ⠀ Приготовление: 1. Яйца смешиваешь со специями, чуть взбивая. Натираешь сыр и ветчину на средней тёрке. Всё смешиваешь. 2. Затем кладёшь молотую (в блендере; можно взять муку) овсянку и муку, перемешиваешь. Всыпаешь разрыхлитель, хорошо перемешиваешь. 3. Вливаешь молочко. Хорошо всё смешиваешь. 4. Добавляешь масло. Выпекаешь по 3 минуты примерно. Зависит от вафельницы и желаемого цвета вафель. Выкладывала по 1-1,5 ст л теста. ⠀ КБЖУ на все вафли 809/41,2/34,7/68,8
1 год назад
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА С ФУНДУКОМ #БЕЗВРЕДА ⠀ Достаточно давно не ела продукты без сахара, поэтому с удовольствием поделюсь мнением о новой для меня шоколадной пасте с фундуком. ⠀ Найти такую можно на WB (175629461), за полкило пасты всего 600 руб! Если судить по составу, то цена хорошая. Орех на первом месте, а кокосовое масло и какао масло, можно сказать, следом. Такое нечасто встречала у аналогичных паст. ⠀ Она на аллюлозе, которая почти не ощущается. Состав меня порадовал! Баночка удобная, защитный слой есть. При открытии чувствуется аромат какао и фундука, которые не назовёшь химозными. ⠀ Консистенция у пасты однородная, приятная, она не кажется жирной. Паста нежная, приятная, очень шоколадная. Фундук ощущается. Очень вкусно будет есть её с бананом или блинчиками! Есть ассоциация с растопленным молочным шоколадом! Оставляет фундучное послевкусие. ⠀ КБЖУ тоже отличное, почти нет углеводов, есть белок (даже много, если сравнить с аналогами), много хороших жиров. ⠀ Вкус 5/5 Запах 5/5 Вид 5/5 Состав 5/5 Оригинальность 5/5 Цена 4/5
1 год назад
ВАФЛИ С ТВОРОГОМ Ела с шоколадной сгущёнкой (обзор есть). Рецепт обновлённый. Очень нравится именно этот вариант, готовила так не раз, но с публикацией затянула. Сахар заменяется на подсластитель, муку можно выбрать по вкусу. Овсянку лучше брать быстрого приготовления (5 минут, но готовила и с 15минутной, дала тесту чуть постоять). Ингредиенты: Яйцо (С1) 1 шт Сахар 1 ст л/16 г Творог (2%) 55 г Овсяные хлопья 20 г Мука (пшеничная вс) 20 г Разрыхлитель 1/2 ч л Молоко 20-25 г (зависит от овсянки) Ванилин по вкусу Масло (кокосовое) 5 г Приготовление: 1. Яйцо смешиваешь с сахаром, добавляешь творог, разминаешь вилкой. Раньше добавляла чуть соли, но без неё оказалось вкуснее. 2. К ним кладёшь овсянку и муку, перемешиваешь. 3. Вливаешь молоко. Если овсянка долгой варки, то надо дать ей набухнуть. 4. Добавляешь ванилин, разрыхлитель. Хорошо всё перемешиваешь. 5. Вливаешь чуть масла. С ним вкуснее. У меня рафинированное. Можно вообще без него, но консистенция чуть отличается. 6. По необходимости смазываешь вафельницу маслом. На нагретые панельки выкладываешь ложку теста. Печёшь вафлю 4-5 минут. 7. У меня получается 4-5 шт. Зависит от того, сколько выкладываю теста. КБЖУ на все вафли 404/22,5/13,5/47
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала