Бизнес на фудтраках
124
подписчика
Здесь мы рассказываем, как запускаем свои и партнерские фудтраки "Сосиска&Пончик"…
Бизнес в общепите может быть простым: развеиваем мифы о том, что общепит — это сложно
Сосиска&Пончик — это мобильное стритфуд-кафе, где мы готовим вкусные хот-доги и пышные ароматные пончики вместе с холодными и горячими напитками. В этой статье поделимся, как пришла идея открыть фудтрак, и как нам удалось создать простую бизнес-модель, которая приносит от 200 000 ₽ чистыми вне зависимости от сезона. У нас есть несколько успешных проектов в общепите, один из них — сеть корейских стрит-фуд ресторанов Kannam Chicken. Мы готовим аутентичную корейскую курочку по оригинальной рецептуре, используя корейские соусы и ингредиенты...
Бизнес в фудтраке: пустышка или нет? Рассказываем, как открывали фудтрак, и о чем умалчивают популярные франшизы
Более года назад мы запустили мобильное кафе в фудтраке "Сосиска&Пончик", где мы готовим вкусные хот-доги и пышные ароматные пончики вместе с холодными и горячими напитками. Здесь рассказали, с чего все начиналось, как мы разрабатывали концепцию и почему решили продавать именно хот-доги и пончики. Если вы задумались об открытии стритфуда, наверняка уже посмотрели разные франшизы и примерно поняли, что они обещают, и как работают. У нас тоже есть свое видение, которое мы сформировали исключительно...