Куча всяких рецептов здесь у меня , но тут заметила, что в теме гриля я незаслуженно обошла вниманием куриные крылышки. А ведь это один из наиболее частых продуктов, которые едут на природу и жарятся на углях. Вариантов маринада для крыльев-гриль невероятно много, но мой самый любимый - с острыми нотками и легким вкусом томатов. _______ Острые куриные крылышки на гриле (мангале) • 1 кг крылья куриные • 100 гр кетчуп • 50 гр соус «сладкий Чили» • 1 ст.л растит масло • 1 ч.л паприка копчёная • 1/2 ч.л сухой чеснок • 1 ст.л зернистая горчица • 2 ч.л сахар • соль п/в Кладем крылья в миску, добавляем кетчуп, сладкий чили, чеснок, масло, зернистую горчицу, паприку, сахар и соль. перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30-60 минут. Жарим на мангале до готовности #сезоншашлыков #открыт #острыекрылышки #намангале
2 года назад